ID работы: 84733

Поживем-увидим

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— "А любит ли он меня? Ох, конечно любит! Я ведь его любимая сестра, он любит меня. Ну, а если нет? Что мне тогда делать?" — Думала Белоруссия идя по длинным коридорам дома России. Она искала братика. — "Ну почему все так сложно?" — Наташа, сестра, пожалуйста уходи... Я сегодня очень устал.. — Сказал Россия от куда-то из глубины одной из комнат. — Ну раз братик хочет отдохнуть... Пока, братик.. — Девушка ушла. Россия наконец обрел покой. После мирового форума в Англии. — Почему здесь все так запутанно? — Сказала Белоруссия самой себе. Она запуталась не потому что не знала улиц, а потому что совсем не смотрела куда она идет. И тут её кто-то сбил с ног. — Ой... Простите меня.. Я просто не смотрел кто идет на встречу...Эммм.. Беларусь? — На девушку смотрел никто иной как Англия. — А? Да.. Меня тоже прости.. Я задумалась и не обращала ни на кого внимания... — Наташа начала помогать собирать бумаги. — Почему ты без Брагинского? — Артур тоже начал собирать документы и случайно дотронулся до её руки. Англия посмотрел девушке в глаза. Белоруссия быстро отдернула руку. — ... — Наталья все время отводила взгляд в сторону старалась не смотреть на Артура. — А куда ты идешь? — Англия встал на ноги. — Никуда... — Резко начался дождь — Ох, дождь.. Мне надо бежать! — Мы встретимся еще? — Спросил Артур напоследок. — Поживем-увидим! — Наташа улыбнулась и пошла в сторону аэропорта. — Увидим... — Англия глупо улыбался и смотрел в сторону уходящей Белоруссии. Он провожал её взглядом пока она не исчезла из поля зрения. — Ой, дождь! — Артур начал быстро собирать то что осталось на земле. Следующее утро. Где-то в Лондоне. Морозный день. Улицы еще влажные после вчерашнего дождя, хоть он и закончился очень давно. — Я никогда не пойму эти запутанные улицы... — Наталья седела на скамейке и думала куда ей пойти. — Разве ты не ушла в аэропорт? — Рядом с девушкой сел Англия. — А ты от куда здесь? Я потерялась! Ты можешь меня проводить? — Мимо проходил, гляжу лицо знакомое! Ты всю ночь провела здесь? Проводить могу. — Артур взял Белоруссию за руку и повел прямо. — Как можно здесь запутаться? — Да, всю ночь... И здесь как-то можно запутаться!.. Также можно и не любить чай.. — Наталья не сопротивлялась и шла держа Англию за руку. — Можно не любить чай?! Да не может такого быть! Ладно, смотри, идешь прямо затем на право и упрешься в аэропорт. Все предельно просто! — Спасибо! — Беларусь поцеловала Артура в щечку — Мы ведь еще увидимся? Англия покраснел. — Поживем-увидим! — И опять Артур стоял и смотрел в след уходящий Белоруссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.