ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.2 Игра

Настройки текста
—Ну, ребят,давайте. Наказание будем сами придумывать,м? - не унималась Пониголовая. По небу и воде расходились оранжевые линии. Жанна и Стар залипли на эту картину, почти игнорируя Пониголовую. В Эхо-Крике были невообразимо красивые закаты, но после объедения, они стали настолько красивыми, что это не передать словами. По и так разноцветному небу расходились яркие полосы, отображаясь в воде. —Эх, ладно, я согласен.-Том потянулся за полотенцем. Все согласились сыграть, а Келли с условием, что она не будет выполнять, что-то сложное. Правила были таковы, если ты отказываешься отвечать, то выполняешь наказание. —Давайте что-нибудь простенькое, хм. Как вы относитесь к Эклипсе и её дейтельности?-первой начала Пониголовая. —Пхех, она моя мать и я очень ей благодарна за то, что она сделала и Стар тоже, без неё у нас бы ничего не вышло.-Метеора сидела, обхватив ноги и улыбнулась Стар. —Хорошо, она офигенная.-подхватила Марипоса. —Отлично, я рада, что у них всё хорошо.-ответила Стар, а Марко просто кивнул, поддерживая. Том, Жанна и Келли ответили почти одинаково, о том, что достаточно хорошо относятся. Настала очередь Марко: —Как вы относитесь к тому, что произошло со Стар и как она отреагировала?- Стар увидела в его лице тихую злость. —Апха, нож в спину, да? - улыбнулась она, но потом поняла, что ляпнула не подумав. —Честно, я считаю всю эту ситуацию херовой. Тебя чуть не убили, а ты так спокойна. — обеспокоилась Жанна. —Полностью с ней согласен. —Мы все перепугались за тебя, а рана...я до сих пор помню какую боль она приносит.- Келли завязывала хвост. Мари и Метеора просто в недоумении смотрели на них и не понимали, что происходит. —Я отказываюсь комментировать. - все удивились от такого решения Пониголовой,- Давайте наказание. Недолго думая, все решили, что она должна подлететь к детям и предложить им, чтобы они её закопали в песке. —Ну блин, - она подлетела к мальчикам, которые строили замок.-Эй, можете меня закопать в песке? Удивлённо посмотрели на неё и всё-таки согласились. Марко пошёл в туалет, приняв подъёб от Тома. Оставшиеся шестеро смотрели на то, как Пониголовая ругается, когда её в лицо попадает песок. Стар повернулась так, что её тату можно было увидеть полностью. —Подожди, Стар, это настоящая? - спросила Келли,- Сначала мне просто показалась, что хна, но.. —Да, настоящая,- улыбнулась та. Стар встала и направилась к Пониголовой, но в один момент она упала лицом в песок. —Жанна!- девушка приподнялась на локтях, смотря на подругу, которая смеялась во весь голос, - Погоди у меня ещё..- она толкнула её ногой, так что та упала, не прекращая смеяться.

***

—Этот салат какой-то странный.-поднимаясь из стола, говорила мьюнианка. —Может сходим к морю?- монстр заплатил за заказ и отправился к выходу, держа её за руку. Они вышли из прибрежной кафешки и отправились на пляж. Издалека они увидели знакомый силуэт. Это был Марко. —Эй, Глобгор, смотри, Маркооо!—прокричала Эклипса Парень с мексиканскими корнями повернулся и помахал рукой, дожидаясь, пока они подойдут. —Здарова, Марко.-Глобгор пожал ему руку. —Прости конечно за такой вопрос, но когда ты уже сделаешь предложение Стар?- Эклипса не удержалась.- Думаю, нет, все думают, что давно пора, даже так, —Честно, не знаю. Она и сама пока что не горит желанием. Так что, как только, так сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.