ID работы: 8472963

Гость навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Sad Boy_2001 бета
Lone tomato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юбилей

Настройки текста
      За окном было солнечно. Вдруг в комнате раздался звонок телефона. Вытянув руку из-под одеяла, Казуя взял телефон и сонным голосом ответил: — Алло.       В трубке раздался хрипловатый, но знакомый голос: — Алло, а ты всё ещё спишь? Уже десять минут как опаздываешь.       Казуя сел на край кровати и, протирая глаза, выдавил из себя: — Куда опаздываю?       На такое Джон усмехнулся. — А не ты ли говорил, что хочешь сходить погулять и отметить десятилетие дружбы? Вспомнив вчерашний разговор, парень пошёл в ванную комнату и стал умывать лицо. — Можешь подойти? — с усмешкой сказал он и стал чистить зубы.       Джон только посмеялся. — Скоро буду, − весело кинул он в трубку, подходя к дому.       Тем временем Казуя переоделся. Взяв кофту и телефон, он вышел из квартиры, закрыл дверь на замок и спустился на лифте. Как только открылись двери лифта, он увидел стоящего перед ним друга. — Ты такой медленный.       Казуя пожал плечами: — Ну что могу сказать… Это же я, − кинул он, выходя из подъезда. Джон следовал за ним. — Что будем делать? − Спросил юноша, повернув голову в сторону Казуи. — Купишь бухло?       Казуя с ухмылкой посмотрел на Джона и легонько ударил его в плечо. — Малявка, да еще и алкоголик. Что на такое скажут твои родители?       Казуя удивился, но тут же посмотрел на друга. — Ты чё? Бля, не смей говорить моим родителям! Джон, тыкнув друга в грудь, побежал в сторону магазина. — Догонишь − не скажу!       Казуя побежал за ним, пареньку едва удалось догнать друга у магазина. — Фух. С тебя бухло, как ты и обещал, − произнес Казуя сквозь попытки отдышаться. — Ладно, как и обещал, − сказал он с отдышкой, заходя в магазин.       Пока он покупал бутылку чего-то спиртного, Казуя позвонил своей маме и договорился о том, что переночует у друга. Положив трубку, он поднял голову и увидел Джона с пакетом в руках. — Идём? − спросил его Джон. — Да. Только к тебе. У меня дома родители − не катит.       Джон кивнул и пошёл в сторону своего дома. Казуя улыбнулся и последовал за ним. — А что за бухлишко ты купил? — спросил он товарища, попутно заглядывая в пакет. — Знаешь, что? — сказал Джон, косо посмотрев на друга. — Что же? — переспросил его Казуя, подняв голову и посмотрев ему в глаза. — Вот когда попробуешь, тогда и узнаешь, малолетка бухающая.       Казуя удивился, но расстраиваться не стал, лишь с радостью в голосе ответил ему: — Что?! Когда ты прекратишь называть меня бухающим и уж тем более малолеткой? — сказал он, слегка раздражённо и сердито смотря на Джона. — В том и проблема, что никогда, — ответил Джон с ухмылкой, — Да я же просто стебусь, не принимай близко к сердцу.       Он ударил его в плечо. После этого Казуя улыбнулся и ударил его в ответ.       Уже через некоторое время они добрались до дома Джона. Зашли в подъезд, поднялись на лифте. Открыв дверь, Джон зашел в квартиру первым, а за ним и Казуя. Сняв ботинки и кофту, он прошел в комнату и устроился на диване поудобнее. Джон же поставил пакет с коньяком и колой на стол рядом с Казуей, затем на кухне взял два стакана и принёс их. Казуя не смог сдержаться и посмотрел в пакет. — Коньяк! Супер! — крикнул он с радостью, достал из пакета алкоголь, налил в стаканы — оба выпили залпом. — Как здорово, что ты старпер и можешь купить бухло. Казуя налил еще. Джон же не спешил пить всё и сразу, это его друг хотел опьянеть как можно быстрее.       Через несколько минут Казуя был пьян настолько, что хотел творить непотребства. Джон только был этому рад. Из шкафа он достал бумагу, где было написано, что Джон имеет полное право творить с пареньком что захочет. Он протянул её Казуе, тот слепо подписал, после чего Джон взял с кухни снотворное и положил в стакан другу с выпивкой. — Спи сладко, — сказал он напоследок. Бедняга выпил растворенную в алкоголе таблетку и вскоре отрубился у друга на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.