ID работы: 8473133

Новый мир

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.2. Лесная речка.

Настройки текста
Мимо пролетели дома, столбы, перекрёстки. Стар неслась по улице, ловя адреналин от каждого резкого поворота, прохожие смотрели ей вслед, тыкая пальцами. Если бы они могли видеть через её шлем, то увидели улыбку до ушей и сверкающие глаза. Стар выехала на лесную дорогу, объезжая поваленные деревья. Сквозь ветви виднелось фиолетово-синее небо, Стар мельком взглянула вверх, набирая скорость. В голове всплыли воспоминания, как через несколько часов после объединения миров, Пониголовая затащила Стар в лес, развеяться. Мда, по бегали они тогда от разъярённых людей и монстров. На всей скорости она углублялась в лесную чащу, скрываясь за кустарниками и деревьями от посторонних глаз. Стар иногда визжала от восторга, чувствуя бьющий ветер. Она съехала с дорожки, доезжая до лесной реки. Мотоцикл остановился, поднимая за собой пыль. — Это бомбезно! — девушка сняла шлем, оглядывая реку. Она любила это место, только ей было известно, как добраться сюда. Иногда Стар приходила погрустить, поразмышлять над чем-то, и ей ничего не мешало. Девушка бросила несколько взглядов на мотоцикл, а потом на реку и поддавшись соблазну, начала снимать костюм. Задев плечо, Стар зашипела прижимаясь к руке, больно, очень. Наконец она зашла в воду, разводят руками. Вода блестела на солнце, слепя. Стар вынурнула из воду, поправляя растрепавшиеся волосы. Вдруг на дне реки появилось мерцание, пугающие дежавю накрыло Стар. Она потеряла дар речи и попыталась ободрить себя: — Тааак, что же это? — задержав дыхание нырнула в прозрачную воду. Мерцание приближалось, Стар пыталась не закрывать глаза, терпя ноющая боль в руке. Она протянула свою здоровую руку, хватая объект мерцания, и быстро начала подниматься к воздуху. Жадно вдыхая воздух, Стар развалилась на береге. Странная вещь грелакс руку отдавая приятным теплом. Когда Стар смогла смотреть своими покрасневшими из-за воды глазами, то раскрыла ладонь.Золотая жидкость переливалась, сверкая разными цветами. Вздрогнув от неожиданности, Стар ляпнула громко: — Магия. В этот момент струйки магии перепрыгнутперепрыгнули на другу руку, протекая вверх по локтю, всасались в рану. Стар согнулась, выругнувшись, дрожащая рукой прижалась к ране, противное ощущение расползлось по телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.