ID работы: 8473272

У нас с тобой вся жизнь впереди

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Искры костра вспыхивали в темном ночном воздухе, точно светлячки. Ноздри щипало от едкого запаха трав. Розмарин, цветки волчьей ягоды, полынь и корень мандрагоры растворялись в горькой воде. Карие глаза блестели от пламени и слез. Рыжеволосая девушка достала из кожаного чехла нож с серебряным лезвием и зажала его ладонью. Поморщившись, ведьма подняла кулак над котлом, кровь с тихим шипением смешалась с травами.       Она хотела чтобы все было по-другому. Хотела, чтобы он был рядом с ней, не с сестрой. Фиби не заслуживает его любви. И никогда не заслуживала. Сколько раз он пытался вернуть её, подвергая опасности себя и других. Сколько раз слышал: «Нет!» — и уходил ни с чем. Пайпер хотела такой же любви, хотела быть нужной. У Пайпер есть Лео, у Фиби – Куп, и только Пейдж была одна. Конечно, сестры любили её, но это другая любовь. Она тоже важна, однако ей хотелось любить кого-то ещё. Чтобы любовь красной огненной нитью соединила два сердца навсегда. Хотела раствориться в чувствах с головой, на время потеряв саму себя. Чтобы «Я» превратилось в «Мы».       Закрыв глаза, Пейдж сделала глубокий вдох. Чтобы вернуть Коула к жизни нужно вспомнить его. Увидев его впервые, девушка поняла, что больше никогда его не забудет. Она видела его во снах, хотела видеть в каждом мужчине. И сейчас ведьма видела в мыслях его голубые глаза, представила как касается чёрных кудрей, мягкой тёплой кожи. Теперь нужно произнести заклинание.       Девушка открыла рот, но слова застряли где-то в горле. Почему она медлит? Боится неодобрения сестёр? Боится признать что это не благочестивый порыв, а чистой воды эгоизм? Да. Пускай. Пусть хоть уничтожат её, она не будет сожалеть ни о чем. Даже если Коул вновь будет пытаться вернуть Фиби. « Свет и любовь Твою душу вернёт, Отдайте мне то, что по праву мое!»       Сердце застучало чаще, дышать получалось с большим трудом. К горлу подкатила тошнота. Протяжно завыл ветер, разметая сухие цветы, взметая в воздух столп золотых искр. Чёрный бархат неба рассекла молния. Одна, вторая, и вот уже ночной Нью Йорк освещали сотни тысяч ярких вспышек. Пейдж отшатнулась и сглотнула ком в горле. Назад дороги нет. Последняя вспышка была самой яркой из всех. Ведьма вскрикнула и потеряла сознание. ***       Сработало? На первый взгляд ничего не изменилось. Только голова немного болит. Она лежит в мягкой постели под одеялом. За окном слышно пение птиц и отдаленный гул машин. Было светло. Скорее всего уже полдень. « Открою глаза на счёт «три» », — уверяет себя Холливелл. « Раз..., — но почему так страшно? — Два..., — а вдруг ничего не сработало? И она просто перепугала весь город ночным свето-шоу? А если сейчас она проснётся и увидит рассерженные лица сестёр?       Вдруг она почувствовала как кто-то коснулся её волос, а затем мягко спустился к щеке. Родной нежный голос тихо шепчет: « Просыпайся, соня...». Пейдж распахнула глаза. Солнце на мгновение ослепило ведьму, она поморщилась и недовольно зашипела. « Ты похожа на котёнка», — смех добрый, тёплый. Сквозь прищуренные глаза девушка увидела его: улыбающегося и растрепанного. — Коул, — одними губами прошептала она, протянув к нему руку. — Доброе утро, любимая, — он нежно поцеловал её ладонь на которой была едва заметная тонкая полоска шрама. Девушка вздрогнула, его губы были такими тёплыми. — Что-то не так? — обеспокоено спросил мужчина. Ведьма тихо всхлипнула, стараясь сдержать слезы. — Все прекрасно! — она прижалась к нему всем телом и тепло улыбнулась, — Не хочу вылезать из этой постели! Ни-ко-гда. — У нас с тобой вся жизнь впереди, — засмеялся Коул, поцеловав Пейдж в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.