ID работы: 8473309

Белый

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый. Мое божество всегда облачено в белый. И мир видится мне белым. Посреди этой белой пустыни я смотрю на других людей сквозь прицел винтовки и вижу их такими же как мое божество. Мое тело потеет от жары и дрожит от холода когда я месяцами лежу на позиции ожидая свою цель. Иногда я не могу двигаться от того что мертва от обезвоживания или полностью замерзла, но оружие возвращает меня к жизни каждый раз когда условия окружающей среды становятся пригодными для моего существования. Я жду цель приготовив оружие и прильнув к прицелу, заранее зная о том что моя жертва появится в перекрестье я выжидаю. Я трачу месяцы на убийство одного человека, годы на убийство семей колонистов, десятилетия на уничтожение экспедиций, столетия на разрушение колоний, тысячелетия на защиту планеты стражем которой я являюсь. Когда то давно жила девочка тело которой не было способно двигаться, однажды перед ней появилось божество. Девочка пожелала служить и не испытывать горечи, и божество осуществило ее желание. Когда девочка держала свое оружие, она могла ходить и не могла умереть. В замен ей требовалось отнимать жизни. Ее божество было демоном. Худшим из существующих. Оно было человеком. Таким же белым как и другие люди. Но другим. Его ногти. Под ними был черный. Тот же черный который был в ее оружии, но другой. Черный что являл собой ее эгоизм не шел ни в какое сравнение с черным что был под ногтями ее божества. В мире где люди забыли о своей эгоистической натуре она была человеком что желал жить, даже если для этого потребуется убивать людей вдали от дома и близких людей, днем жариться заживо под лучами звезды, а ночью покрываться коркой замерзшего льда получившегося из ее крови. Эгоистическое желание жить было в ее руках, оружие что давало ей жизнь пока она убивала. И этого было достаточно. Божество? Демон? Неважно! Маленькой девочке не имевшей судьбы в идеальном мире построенном другими было все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.