ID работы: 8473543

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
401
автор
zippilippi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 422 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Его длинные пальцы гладят кружево моих новых чёрных трусиков от «Agent Provocateur», которые привезли ни свет ни заря прямо на яхту в комплекте с таким же сексуальным лифчиком. Язык ласкает мочку моего уха, а потом он трётся носом о мой висок. — Два капучино, пожалуйста, — голос мужчины лет сорока вырвал меня из воспоминаний этого утра. — И авокадо тост ещё. — Да, конечно. Устраивайтесь за столиком, а я всё сейчас принесу, — улыбнулась ему в ответ и тут же принялась готовить кофе и дала знать ребятам на кухню, чтобы приготовили тост. Уже несколько часов я провела на работе, а мыслями была всё ещё с Гарри на яхте. Хоть я и понимала, что мы с ним не пара и не находимся в отношениях, но после такой ночи, проведённой с ним, в это слишком легко было поверить. Почему он поступал со мной так, будто я ему важна, вселяя надежду в моё сердце? Слишком всё легко и как-то просто. Хотя, кого я обманываю? Это не Алекс. Это Гарри-чёртов-Стайлс. В него сложно не влю… я одёрнула ход своих мыслей. Это исключено, я не могу в него… Просто у нас хороший секс и мне интересно и приятно проводить с ним время. Он однозначно очень внимателен, и это очень подкупает. Любая бы не устояла. «И уж поверь, не устояла», — злорадно включился мой мозг. Вот даже белье купил мне новое, хотя я старалась не думать о том, что его привезла его помощница, а значит она в курсе, чем мы занимались. Чувство стыда снова стало подступать краснотой к щекам. А ещё на работу меня подбросил его водитель, потому что Гарри уехал по своим делам. И я категорически старалась не думать о том, что он пользуется мной, как легкодоступной девушкой и как только его желание ко мне иссякнет, он просто исчезнет. Забудет о моём существовании. А я не буду знать что делать дальше и как продолжать жить. Удивительно то, как рядом с ним подобные идеи никогда не возникают у меня в голове. Я просто живу и наслаждаюсь. Но как только он исчезает с моего горизонта и я начинаю хоть как-то контролировать и понимать ситуацию, ко мне приходит вот эта паника и неуверенность. Но мне было немного легче от того, что мы обменялись номерами телефонов, а ещё теперь он знает, где я живу. Правда только номер моего дома, не квартиры, но не думаю, что он когда-то захочет ко мне подняться. Пока я в очередной раз уговаривала себя, что справлюсь с таким странным видом отношений, я успела уже отнести заказы за несколько столиков и даже ничего не перепутать. Убрать с двух других и отнести всю посуду на кухню, проверить телефон и ответить своему агенту, который радостно заявил, что на следующей неделе меня ждёт прослушивание на роль, о которой я говорила Гарри, и что мне нужно туда явиться в обычных синих джинсах и белой рубашке. И что он бросил мне текст, который стоит заучить. Я решила, что проверю электронную почту уже дома, потому что услышала, как колокольчик на двери оповестил о новом клиенте. Оторвав взгляд от экрана телефона, я натянула дежурную улыбку. Это была молодая девушка, очень высокая и стройная, с идеальным телом, словно сошла только что с подиума. У неё были чёрные, как смоль волосы до плечей, высокие скулы. Я поняла, что явно её где-то видела, но сложно было сказать из-за капюшона ядовито-салатневой кофты и чёрных больших очков, которые скрывали половину её лица. — Мне пожалуйста, американо без сахара и стакан воды, — сказала она быстро и не улыбаясь, что сразу отбило у меня охоту с ней любезничать. Девушка сняла очки и стала сверлить меня взглядом. После этого все сомнения точно исчезли, я видела её лицо, да и тело на множестве обложек самых популярных журналов. Глядя в её чёрные глаза, мне захотелось тут же телепортироваться куда подальше. Что я ей такого сделала? Или может просто кто-то испортил ей настроение ещё раньше и я тут не при чём? — Без проблем, — как можно бодрее, через силу ответила ей. — Устраивайтесь за столиком, а я принесу ваш заказ, — выдала новую уже хорошо отрепетированную фразу. — Мне с собой. Не собираюсь тут оставаться, — Она пригладила свои и без того идеально шелковистые и прямые волосы и заправила их за ухо. Продолжая испепелять меня взглядом. — Хорошо, — я поспешила отвернуться и направилась к кофе машине. Какая неприятная особа. Как оказывается, далеко не все знаменитости милые и приятные в общении. Потому что она далеко не первая, кто к нам заходит, но такого обращения я ещё к себе не встречала. Поскорее закончив с её кофе и налив ей стакан воды со льдом, поставила всё в специальную переноску и протянула девушке. Когда вновь взглянула на неё, поняла, что та всё так же изучающе меня рассматривает, покусывая дужку очков. — Ваш заказ, — я протянула руку вперёд, тоже глядя прямо ей в глаза. Какого черта она так себя ведёт? Я не какая-то прислуга. Я честно зарабатываю себе на жизнь, может пока не так много как она, ну и что. — Лизи, верно? — Она указала на мой значок на футболке. — Да, — протянула я в ответ. — Даже не думай о нём, — сквозь зубы, едва слышно прошипела она. Я посмотрела на кофе в своей руке, потом опять на неё. — Вы это о чём? — Мои брови поползли вверх. — Ни о чём, а о ком, — так же тихо произнесла она. — Даже. Не думай. О нём. Прекрати возле него вертеться. Иначе пожалеешь. Она надела обратно очки, бросила мне на стойку десять долларов и ушла прочь, виляя своими стройными бёдрами, обтянутыми чёрными велосипедками. Я так и осталась стоять с открытым ртом. Какого черта? Что это только что произошло? Может она с кем-то меня путает? Хотя… Я решила кое-что проверить, как и каждый нормальный современный человек, тут же открыла гугл и забила в него её имя рядом с именем Гарри. Тут же меня ожидало несколько страниц их совместных фото, сделанных пару лет назад. Моя челюсть отвисла, а ладошки вспотели. Но она ведь не могла знать о нас? Или могла? Они ведь вроде давно уже как расстались. По крайней мере, если верить тому, что мне удалось отыскать в интернете... хотя, вот и недавние их фото. Чёрт. Но они держутся на нем больше, как друзья. Или мне хочется именно это видеть? Может они все эти годы были всё так же вместе, просто скрывали свои отношения? Рой мыслей вертелся у меня в голове. Я зашла в свои контакты на телефоне и открыла имя, под которым сохранила Гарри. Кому: Мистер С. Привет:) Нет, стереть. Не стану ему писать. Он, наверное сейчас в самолёте. Да и что я напишу дальше? Что мегера из его прошлого, или даже настоящего, заявилась в кафе и намекнула мне держаться от него подальше? А я, как ребёнок, тут же бросилась ябедничать? Кто я ему чтобы такое писать? Правильно. Никто. Я заблокировала телефон и отложила его от себя подальше. Впереди меня ждёт слишком много чего интересного, не стану заморачиваться из-за этого инцидента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.