ID работы: 8472916

Чудесные годы

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Дорогие,читатели.       Я очень рада,что многие начали читать мою первую работу. Понимаю,работа далека от идеала и я очень постараюсь быть лучше. Надеюсь вы мне в этом поможете. Каждый очень приятно писать последующую часть,когда хотя бы один человек ждёт её. Спасибо вам,дорогие мои;*       Сегодня я решила немного приостановить свою деятельность,так как следующую пару дней я хочу уделить подготовке к вступительным экзаменам. Сейчас для многих наступили не очень лёгкие времена,когда нужно найти свой путь. Кто-то стремиться этим летом поступить в лучший университет,кто-то думает о поиске работе, а кто-то о поиске второй половинки и расширении своей семьи. Думаю многие поймут меня, ведь семья и учёба очень важная часть нашей жизни. Если кто-то также готовиться, желаю вам удачи и вы точно поступите туда куда захотите. Ведь путь,который мы для себя выбираем всегда правильный и никто не будет в этом сомневаться.       Всем остальным кто отдыхает я желаю провести это лето весело и зрелищно. Посетить очень интересные места, провести время с любящими людьми или просто набраться сил для дальнейшего рабочего дня. Буду рада,если кто-то поделиться своим опытом в написании или просто захочет,чтобы я добавила его любимого героя в рассказ.Буду ждать:)       Пожалуйста,пожелайте мне удачи и спасибо вам за то,что читаете мою работу.:* До скорой встречи:)      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.