ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Всю ночь Россия провела в объятиях США. И только утром он отпустил ее. Сегодня был, пожалуй, самый счастливый и самый печальный день во всей недели Америки. Радостно от того, что сегодня можно оторваться на вечеринке Сан-Марино, с другой стороны куча работы и проблема, с кем оставить пленницу. Кстати, как раз сейчас он и нашел решение этой непростой задачи. Через пару часов встала и Росс. Посмотрев на часы, девушка бухнулась на кровать и закрыла лицо руками. Опять проспала... - О, проснулась! Смотри, кто теперь будет ходить с тобой. - входя в комнату, сказал Штаты. - Я в таком удовольствии не нуждаюсь. - отрезала русская. - А это не тебе решать. Входи. - махнул рукой парень, подзывая кого-то. Послышалось стуканье каблуков по полу, и в комнату летящей походкой вошла девушка. От такого шума русской даже стало любопытно, поэтому она отодвинула руку. Страх сразу же сковал душу русской. Это она... - Привет, Росс. Давненько мы не виделись. - тоненький голосок рвал слух. Перед Россией стояла никто иной, как "друг" детства. Ульяна. По телу РФ пробежался холодок. Последняя их встреча закончилась плачевно для Ули. Фингал под глазом и отсутствие доброй половины волос, со всем этим шла домой наша Уличка. В отличие от своей соперницы, Росс получила лишь два синяка на руках. Дальше их жизни были полностью противоположны. Россия закончила школу, потом папа забрал ее на домашние обучение по управлению государством. Уля же еле закончила 9 классов, и баллов хватило на ту шарагу, напротив школы. Закончив учебу РФ, помогала отцу по работе, а ее подруга ушла в проститутки. Там и познакомилась с США, который по пьяни переспал с ней, ну и пошло-поехало. Устроилась "служанкой", а на самом деле удовлетворяла прихоти Америкоса. И ей это нравилось... Вот только, когда в доме появилась РФ, США даже не обращал внимания на его личную бабочку. Как это злило Ульяну. Вечно Росс отбивала у нее парней, даже сейчас! - Ладно, я пошел. Не скучайте! - крикнул Штаты уже за дверью. Уля проводила его взглядом последней сучки, а потом с презрением посмотрела на Россию. - Ну что, Российская Федерация, никогда бы не подумала, что когда-нибудь стану твоей хозяйкой...- начала Уля. - Ты мне не хозяйка! Мне никто не хозяин! - разоралась Рося. - Ой, да ты что! В этом доме я главная, после Аме!!! А ты - всего лишь пленница! Если что-то пойдет не по-моему...ты сдохнешь...или...- тут подружку потянуло на откровенности, и она села рядом с ногами русской.-...или пострадает твой ненаглядный. Я ведь знаю, что ты его любила...и наверняка еще любишь. А мне он уже вот где! - ее слова резали сердце Росс. Да, она любит его. Однолюбка... После того, как РФ начала помогать папе, много мужчин хотели заполучить ее сердечко, но, увы, оно было заполнено любовью к Штатам. И Рося хранила это в секрете от всех, даже от собственного отца. СССР ненавидел США за эту внезапную холодную войну, и призывал ненавидеть и Росс. Вот только она не смогла... - Ты не сможешь его и пальцем тронуть.- рыкнула РФ. И к чему она это сказала... Но это уже неважно. Слезы уже закрыли обзор. - Значит еще любишь - вот Ульяна и нащупала слабую точку РФ. - Да, ты права. Физической грубой силой мне его не одолеть... Но, поверь, я найду способ. Ах, да! И если ты попытаешься рассказать все, что услышала, я тебя твоими же цепями задушу. - схватив Росс за ошейник, прошептала над ухом Ульяна. Тем временем США уже мчался на собрание. - Добрый день, дамы и господа. Приступим...- начал Велик. Еще одно бесполезное времяпрепровождение, на которое опоздал Америка. В принципе он ничего не потерял. Опять экономика, экология,и прочие мировые проблемы... Еще два часа в сраку. - До свидания, господа. - наконец закончил отец Сашки. "Ну наконец-то!" - пролетело в голове Америки. Он так долго ждал конца собрания, время для него было будто резиновое. Но оно закончилось, и можно спокойно идти домой... Ага, вот так прям и пошел! Собрание - всего лишь песчинка, по сравнению с кипой бумаг на столе, которые нужно проверить. А до дома переть как-то не сильно охота. Поэтому Штаты с кислой миной поплелся к себе в кабинет. Час, два, пять...время бежало, как будто на олимпиаду попало! Так Америка не успел и глазом моргнуть, как начало смеркаться. Перебирая очередную кипу договоров, в дверь неожиданно постучались. - Да, открыто. - на автомате протараторил парень. - Обычно ты более позитивный перед вечеринкой...- в кабинет вошел Канада. Приветливо улыбаясь, он прошел и сел напротив брата. Вообще США никогда не видел брата без его улыбки. Такой детской и искренней... - Ох, я и забыл. Который час? - в спешке собирая документы, спросил брата Америка. - Время веселиться! - Я серьезно. - 17:30. Скоро вечеринка начнется, так что ноги в руки и побежали, а то все без нас выпьют. После сказанного послышался хлопок дверью и быстрый топот. США и Канада, словно на перегонки, бежали к своим машинам. Маршрут до дома Япоши знали все, не исключение и братья. Буквально за 5 минут, они успели доехать до места встречи. Раздался звонок, и дверь открыла Яп с подносом, на котором стояли коктейли. - О, приветик! Мы вас уже заждались! - радостно прокричала она. Войдя внутрь, казалось, что на улице светлее, чем здесь. Был мрак, и только неоновые ядовитые лучи освещали все помещение, но, к сожалению, этого недостаточно... Половину стран не узнать! Прожектора беспорядочно вращались, то освещая лица пришедших, то скрывая во мраке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.