ID работы: 8472917

Fallen Paradise

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не вернусь...

Настройки текста
Когда-то в юности, я получил знамение о том, что далёкому племени котов-воителей нужна наша помощь. Чтобы узнать, чем я могу помочь, мы отправились в путешествие. В отряд вошли Огнецветик, Крот и Вишня. Но… после этого дня меня почти не интересовали племена, войны, заботы племени. Единственное, что тянуло меня к жизни — это ты. Твои глаза, твоя красивая серебристая шерсть. Нежность и ласка, ты была всегда готова помочь мне. Если бы я только мог помочь чем-нибудь тебе… Уже который год я пытаюсь смириться с тем, что тебя нет. Каждый раз, когда я сплю, мне кажется, что ты следишь за мной. Эта паранойя преследует меня не первый и даже не второй день. Мои мысли только о тебе. Сны стали обрывчатыми, я путаю травы, а заодно выбешиваю Воробья своим поведением. Когда спор достигает своего пика, я в бешенстве кричу непонятные вещи и убегаю в лес. Кажется, я стал путать места и события. Из головы вылетают все мысли, словно птицы из открытой клетки. Часто не соблюдаю границу, забываю путь до Острова или до Лунного Озера. Но, что со мной не так? Неужели я в чём-то был виноват? Почему именно со мной?! Я помню, как ты яростно сражалась, несмотря на то, что тебя пленили. Ты голодала, тебя мучали, ты плакала и страдала. Думала ли ты обо мне??? Ты достойна лучшего места под солнцем! Но любить мне тебя было не дано… Я хочу спать. Скоро нужно будет пополнить запасы трав. Наступит зима и мы снова будем должны терпеть новые потери. Пусть это буду я… Сладкий, словно мёд, сон окутал меня, позволяя мне войти в его своё царство. Спокойно прогуливаясь по звёздным тропинкам, я мечтал о тебе. «Я хочу тебя встретить. Не бойся меня. Нам нужно столько обсудить!» — Лучше нам было с тобой вообще не встречаться. - глухо прорычала воительница. — Но Иглохвостка! Я же… — Молчи, дурень, тебе со мной нельзя. — Но почему? Я чувствую, как мои глаза наполняются слезами, а одна из них уже бежит по моей щеке. Прости... прошу... — Неужели бросишь?.. Она обернулась и сказала мне с печальной улыбкой: — Нет, глупый, я не могу тебя бросить… но мы не можем быть близки к друг другу. Мы были из разных племён, разных характеров, у нас были разные судьбы. Мы просто не имели права на любовь. Она развернулась и пошла в глубину тёмного леса. — Постой! - крикнул я. — Не уходи, прошу тебя! — Тебе нельзя со мной. Она даже не обернулась. — Прости, что я сделал не так????!! Иглохвостка остановилась. Даже не видя её красивой и милой мордочки, я понял, что она улыбается и плачет. — Ты был хорошим другом. Как жаль, что я этого не ценила. Я уже не мог терпеть. Как же мне больно! Издевайся дальше, да! Но мне тяжело. Я хочу видеть твою улыбку, я хочу, чтобы ты была только моей! Нервно рыча, я бросился за ней и попытался её остановить. Последние прыжки. Дай мне коснуться тебя! Я так хочу быть с тобой рядом! Но она всего лишь посмотрела на меня, легко улыбнулась и исчезла. Я проснулся на заре. Солнце лениво и неторопливо выходило из-за горизонта. Из палаток с недовольным ворчанием вылезли воины, чтобы получить распоряжение о патрулях на день. На Каменную Насыпь вышел предводитель. Из Детской выползли маленькие котятки. Весь мир оживился и начал двигаться.

Как жаль, что ты никогда не уйдешь из моей головы.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.