ID работы: 8473348

Сломанный будильник

Гет
PG-13
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тик-так.       Мия прикрыла глаза, тяжело дыша. Чувство, будто принимала участие в мировом забеге и пришла первой: тяжесть, радость, облегчение.       Тик-так. Тик-так.       Девушка неловко поёрзала, сидя в ванной комнате на закрытой крышке унитаза. Свободную ладонь приложила к груди, чувствуя бешеный стук своего сердца.       Тик-так. Тик-так. Тик-так.       Опустила руки, и крепко сжала кулаки. Правую ладошку, в которой было сжато что-то длинное, стеклянное, напоминающее современный градусник, немного расслабила.       Тик-так…       Мия резко подскочила, больно стукнувшись о низко висящую деревянную полку затылком, и, злобно уставившись на настольные часы, быстро смахнула их со стиральной машинки. Слушая громкий грохот пластика о бетонный пол, девушка мстительно улыбнулась. Затем, довольная собой на все сто процентов, села обратно.       Потерев ушибленное место, на секунду закрыла глаза и вновь выдохнула. Надо было взять себя в руки и... И что-то сделать. Что-то. Хоть что-нибудь.       Но вот только что? Что делают в таких случаях, черт побери?       – Мия? – мягкий, тёплый, как нежный, шелковистый пух, голос, в котором горькой ноткой слышится встревоженность, и следующий за ним тихий скрип приоткрытой двери.       Брюнетка вновь подскочила на месте, словно ужаленная. К счастью, во второй раз удалось избежать болезненной встречи с треклятой полкой.       Мия задержала дыхание на пару секунд, после сразу выдыхая, но глаз не открыла. Наоборот – максимально сжала веки до чёрных точек, напрочь отказываясь встречаться с проблемой лицом к лицу.       «Спокойно, Мия, спокойно. Всё хорошо. Просто дыши. Дыши, и всё будет отлично», – мысленно повторила это десять раз, и всё же приоткрыла сначала один глаз, а позже, не замечая открытой угрозы, второй. С опаской она взглянула на собеседника и тихо сказала:       – Всё хорошо.       Макс отвёл взгляд, зацепившись за что-то, и приподнял брови в притворном изумлении:       – Правда? – насмешливо спросил он.       Проследив за направлением его глаз и наткнувшись на безобразно валяющиеся на полу часы (впрочем, давайте откровенно: от часов там остался лишь бумажный циферблат и часовые стрелки, не более), Мия начала злиться. Она упрямо посмотрела на парня и, сложив руки на груди, резко ответила:       – Всё отлично!       Казалось, Макс удивился ещё больше. Он с откровенным недоумением начал рассматривать свою девушку: короткая бойкая стрижка, нахмуренные брови, вздёрнутый нос, упрямые голубые глаза, агрессивная, оборонительная поза, правая рука сжата в кулак, его длинная рубашка, под которой ничего больше нет… ни лифчика, ни трусиков… Засмотревшись на соблазнительные голые ножки, парень отвлёкся.       – Окей, – медленно, по слогам проговорил Макс. Игриво посмотрев девушке в глаза, он прошёлся более откровенным взглядом по стройному телу, — Жду тебя там. В спальне. На кровати.       Заметив её загоревшиеся щёчки, он, довольно улыбаясь, уже было развернулся, чтобы уйти, но брюнетка неожиданно воскликнула:       – Две полоски!       – Что? – не понял парень.       – Тест на беременность, – терпеливо ответила она, чувствуя, что былая злость уступает неуверенности, – Две полоски.       Макс продолжал тупо пялиться на девушку. Он чуть нервно откинул отливающие золотом прядки волос со лба и, вопросительно глянув на тоненькую фигурку напротив, осторожно спросил:       – Что это значит?       Мия захотела топнуть ножкой, будто она – маленький ребёнок, которому не досталось конфет.       «Спокойно, Мия, спокойно», – снова повторила она. А потом неожиданно грубо рявкнула:       – А ты сам, твою мать, как думаешь?       Она все-таки притопнула ногой, прожигая парня злым взглядом. Нахрен самовнушение, самокопание и всю эту психологическую бредятину. Ни черта не помогает.       Мысленно махнув рукой на советы психолога (и пообещав себе, что никогда больше у него не появится), Мия прошипела:       — Твоего Волчонка ношу под грудью!       Тяжело дыша, девушка в упор смотрела на ошеломленного парня, который не менее шокировано, чем выглядел, глазел на неё. Взгляд Макса второй раз за пару минут очень уж нескромно прошёлся по всему телу девушки (только уже с менее пошлыми мыслями в голове), после чего остановился на её пока ещё плоском животе.       – Это ведь... ну, – он слегка потупился, но всё же закончил, – Хорошо, да?       Мия смущённо и немного неуверенно кивнула:       – Я думаю... да?       Они замолчали. Просто смотрели друг на друга, в ожидании чего-то.       Было не понятно, кто первым сделал такой важный, хоть и робкий шаг, но в следующий момент Мия уже оказалась в кольце рук, крепко сжимающих её хрупкое тело в нежных объятиях. Прижавшись щекой к мускулистой груди, слушая быстрый стук такого родного сердца, девушка счастливо улыбнулась.       – Всё хорошо? – судя по голосу, Макс тоже улыбался.       – Да.       Неожиданно вспомнив кое-что, она мягко отстранилась. Поймав вопросительный взгляд, брюнетка кивком головы указала куда-то в угол:       – Нам надо купить новый будильник.       А затем громко завизжала, радостно захохотав: Макс, подхватив за талию, закружил девушку по их крохотной ванной комнате, улыбаясь и смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.