ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная простуда

Настройки текста
Как и планировалось, мы поели и отвезли Юнсока в больницу. Он косо смотрел на меня, но это очень смешно выглядело. -Ты успеешь на учебу? - спросил он у входа в квартиру. Я посмотрела на телефон, было 7:46. -Да. Успею. -Я отвезу тебя. -Тебе разве не надо на работу к 8? - мы уже зашли внутрь и я сразу начала искать одежду в шкафу. - Езжай, мне же только в 9. Я поеду на автобусе. -Я успею принять душ. Мне противно от того, что я мазал этого придурка мазью. -Ахах. Ты же только до лица дотрагивался. И то не дотрагивался, а почти кидался мазью. -Я быстро. - он ушёл в ванную. Я быстро переоделась. Неожиданно начал звонить его телефон. Я не долго раздумывая ,ответила на звонок. Говорила девушка, спрашивала почему он опаздывает на работу. Когда я сказала ей, что он в душе, я почувствовала себя плохой героиней в каком то сериале, в котором она скорей всего главная героиня. Было уже пол девятого, он как раз вышел из ванной. Мы и так опаздывали, но я не смогла выпустить его с мокрыми волосами. Он сидел на диване, а я ,стоя перед ним , сушила его волосы. -Тебе не кажется, что ты слишком легко оделась? - перекрикивал он звуки фена. Я покачала головой - Вечером обещают дождь. Твоя кожанка тебя не спасёт. Я отключила фен и разглаживала его волосы кончиками пальцев. Он поднял взгляд на меня. Недовольный взгляд. -Что? - поинтересовалась я -Переоденься. - он взял меня за руку, которой я гладила его волосы. -Посмотри сколько времени уже! - я начала торопить его - Меня сильно поругают, если очень опоздаю. - другой рукой я взяла его за руку, которой он держал мою и повела к выходу. И это сработало. После занятий и вправду пошёл дождь. Я не стала дожидаться Лихена, потому что у него рабочий день ещё не окончен. Как минимум два часа ещё. Я добежала до остановки, но насквозь промокла. Уже темнело и веяло холодом. Время так медленно шло, в ожидании автобуса. Я ждала полчаса, а казалось что 8. Мне надо было ещё в магазин и я решила, что раз я и так вся намокла, то уже ничего не страшно и сбегала туда. Я вся дрожала , когда заходила в свою квартиру. Поставила в сторону свои покупки и побежала менять одежду , которая только так капала. Дрожь не прекращалась. Я решила поесть и выпить тёплого чая, возможно тогда мне станет легче. Не особо хотелось слышать от Лихена «Я же говорил». Ничего не помогло и я легла в кровать, закутавшись в одеяло. Когда Лихен пришёл я крепко спала. Но меня разбудила захлопнувшая дверь. Он подошёл ко мне. -Почему ты так рано спать легла? - он аккуратно убрал волосы у меня с лица. -Я кажется простудилась - выговорила я жалостливым голосом и хлюпнула носиком. -Под дождь попала? -Дааа - я все ещё говорила ноющим голосом. -Может примешь тёплый душ? Это должно помочь. -Правда? -Пойдём! - он поднялся. Я выкатилась из одеяла и с трудом встала на ноги. Он протянул мне руку , чтобы я взялась за неё. На минуту даже показалось, что я для него как ребёнок. Он за руку привёл меня в ванную. -Если хочешь я тебе помогу. - он был очень серьезен, но меня это очень смутило и я начала размахиваться руками и убеждать его, что сама справлюсь - Тебе нечего стесняться меня . Я хотела бы согласиться. Но здравые мысли диктовали мне , то что могло произойти. Ну помог бы он мне как друг, принял бы душ со мной. Зная себя , я бы не сдержалась и сделала бы глупость вроде поцелуя. Он ,как и любой мужчина , продолжил бы начатое мной. Тем более , что он в последнее время не бывал с девушками из-за проблем, которые создавала я. А значит , все кончилось бы тем, что он послушал бы инстинкты, так же как и я. Потом мы бы поняли что натворили глупость. Сложно стало бы общаться друг с другом, появилась бы неловкость в отношениях и постепенно стали бы отдаляться. Я всего этого не хочу, поэтому воздержусь. -Я справлюсь. - я улыбнулась и отвела взгляд к двери, которую он вскоре закрыл за собой. Мне и правда стало легче после тёплого душа. Но я провела очень много времени под струями горячей воды , поэтому Лихен уже спал, когда я вышла. Я на носочках бегала по комнате. Взяла подушку ,плед , укрыла его одеялом и вышла. Чтобы не заразить его, я решила поспать на диване в гостиной. Была глубокая ночь. Я почувствовала чью-то руку на щеке. Я открыла глаза, рядом на корточках сидел Лихен. -Лихен - я немного приподнялась -Я проверял есть ли у тебя жар. -Ааа.. -Почему ты спишь тут? -Я не хочу чтоб ты заразился. -Пошли в кровать. - он встал и протянул руку. -Лихен, я не пойду. -Давай. -Нет же. Я посплю тут. -Ты раньше говорила, что не можешь заснуть, если я далеко. Я вспомнила, что и правда просила его спать со мной в одной комнате , потому что было страшно. Но сегодня я с лёгкостью смогла заснуть в другой комнате. Даже не задумываясь о том, что не могу спать без него. -Я могу спать. Все в порядке. Он не уходил и смотрел на меня. -Тогда я не могу. -Ну Лихен. Я же болею. -Пойдёшь? Я покачала головой. -Хорошо. - он забрался ко мне на диван и прилёг ближе к спинке , захватив меня в кольцо объятий. Он опустил свою голову мне на плечо и прижался всем телом. Я определенно люблю его объятия со спины. - Чтобы ты не замёрзла. -Спасибо. Меня охватила эйфория. Рядом с ним очень тепло, даже жарко. Его дыхание обжигает шею, а руки крепко сжимают талию и мое сердечко, что аж дышать сложно. Не уверена, что хочу засыпать. Вот бы этот момент длился вечно. -Закрой глаза и спи. - прошептал он -Не спится. - но причину моей бессонницы нельзя озвучивать -Тебе неудобно? - он немного переместил руки наверх, стало ещё жарче. -Нет, нет. Все в порядке. - я схватилась за его руки -Не холодно? У тебя руки холодные. Его шёпот продолжал срывать мне крышу. -Жарко Он улыбнулся и поцеловал меня в шею. Табун мурашек пробежал по всему телу. -Тебе точно не холодно? Мне показалось ты вздрогнула. -Точно не из-за холода. -А из-за чего? -А? Извини, я подумала что сказала это мысленно. Я снова почувствовала его поцелуй на шее. -Так вот из-за чего. - он засмеялся -Дурень. Не делай так. -Почему? - его губы снова прикоснулись к шее. -Лихен ... -А? - он расслабил объятия и немного приподнялся с места. Я повернулась к нему, он смотрел на меня. - Развернись ко мне полностью. - я послушала его и повернулась в его сторону. Его руки снова крепче сжали меня и пододвинули к телу. -Тут очень тесно, не так ли? - заметила я, когда поняла, что деваться некуда. -Мне нравится. - его веки медленно опускались. Я приблизилась к нему и уткнулась в шею. Его руки поглаживали мою спину и мы вскоре заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.