ID работы: 847360

Ночной гость

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
CrazyELF Kris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было много лет назад, все жили в мире и гармонии. Свет рождал свет, это все было, пока не родился он. Захватчик мира, хотя нет, скорее даже убийца: смерть, боль, отчаянье и страх. Все прозвали его Осхи, но никто даже не предполагал, что он такой, как и все. Народу нужно кого-то бояться, поэтому все боялись Осхи. Драконы жили в страхе перед обычным подростком, который всего лишь был другого цвета, а так же имел другую магию. Но ведь он ничем не отличался от светлых, любил и плакал, имел доброе сердце и душу, которая становилась все темнее с каждым днем. Темнота окружила Осхи. Только один дракон связал свою судьбу с ним, ведь он был таким же и с этого момента, начал рождаться новый вид. Вид угнетенных, озлобленных и бесстрашных. Вид Осхи, так его прозвали, он являлся только в ночи, убивая каждого, кто смеялся над ними. Своей мглой и пустотой они захватывали ночь, их боялись все светлые, которые никак не видели черноту в темноте. Страх, боль и кровь пришли, Осхи мстили за страдания. Никто кроме Осхи не знали, что тот кого все так боятся - мертв, зарыт глубоко в далеком континенте. Тьма, которой пропиталась душа прародителя, сжирая материк, с каждым днем сливания, он становился все чернее, все пустыннее, никто больше на нем не жил, кроме страха. Материк умер, поглощая всю светлую магию, которая была рядом с ним, превращая её в темноту. Таким было убежище Осхи, они жили там, выращивая темные растения и животных, питаясь и размножаясь все больше и больше. Королю надоел этот страх перед невидимым врагом, особенно ненавидел то чувство, что кто-то сильнее его. Ведь пустота может поглотить даже короля, убить, пока он слаб. Ведь Осхи пролезали в любые дыры и убивали, все и всех, не щадили никого. Король был у них на примете. Ведь он заставил Отца страдать, умирать от его божественного «Света». Свет убил их прародителя, и они мстят, поглощая всех, как пустота. Окуная души светлых в отчаянье и боль. Боль, которую передал им Отец, весь страх в котором он жил, одиночество и отчаянье — это все несли на своих крыльях Осхи, рассеивая по миру тьму. POV Король Это же всего лишь Осхи. Как этот слабак, ничтожество, этот недородок может нас убивать? Мы сильнее его, могущественней чем кто-либо, мы - светлые. Мы - свет, мы - правда, а он - никто, имя которому всего лишь Осхи. Конец POV Король Король был в гневе, вся армия собралась со всех уголков мира и напала на Осхи. Только они не рассчитали, их ждала смерть как только они коснуться тьмы материка. Один за другим, драконов просто уничтожал сам материк, поглощал их магию, высасывал душу, что даже трупа не оставалось, лишь пепел летел в сторону. Погибли тысячи молодых драконов, их поглотила тьма. Тьма, которая вскоре может поглотить мир. Прошла тысяча лет после того нападения. Ни Осхи, ни светлые - никто больше не нарушал свои границы. Многие даже подумывали, что Осхи сами вымерли, но не тут-то было. Пара особей жила в границах светлых, остальные же были в защите, на материке. Эта парочка, пока была на стороне светлых, умерла от гулявшего гриппа, после них остался лишь годовалый малыш, которого тоже назвали Осхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.