ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько я выдержу?

Настройки текста
Возникло душераздирающее молчание. Я не смогу словами описать, что читалось в глазах Лихена. Мне стало так стыдно за то, чего я не совершала. -Лихен.. - с трудом выговорила я, стараясь не сорваться. Он все ещё стоял держась за дверь, не входил и не выходил. Он опустил взгляд , улыбнулся и заговорил. -Так это он ,твой парень? ЧиСон был в недоумении. Но его явно забавляло это зрелище и он даже прислонился к стене и скрестил руки на груди в ожидании весёлого продолжения , в виде моего ответа на вопрос. -Пожалуйста, дай мне все объяснить. -Не стоило делать это за моей спиной. Если бы ты сказала, то я бы не приходил. Не стал бы мешать. Я вздрогнула от резкого удара дверью. -Так я твой парень? Извини, не знал. -Ты о чем? - я не имела ни малейшего желания возиться с ним - ЧиСон, пожалуйста, уходи. - я вернулась обратно в комнату и рухнула у кровати. Какого черта все так развивается? Я надеялась этим вечером объяснить ему все положение дел и исправить эту ситуацию с выдуманным парнем. Но почему все сложилось так, что все наоборот усугубилось? Я не знаю как мне теперь исправлять это. Я не знаю куда он пошёл. Что он подумал. Как он себя чувствует после увиденного. Я не знаю ничего. -С тобой все будет хорошо ,если я уйду? - меня отвлек ЧиСон , осторожно заглянув ко мне в комнату -Не знаю. Иди. Мне нужно побыть одной. Он не стал меня больше ни о чем спрашивать и ушёл. -Черт! Черт! Черт! Что мне делать? - я начала рыдать в голос - Почему я не смогла остановить его? Почему не побежала за ним? Почему не оправдалась? Чёртово тело, почему не среагировало?! Через какое-то время я лежала на полу у открытого окна - Все только начало налаживаться.. а я взяла и испортила все своей маленькой ложью о выдуманном парне. Ахах. Нужно было сказать его маме, что я не знаю откуда у меня на теле следы от засосов. И что никто кроме его сына ко мне не прикасается. Ещё через время я была в ванной , снова под потоками воды. - Он чувствует себя так же как и я, когда-то? Каждый раз когда узнавала о его девушках. Или ему легче? Скорей всего ему легче. Эта боль не бывает такой сильной , если у него нет чувств. А у него ведь нет. Кроме чувства привязанности. Может быть даже жалости. Но это не тоже самое. Этого мало. Мне стало очень холодно. Я повышала температуру воды, но все равно не становилось теплее. Когда я вышла из ванной, меня окутал ещё больший холод. Вспомнила, что забыла закрыть окно. Совсем недавно я пыталась подготовить себя к такому исходу. Лихен уйдёт, я останусь одна. Неужели так я и буду переживать это? Я решила поспать, чтобы завтра на трезвую голову что-то придумать. Сегодня я слишком перегружена всем этим. К 2 часам ночи я поняла, что не смогу заснуть. Но пыталась убедить себя в том, что это из-за того, что я слишком много думаю. Не думать - не получалось. Я переворачивалась миллион раз, миллион раз меняла позы, пробовала заснуть с музыкой, пробовала заснуть на диване в гостиной, на полу. Выпила кучу таблеток, которые не употребляла очень давно, потому что ,когда он был рядом в них не было необходимости. Я лежала на полу с открытой аптечкой и смотрела на часы. Время так медленно идёт. Прошла целая вечность, а на самом деле только 6 часов. Я не знаю в состоянии ли я , но мне нужно на учебу. Я постаралась подняться , но у меня все скрутило. Я быстро побежала в ванную. Меня вырвало всеми таблетками, что я выпила. Во рту оставался этот мерзкий вкус. Я потеряла над собой контроль и снова начала рыдать. Я все таки смогла собраться и пойти на учебу. Меня весь день клонило в сон , но заснуть я не могла. Друзья меня окрикивали по имени пару раз, потому что с первого раза я не слышала. На парах я ничего не записала и ничего не поняла из того, что объясняли преподаватели. Меня отправили домой пораньше, из-за того , что друзья сильно переживали. Я отказывалась и оправдывалась, чтобы остаться там. Все потому ,что мне казалось, что время тут идёт быстрее чем дома. Но мне сказали идти домой и выспаться. Подруги предложили пойти ко мне, потому что знали о моей фобии. Но мне стало очевидно, что их присутствие не поможет. Почему ж я не смогла заснуть на парах, хотя прилагала много усилий? Я пришла домой. Провела вторую ночь без сна. Уверена Лихен не переживает. Думает я со своим «парнем» прекрасно провожу ночи. Было бы отлично! Снова на часах 8 утра. Думаю пора собираться на учебу. После очередной тошноты с таблетками, которые ничем не помогают , кроме как скорее встать с пола и побежать в ванную, я направилась на кухню. На кухне было очень грязно. -Неужели я не убралась в тот день? Как давно это было? Вчера? Я очень хотела есть, но в поисках еды, я поскользнулась и рухнула на пол. -Было бы хорошо, если бы я потеряла сознание при этом падении, хотя бы выспалась бы. Из гостиной начал доноситься рингтон моего телефона. Я поспешила туда. -Да - ответила я -Ты как? - донёсся голос подруги - Учитель звонила твоему опекуну , но он не отвечает уже второй день. Поэтому я решила позвонить сама, чтоб убедиться в порядке ли ты. -Все хорошо. Я как раз собираюсь. -Куда? -На учебу. -Ты о чем? Мы уже дома. Ты на часы то смотрела? Уже 5 вечера. -Разве только что не было 8 утра? -Ты походу надо мной прикалываешься! Хватит так шутить! -Извини. Я тебе перезвоню. - я отключила и опустилась на пол. Что происходит с временем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.