ID работы: 8473531

Под дождем

Джен
G
Завершён
20
Chaotic Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осенние капли дождя монотонно стучали по окну, нагоняя тоску на всех обитателей маленькой квартирки. Девушка, сидящая за письменным столом, укуталась в теплый плед и старательно выводила на листке бумаги очередной набросок. Рядом мирно сопела малышка квами, отдыхая после тяжёлой битвы. Мерный стук капель и тиканье часов постепенно уводили брюнетку в мир грез, не давая и шанса побороть свои чары.       Резкий звук чего-то упавшего, вывел Маринетт из дрёмы, заставив её вскочить с места и ошарашенно оглядеться. Не заметив источник шума в комнате, девушка направилась к открытому окну, от которого веяло ночной прохладой. Выглянув из окна Мари, так же не увидела ничего и, решив, что ей почудилось, направилась обратно к столу.       Тихая брань за балконной дверью моментально изменила направление брюнетки, привлекая к себе внимание.       — Тикки, — тихий шепот пронесся по маленькой комнате, но так и остался без ответа.       Квами была слишком вымотана, что бы проснутся, даже если рядом пройдет поезд. Маринетт не осталось ничего, кроме как вооружиться книгой и аккуратно выйти на открытый балкон.       Увидев тень незнакомца, девушка зажмурилась и, замахнувшись, готова была атаковать незваного гостя, но мягкое касание ее талии и ловкие руки обезоружили испуганную брюнетку.       — Тише, Принцесса, это всего лишь я, — горячее дыхание коснулась шеи Маринетт, заставляя её лицо залиться краской.       — К-Кот, — Дюпен-Чен выдохнула, на секунду перестав дышать. — Что ты тут забыл? — вернув себе самообладание, Маринетт развернулась в объятиях Нуара, и, одарив его строгим взглядом, утонула в зелени его глаз.       Кот Нуар аккуратно выпустил девушку из своих объятий и отступил на шаг, нервно потрепав копну светлых волос, находящихся и без того в беспорядке. Что же его привело? Он не мог толком ответить на её вопрос.       Прошло уже три года, как они с Маринетт окончили коллеж и разошлись по разным дорогам, но что-то постоянно тянуло к ней, не давая забыть её ни на секунду. Да и судьба постоянно сталкивала их, то встреча с друзьями, то выигранный ею очередной конкурс отца. Даже сейчас она смогла добиться свой цели, и её взял в свои ученики сам Габриэль Агрест.       Затянувшееся молчание начало смущать девушку. Ведь за прошедшие три года у неё начали остывать чувства к бывшему однокласснику, а яркий тёплый Кот был всегда рядом. Маринетт и не заметила, как её мысли об Адриане постепенно заменял Нуар. И вот сейчас, он стоит на её балконе и смущённо переминается с ноги на ногу, ища ответ на её вопрос.       — Что-ж, — Маринетт отступила от прохода, — проходи, раз пришел. Не мерзнуть же нам под дождем.       Кот аж подпрыгнул от удивления. Нет, он конечно знал, что Маринетт добрая девушка, но чтобы так, посреди ночи пустить к себе в комнату почти незнакомца. Он недоверчиво посмотрел на брюнетку.       — Ты уверена? — осторожный вопрос, и Кот вновь приблизился       — Д-да, — Маринетт смущенно отвела взгляд своих васильковых глаз в сторону. — Если это ты, то да. Проходи.       Уверенный взгляд подаренный Коту, заставил того, слегка наклонившись, легонько коснуться губ девушки. Тихое «спасибо» потонуло в шуме усилившегося дождя. А две фигуры скрылись в темноте маленькой комнаты, под самой крышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.