ID работы: 8473191

Коробочка сладеньких драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Welino2.0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их утро. Драббл 3. Уго Льорис /Гарри Кейн.

Настройки текста
Примечания:
<tab >Уго просыпается от того, что ему становится невыносимо холодно. Он кое — как открывает глаза и быстро моргает. Рядом он видит Гарри, который сжавись в клубок, спал. В этот момент он напоминал милого котёнка, который сжавишись в клубок спал. Аккуратно проведя кончиками пальцев по обнажённой спине его парня, мужчина начал искать  источник холода. Оказалось, что это оказалось настежь открытое окно, которое они забыли закрыть в порыве страсти.       Уго удовлетворенно вздыхает, вспоминая события вчерашней ночи. Как его мальчик прогинался  под ним. Закусив губу он все-же решил не мешать драгоценному сну Гарри . И когда же он стал таким? Таким заботливым, нежным? Раньше он не замечал такого. Обычно отношения которые он имел, были не такими милыми и заботливыми. Конечно они с его бывшими не торчали целыми днями дома и тупо что-то смотрели, но и не было у Уго такого, чтобы прям бояться потревожить сон его бывших пассий и парня. Да,  Гарри не первый его парень. Но отношения с тем парнем даже и месяца продержались. Просто можно сказать была небольшая влюбленность.       Аккуратно встав с кровати, француз пошёл на кухню, чтобы поставить  чайник и сделать кофе себе и его возлюбленному. Он знал, что Гарри было непривычно быть в холоде, хоть он и прожил свою жизнь в Англии  и поэтому каждое утро делал для его него горячий кофе. Ему не было сложно. Главное чтобы милая улыбка, в которую он похоже влюбился появлялась все чаще на лице Гарри . Когда их любимый напиток был готов, француз аккуратно пошёл в спальню с одной из чашек. Аккуратно поставив  чашечку на тумбу рядом с их кроватью, он присел на кровать, устеленую белоснежными простынями и начал аккуратно поглаживать мягкие волосы , шепча парню на ухо:       — Просыпайся, Ma douce.       Из-под одеяла только прозвучало только мычание и тихое хныканье       Деян легонько начал целовать лопатки, проводя по обнажённой спине языком, зная, как его малыш не любит такое.       — Ну Угооо, — Жалобно проскулил англичанин , выглядывая из- под одеяла И  Уго все-же немного сжалился. Уж очень мило парень выглядил. С ангельскими глазами и потпепаной причёской, которая очень забавно торчала в разные стороны.       — Ну наконец Mon soleil проснулось. Целуя в сморщенный он недовольства нос и прижимаясь лбом к лбу Гарри , прошептал француз. Гарри легонько вздрогнул. Ему очень нравились эти загадочные слова на французском. Так прям необычно.       — И тебе доброго утра, Уго. — потягиваясь, произносит парень, даря лёгкий поцелуй в щёку.       Француз протягивает чашечку с любимым напитком Гарри и видит ту самую улыбку. От которой его сердце готово чуть ли не выскочить из груди. Он исподтишка наблюдает, как парень пьёт кофе и пытается не выхватить чашку из его рук и не набросится с поцелуями. Гарри замечает как за  ним наблюдают и смущённо отводит взгляд. Он облизывает губы и видит, как в этот момент Уго вздохнул. И он решает немного подразнить. Он специально медленно, растягивая время, пьёт несчастный кофе. Но на замечает, как кружка из его рук пропадает, а сам он оказывается прижат к постели       — Ты доигрался. — Шепчет мужчина , покусывая мочку уха его мальчика и впиваясь требовательным поцелуем в его губы. Да, это утро обещает быть хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.