ID работы: 8472916

Чудесные годы

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнения Кихёна

Настройки текста
Примечания:
POV Автор После такого насыщённого дня все разбрелись по комнатам. Зайдя в комнату, Кихён дал своим чувствам выйти наружу. - Этот козлина всё с самого начала спланировал! За что мне всё это! ААА, не хочу я быть его рабом! Почему я!? Он не посмеет надо мной командовать, а то я не знаю, что с ним сделаю. Чёртов бабник и извращенец. Ещё посмотрим, как ты заговоришь…Я превращу твою жизнь в ад за эти три дня. Ахахх. Рядом сидящие Чангюн и Юно были в шоке и потом после тирады Ки разразились смехом. Чангюн, наверное, после этих слов пожалел, что решил помочь Вонхо выиграть в боулинг. Потому что омеге стало ужасно жалко Кихёна, ведь кто знает этого развратника Вонхо. Но в тоже время за проведённые дни Чангюн понял, что с Ки шутки плохи и он себя в обиду не даст. Омега всю ночь не мог уснуть, в голову лезли не очень хорошие мысли из-за этого недавнего пари. Что хочет от него альфа? Почему именно он, ведь рядом было полно красивых омег? Что же он будет ему приказывать делать? Омега уснул с этими мыслями, но его разбудила вибрация телефона. На телефоне высветилось сообщение с незнакомого номер: « Привет, сладкий. Надеюсь, я тебя не разбудил. Исполнение желания начнётся по приезду домой, а пока отдыхай. Твой будущий хозяин Вонхо».Выругавшись, Ки вновь через пару минут погрузился в царство Морфея. Оставшийся день на базе лыжного курорта прошёл замечательно. Студенты катались на лыжных трассах, наслаждались вкусной едой, игра в бильярд и боулинг. Ки также радовался и катался с друзьями на сноуборде. Теперь он профи в этом. Все уже забыли о проигрыше и пари, все кроме Вонхо. Он ждал с нетерпением тех дней, когда он Кихён будет его. И вот весёлые и запоминающиеся деньки закончились. Ребятам пора было собираться домой. Ки как всегда сел с Хёнвон, возмущаясь тем, что так быстро закончит столь желанный отдых. Че на этот просто улыбнулся, потрепав омегу по его розовым волосам. Проходя мимо парочки, Вонхо увидел эту картину и его до дрожи пробрала такая злость. Он подошёл к омеге, опаляя своим горячим дыханием, и прошептал: «Я напишу сегодня вечером, что тебе нужно будет сделать завтра. Увидимся, сладкий». PovКихён Господи, что это было…От его дыхания моя кожа покрылась мурашками. Почему я так реагирую на этого альфу?! Его запах шоколада с мандарином сбивает меня. Что он сказал? Напишет мне вечером, чтобы сказать, что я должен делать. Точно!!! Я же проиграл ему пари. Хорошо Кихён, соберись. Я повернулся к Че, который сочувственно смотрел на меня, одаривая своей теплой улыбкой. Я справлюсь ведь это всего три дня. Ничего не измениться за эти дни, я также буду недолюбливать этого альфу. Подъехав к зданию школы, я схватил полусонного Хёнвона, таща его быстрее из автобуса. Мне не очень хотелось снова пересекаться с Вонхо, поэтому мы быстро удалялись от автобуса. - Ты куда так торопишься? Соскучился по дому? – проворчал Че. - Нет, просто не хотел снова столкнуться с Вонхо. Он как-то странно на меня вливает. Иногда я просто не могу выговорить и слова, а моё сердце рядом с ним так бешено бьётся.- проговорил на одном дыхании я. - А ты случаем не влюбился? Может вы идеальная пара?- смотрел пронзительно Хёнвон. - Нет,нет, влюбиться я в такого бабника точно не могу. И какая ещё идеальная пара? - Ну, знаешь, есть 1% пар, которые созданы друг для друга. Их ещё по-другому называют истинные. Запахи их сочетаются, физическое притяжение и очень сильная любовь. Когда ты встречаешь идеального для себя человека, на твоём и его теле появляется метка совместимости.-с умным выражением лица произнёс альфа. - Ну, у меня никакой метки нет, так что всё это неправда про любовь и истинность. Слова Хёнвона заставили меня задуматься. Попрощавшись с другом, я зашагал домой. Дома меня встретила мама, готовившая ужин. Отца ещё не было дома, наверняка опять сидит в своём полицейском участке дела разгребает. Ну, вот наконец-то моя любимая уютная комната и мягкая кроватка. Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Лучше бы я не открывал сообщения. Привет, милый. Соскучился по мне. Завтра утром ты должен придти к моему дому с горячим американо и приготовленными тобой кексами в виде сердечек. Потому что твой хозяин не может проснуться без кофе и порций любви. Жду тебя, солнце. Твой любимый Хозяин Вонхо. ААА, за что. Ненавижу его, так бы и разукрасил его красивую мордашку. Я не хочу этого делать. Спокойно, Кихён всего три дня. Я обратно лёг на свою кроватку, обнимая плюшевую акулу. Чёрт. Чёрт, чёрт… Чёртов Вонхо…Посмотрим как понравятся тебе мои кексы. Ахах. Я поплёлся на кухню готовить кексы. Так возьмём муку, заместо сахара возьмём побольше соли. Украшаем в моём стиле, на каждом кексе разные надписи « Подавись», « Умри», «Сволочь», «Бабник» и тд. Мои шедевры готовы осталось завтра кофе « вкусный» сделать. Ахах. Завтра узнаешь, что нельзя командовать великим Ю Кихёном. Я сложил свои кексы в коробку и отправился спать, завтра предстоит тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.