ID работы: 8473393

Человек-Паук: Великая Охота

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

След 5й. Секси-Мазафака

Настройки текста

***

      Питер снял самодельные веб-шутеры и кинул их Уэйду, а сам облачился в костюм Железного-Паука.       «Здравствуй, Питер, рада, что ты цел» — раздался знакомый голос.       «Карен, как же я рад тебя видеть! Где сейчас находится костюм, который ты угнала поза-вчера?» — торопился Питер.       «Я правда могу их надеть?» — Уэйд смотрел на веб-шутеры, как на самое величайшее сокровище.       «Не могу отследить местонахождение костюма» — озадаченно ответила Карен. Питер цокнул языком.       «Плохо, очень плохо… Ладно, режим *Мгновенное Убийство*» — огорченно произнёс Питер.       «Мгновенное… Что?!» — Уэйд вылупился на Паркера.

**

      Тем временем, полицейские, которые находились около закрытой двери, решили попытаться вырезать в стене отверстие. Сейчас, на этаже их было четырнадцать человек. Кто-то из полицейских принёс плазменный резак и принялся вырезать отверстие в стене, левее двери. Остальные полицейские подошли к тому участку стены и достали пистолеты.       В то время, пока полицейский пытался вырезать отверстие в стене, дверь открылась и из неё вылетел Человек-Паук. Он запрыгнул на противоположную стену, а затем всего за пару движений разобрался со всеми полицейскими. Кого-то он примотал паутиной к полу, кого-то к потолку, а кто-то обнимал плазменный резак.       «Оперативненько!» — Уэйд вышел из кабинета и посмотрел на замотанных полицейских.       «Так, ну, я пошёл!» — Питер посмотрел на Уэйда.       «Ок, тогда я отвлекаю!» — сказал Уэйд, глупо улыбнувшись. Но его улыбку скрыла маска единорога.       Питер разбежался в сторону окна и выпрыгнул из здания. Уэйд решил немного подождать, пока полицейские среагируют на костюм. Затем он сам хотел выпрыгнуть и полететь на веб-шутерах в другую сторону, запутав этим полицейских, ведь они думали, что Человек-Паук вломился в СИ в одиночку.       Но, смотря вслед выпрыгивающему из окна Питеру, Уэйд увидел крайне необычную картину. Только Человек-Паук оказался в воздухе, как его схватил огромный робот, напоминающий стервятника.       После того, как Стервятник схватил Человека-Паука, он мгновенно выпустил электрический разряд, который прошёл сквозь защиту костюма и вырубил Питера. Уэйд, осознав происходящее, выпрыгнул из окна и выстрелил из пистолета, точно попав Стервятнику прямо в двигатель на крыле.       Из-за сломанного двигателя, стервятник потерял баланс и полетел прямиком вниз. Уэйд, ловко используя веб-шутеры, в последнее мгновение выхватил оглушенного Питера из лап злодея.       «Эй, парень, ты в порядке? Парень!» — Уэйд пытался привести Питера в сознание. Из-за электрического разряда, в отключке был не только Питер, но и Карен.       «А ты ещё кто?» — из-за спина Уэйда раздался грубый механический голос. Уилсон оглянулся и увидел Носорога, а рядом с ним был Скорпион.       «Я… Так просто… Единорог» — дружелюбно произнёс Уэйд, а затем бросил дымовую шашку, взял Питера на руки и побежал в переулок.       Не успел Уэйд пробежать и ста метров, как перед ним в асфальт вонзился огромный хвост скорпиона, который вскоре вновь стал невидимым. От неожиданности, Уилсон уронил Питера.       «Упс…» — Уэйд горько посмотрел на Питера. Раздались громкие тяжелые шаги.       «Отдайте его нам, мистер Уилсон» — сказал Носорог, но в этот раз его голос звучал по-другому.       «А, мистер Фиск» — Уэйд снял маску и парик, а затем достал катану. Его лицо было серьёзным.       «Вы же знаете, я всегда получаю то, что хочу» — угрожающе заявил Носорог.       «Да, знаю. Поэтому советую вам расхотеть Паучка» — с издевкой заявил Уэйд.       «Как знаете…» — Носорог разбежался в сторону Уэйда.       Только Носорог начал бежать на Уэйда, как слева от того появился Скорпион. Робот попытался ударить Уилсона в голову, но тот изящно уклонился от удара, отрезав катаной голову Скорпиона. Скорпион начал падать на землю, но в этот момент к нему подбежал Носорог, попытавшись протаранить Уэйда.       Уилсон отпрыгнул в бок и хотел сделать выпад в сторону Носорога, но тот поднял тело Скорпиона и отмахнулся им от атаки. Отпрыгнув назад, Уэйд увернулся, но теперь он был прижат к стене. В этот момент, в него полетело тело Скорпиона. Уилсон присел, перед ним появился Носорог, попытавшись схватить его рукой, а тело Скорпиона благополучно впечаталось в стену.       Уэйд, ловким движением, запрыгнул на руку Носорогу, и пробежал по ней до головы, после чего отрезал её и спрыгнул. Казалось, что это конец, но после того, как Уэйд приземлился, в переулке появились полицейские и начали стрелять в него. Уилсон отбивал пули катаной, затем он укрылся за стоящим неподалеку мусорным баком и кинул дымовую гранату в полицейских. Выстрелив из веб-шутера, он притянул Питера к себе.       «Я бы тебя поцеловал, хотя сомневаюсь, что ты от этого проснёшься» — будто бы успокаивая себя, пробормотал Уэйд, вытерев пот со лба. Воспользовавшись неразберихой, Уйэд открыл стоящий неподалеку канализационный люк и вместе с Питером спустился вниз.

***

Тем временем. Оскорп.

      «Всё складывается ровно так, как вы и предполагали, Мистер Фиск» — Уильям мрачно улыбнулся.       «Иначе и быть не может, но это только начала. Активируйте ящера!» — серьёзным тоном проговорил Фиск.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.