ID работы: 8473383

Невероятные приключения паровой проститутки

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невероятные приключения паровой проститутки

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве жила паровая шлюха по имяни ЯИ. У нее был парень куколд, поэтому она ушла работать в бордель проституткой в костюме моркови. Работала она там очень долга, пока в один прекрасный день, приехал принц nigga на своём возбужденное паровозике прямо в канал ЯИ. Потом он уехал, когда он кончил и с этого дня, ЯИ стала спидосной паровой шлюхой и осталась ей до конца ее смерти. Когда ЯИ умерла, а это произошло в борделе. Приехал Саня и вошел в ее канал маленькой и большой ядерной бомбой. Ее сердце парвалось как гондон и она умерла. А над ее надгробье написали " Слыш ты блять пизда ебаная дочь паровой проститутки блять ты хуилка ебаная которая по хуям и прыгает как зайчик блять ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав полетит блять поняла да сука ебаная что ты вообще тут сидишь та а. Да блять знаешь сука кому ты тут нужна то блять по смеялись и хватит кончились хихоньки хахоньки блять сука блять умри от СПИДа рака жопы блять чтоб тебя негры дагистанцы ебали блять паровая проститутка блять апарыш не мытый сука блять чучилка ебаная блять свали по хорошому или я блять в натуре приезду блять у тебе и ебну блять хорошенько зайчик 😳 «. Жила ЯИ под землей долго, а потом она воскреслп, потому что отпуск закончился. Так как она работает одна в борделе в костюме морковки. Приехали nigga дагистанцы и ЯИ передала им СПИД рак жопы. Дагистанцы разозлились на ЯИ ха СПИД рак жопы и выгнали ее с работы. Бедная японка пошла бродить по миру, так как ее больше никуда не брали. Все было ужасно, пока в один день проститутку не нашли добрые ребята из беседы и не разрешили ей работать шлюхой Все было хорошо, пока не случилось самое страшное… У ЯИ начались ПМС, это страшнее пожара в Кемерово. Когда её трахнули она снова умерла от СПИДа рака жопы, но её тело забрали негры дагистанцы и трахнули в канал. Она ожила и жила с ними. У них родились 7 детей, которые стали снимать лэтс плеи. А через три года её бросили и все умерли. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.