ID работы: 8473291

Ты просто мечта

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто этого не ожидал!

Настройки текста

POV Сёма

Пока мы Смотрели фильм, мне на телефон пришла sms от моего лучшего друга. Он нас с Катей приглашал на вечеринку. И там будет много народу. Я спросил у Кати, она была не против. Все начнётся в 20:00. Я решил, что Катя поедет домой соберётся, а потом я за ней заеду, и мы вместе поедем на Тусу. Я вызвал ей такси. А сам пошёл в ванну. И думал о вчерашней ночи, как она была хороша! Вовремя воспоминаний, я завёлся, но Кати рядом не было, поэтому я решил помастурбировать. Мне было приятно! Но с Катей было лучше! После я помылся, а потом одел крутые дорогие брюки и красивую рубашку, расстегнул верхние пуговицы. И красиво уложил волосы. Я был просто шикарен, я специально так одевался только ради моей мечты.

***

POV Катя

Я одела сексуальное красное платье, каблуки, сделала макияж и завела локоны. Мне нравилась, как я одета! Мы с Сёмой договорились, что он заедет за мной в 19:30. На часах только 19:00, поэтому я успела перекусить. И вот уже звонит мне мой любимый и говорит, что ждёт меня в машине. Я вышла, и по его выражению лица было понятно, что я выглядела изумительно! А он был просто сексуален! Мы сели в машину и поехали на вечеринку. Там нас встретил друг Сёмы. Это тусовка была в загородном двухэтажном доме.Сема пошёл нас знакомить со всеми его друзьями! —Это Дима, Даня,Слава, Макс и Никита. —Никита? Я была в шоке, потому что он мой бывший, и я не хотела его видеть, так как мы расстались не очень гладко. Он меня узнал и тоже был в шоке. И по его лицу было видно, что он вспомнил наше расставание! Все удивились, почему мы так с ним разговаривали. —Вы знакомы? Спросил Сёма. —Да, он мой бывший! Сказала я со своей злобой. Сёма Отвёл меня в сторонку и начал со мной разговаривать. — Малыш, успокойся все хорошо! Ты же со мной, а не с ним. Тем более мы пришли сюда веселиться. А ещё ты мне не рассказывала о нем? — ладно прости, любимый, просто вспомнила, как все было! А ты не спрашивал. — А что было, почему такая злость? — Он думал, что у меня другой, и поэтому решил мне изменить, хотя я его любила, и никого у меня не было. Но он изменил! Мы очень сильно с ним поругались, и расстались. — Ах, гад! Я тебе никогда не изменю! Если что-то случится зови меня, люблю! — хорошо. И он нежно поцеловал меня в губы и после этого мы разлучились, он пошёл веселиться, и я тоже! Я успела поиграть в плойку, выпить вино! Все было хорошо, но вдруг ко мне подходит Никита. — Пойдём мне нужно поговорить с тобой. Он был спокоен, я думал, что мы помиримся и ради Сёмы будем вести себя хорошо! И я пошла за ним. Но эта была большая ошибка! Он завёл меня в туалет! И сказал, что ждал этого момента долго! И начал меня раздевать и целовать. Я пыталась выбраться. Я кричала во все горло, я звала Сёму! Но он не приходил. Никита ударил меня и кинул на пол. —Заткнись,сволочь! — Отпусти давай все забудем, отстань от меня, помогите! Сёма! Сема! —Ты мне никогда не давала, а ему наверно сразу дала!Тварь! Он сильно меня бил, из-за этого оставались большие синяки. Я думала, что все вот конец! Что Сёма не придёт и не спасёт меня! Что Никита сделает дело до конца и бросит меня здесь. Мне было страшно он уже снял с меня платье. А я уже была вся в слезах, и мне было плохо. Но вдруг в туалет вбегает Сёма! И он был в шоке! И по его лицу было видно, что он был зол! Он резко откинул от меня Никиту, что он ударился об плитку. Поднял меня: —У тебя все хорошо? Ты в порядке, малыш? Вся обреванная отвечаю ему: — Да, все в порядке, я испугалась сильно. И после этих слов, он начал бить со всей силу Никиту! Он уже был весь в крови! А Сёма только сказал: —ещё раз я увижу, что ты к ней хоть на 10 метров приблизишься, я тебя убью! Он взял меня на руки и быстро пошел на кухню. Вызывая такси, он обнимал меня и обрабатывал льдом мне синяки. Я все ещё плакала, а он меня успокаивал. Мы сели в такси и поехали к Сёме домой. Он помог мне раздеться. Аккуратно положил меня на кровать, укутал одеялом. И обнимая меня, мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.