ID работы: 8473501

ты.

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
в школе скучно. скучно, особенно когда даже бориса рядом нет, опять обжимается с гребаной котку где-то, стопудов. тео лишь остается сидеть в одиночестве, в пустом классе, и пялиться в окно. -эй, поттер, - слышится сзади знакомый голос, и деккер тут же оборачивается, уставившись на бориса, который стоит, упираясь руками в стол. -погнали, а? последним все равно физ-ра. тео заглядывает за спину павликовского, мало ли там котку еще стоит. но нет, девчонки там он не находит, лишь серую бетонную стену увешанную плакатами в стиле " учеба - ваше будущее ", " хорошие оценки в школе - залог успеха в будущем ", и хмыкает, пожав плечами, а затем поднимаясь из-за стола и следуя за борисом. -а ты разве с котку никуда не собирался после школы? - тео идет следом, поэтому пялится в борисовскую спину, пока сам борис уверенно направляется к выходу. -а эта сука не пришла в школу сегодня, я ее почти весь день искал, а когда позвонил - мне никто не ответил. думал, конечно, заглянуть к ней домой, но она еще сама потом названивать будет, к черту, - павликовский, уже когда они были на улице, оглянулся на деккера. - к тому же, мы давно вместе не тусили, так что... -пойдем ко мне домой и нажремся чипсов? - тео усмехнулся. -да, а еще у меня осталось пару банок пива, сегодня не будем набухиваться в хлам, не хочется как-то даже. они зашли в магазин, где купили чипсы, а еще борис своровал пару шоколадных батончиков. -у меня же были деньги, к чему? -зачем платить, когда можно не платить, поттер? по пути домой они решили сесть на автобус. автобусов ходило максимум штуки три по городу, и два из них подходили им. но угораздило же - сесть на тот, который поворачивал вообще на другую сторону города. в общем, выходить они уже не стали, решив доехать до конечной, а там уж сесть обратно, ибо перется по жаре совсем не хотелось. но в итоге автобус уехал так далеко, что тео даже стало не по себе, он никогда не был в этой части города. когда они вышли, то сразу понеслись к расписанию. автобус назад должен был прийти через сорок минут. мать вашу, ну лучше бы они на физ-ре эти сорок минут бегали. тео вздохнул, пока борис лишь задумчиво пошел в сторону какого-то высокого дома. -эй? -поттер, за мной. или хочешь все полчаса под палящим солнцем стоять? деккер пожал плечами, направляясь за борисом. у него осталась лишь одна пачка чипсов, ибо другие они сожрали во время дороги. мальчики оказались в прохладном подъезде, и павликовский сразу же зашел в лифт. что-ж, тео направился за ним, хоть и волновался, что они щас тут где-нибудь застрянут и не успеют на этот чертов автобус, хоть он и приходил только через сорок минут. они поднялись на последний этаж, двадцатый. замок был легким. поэтому павликовскому ничего не стоило взломать его с помощью небольшого карманного ножика. он распахнул дверь, и на них тут же подул поток холодного ветра. пока они поднимались, солнце слегка скрылось за облаками. вид открывался с этой крыши, конечно, крутой. тео подошел поближе к краю, чтобы рассмотреть все получше, пока борис плелся где то сзади. деккер услышал щелчок зажигалки, и обернувшись, узрел павликовского уже с сигаретой во рту. -хочешь? - брюнет кивнул на пачку мальборо, но тео отрицательно помотал головой, и отвел взгляд снова на вид с крыши. -красиво, - вслух рассудил деккер, представляя, каково тут ночью, когда все неоновые вывески зажгутся, а таких лас-вегасе была куча. -ну, - борис скептически провел взглядом по открывающемуся виду. - я видел вещи покрасивее. тео закатил глаза. -о, ну да! кто красивее? котку!? эта ситуация с девчонкой бориса реально раздражала теодора. на самом деле, во время поездки сюда он ее не упоминал, чему юноша был рад. но в остальные дни, даже когда они могли говорить о чем-то абсолютно не связанным с котку, он все равно умудрился приплести ее. тео обернулся на бориса, который молча докурив сигарету, подошел к краю крыши, выкинул бычок, и сжав кулаки, закричал : -ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.