ID работы: 8473705

Я пидорас

Мадагаскар, Ricardo Milos (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ностальгия по только что минувшим мемам

Настройки текста
— Я выбираю Тице! — заявил Алекс, ища взглядом будущего соперника. Метеорит, в который превратилась тачка мистера Илона Макса, приземлился на голову льва, дремавшего на камне рядом с ареной для состязаний. Это был не лев, а просто зверь! Мать его! Волк нахуй! И даже в цирке не выступает! Он пробудился, размяв все мыщцы, включая вибратиумовые сиськи, и заорал: — ЪУЪ СЪУКА!!! — Ну-ка, сейчас я тебя уделаю, — Алекс обернулся, заметив, что оказался в тени этого амбала. — Ща попляшешь у меня тут, питушок! — рыкнул тот. — Да, начнём же танец! — Какие танцы? Драка!!! — Нет. Это флекс, детка. — Почему!!? — Потому что Я ПИДОРАС! — он встал в ту самую позу.

Shanguy — King of the jungle

И Алекс достал из мультяшного инвентаря красную бандану и стринги в американский флаг, после чего напялил на себя всё это. Начался танец. Лев-пидорас размахивал тазом во все стороны, эротично просовывая хвост между ног. Он смерил толпу томным взглядом и ненадолго остановился. Тице не мог ничего сделать ему, он был, как и все, восхищён этим зрелищем, и отошёл в сторонку, чтобы не мешать великому флексёру. По сторонам резко стемнело и зажглись голубые и фиолетовые огни, отражающиеся от пола. Алекс сэксуально передвигался на четвереньках, самочки потекли, когда он протянул к ним руку и произнёс свой фирменный "роар". Одна из баб кинулась на него, но пидорасу она была не нужна, он дождался, пока на сцену не выйдет ещё один пидорас. Алекс засосался с этим львом, отчего ему стало очень-очень кайфово, и пошёл флексом бороздить просторы Африки. Алекс пришёл к пингвинам и флексом стал чинить самолёт, отправив северных птиц в бан. Лев прижался к бамперу машины и стал водить по ней жопкой в такт музыке. Силой флекса он соблазнил даже обезьян, которые отправились за ним и забили на самолёт. Шествие продолжалось. Дальше все пошли к озеру, где Алексу выложили дорожку бегемоты, а потом и танцпол. Пидорас танцевал с Мото-Мото, облизывая его со всех сторон и смотря на него очень страстно. Но надо было торопиться, пока трек не кончился. Лев пошёл дальше, прихватив с собой пол-Африки и короля Джулиана, которого протирал между всех междометий. Зайдя к жирафам, он исцелил всех силой флекса, и даже победил Шрама силой флекса, зайдя в соседний мультик. Теперь вся саванна была на его стороне. Все танцевали под "Лайк мув ит" в перемешку с гимном флекса. Да блин, даже старушка тоже стала флексить, стоя на голове слона. Они шли покорять мир флексом под предводительством льва-пидораса. И тут Алекс проснулся. Оказывается, он просто спал в самолёте. — Какой странный сон... — Что? — спросил Марти. — Кажется, я... Был пидорасом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.