ID работы: 847301

Одиночество Фераласа

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фералас - ты пуст и одинок. И ничего не слышно ни слова, ни души и даже ветра. Нет звуков птиц И топота копыт. Смотрю я на тебя, Мне тоже одиноко. Ты пуст и я пуста, И ни огонечка. Ты спишь в зеленном дыме, Скрытом от-то всех. Как тепло от дыма… От зелени густой Тропинку еле видно. Деревья чуть лежат Макушки их чуть видно, Ведь скрыты в небесах. Смотрю направо я, Там берег еле видно. Смотрю налево я, Там водопад журчит. А внизу, под мостиком, Речка всё бежит. Она бежит, торопится, К морю голубому, Украшенному лучами солнца… Вот! Я вижу здание! Что это такое?! Ах... Оно заброшено, Опять же пустота... Возможно здесь война Орды с Альянсом. Но меня не остановить. Иду я в поисках родного, Теплого, любимого, Давным-давно забытого. Овраг… Дорога вниз… Да не ужели! Разве это он?! Да! Это он! Но стоп. Тут пусто, никого… Не близких, не друзей. Да что ж это такое?! Здесь был мой дом… Пошла от сюда… Дорога вверх. Всё выше, выше. Но вот тут крыши… Я бегом! Вперёд! Всё выше! Город?! Но что за город?... Забытым звать его… А это кто такой? Чей это силуэт? Большой и толстый… Огр! Огры Гордунии! Не дам я вам покоя! Да сгиньте вы, от рук моих, За то, что осквернили город. Гады! Слабаки! Мой меч в руках. Я словно кукла! Но в чьих руках?... Словно ветром я помчалась, В кучу монстров – великанов. Шаг за шагом, всё быстрее, Взмах меча и головы нет у врага. И дальше! Дальше! Всё в перёд! Пронзила сердце сотого. Я бегу всё дальше, А мёртвых тел всё больше. За дом! За близких! За друзей! Месть моя страшней-страшней! Но нет. Холод, тьма. Гордок… Ты тварь! -Зачем явилась ты сюда?! Спросил меня он злобно. Но я молчала до конца, До последней капли крови. Я одна, их много. В моих глазах виднелась смерть, Вторая смерть по жизни. Я Рыцарь смерти! На этом, не конец! Мой вурдалак. Спаси меня. Но вот секунда, вот вторая. Их нет, есть только Гордок. Смотрю в глаза нему, а рядом друг мой. Мы вместе, рядом. А Гордоку – конец! Стрелой в пустилась в бой я, За мной и вурдалак мой. Взмах мечом, Удар чумы. И повреждён, и нет руки. Он крикнул, разозлился, Один размах, я у стены, Сижу. «Мой позвоночник… Тварь! Убью!» Не обратив на боль вниманья, я встала. Хватка смерти, удушенье. Гордок мёртв. Но я устала. Силы нет, и я упала. Кровь течёт, мой позвоночник сломан. Но зато, я победила, Но зато, я отомстила… И снова тьма… Свет, он далеко. Бегу к нему, хочу поймать. Он от меня. Потом их двое. Тёплым веет. И вот заставило сказать: «мама, папа. Это вы?» Но нет ответа. Так холодно в душе… И на мгновенье, стало просто, Так всё легко… Я помню это чувство. Я снова там. Где небо голубое, Где солнце золотое, Где мне тепло, Где папа, мама. Но только минус, меня здесь нет, На этом свете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.