ID работы: 8473738

feelings are just memories to me

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

случайность или глупость?

Настройки текста
Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, как бы побыстрее он закончился, ведь то, чем я являюсь и становлюсь – худшая версия человека. Дело не в том, что я плохой или совершаю ужасные вещи, наоборот, если бы я мог, то сделал бы все, к чему стремится эталон красоты и добра. Возможно, я бы отдал все свое огромное состояние на благотворительность, тем самым делая людей счастливее, а животных сохраняя в безопасности от всех естественных и не естественных признаков погибели, но в чем сладость этого, если ты не ощущаешь ни одним кусочком себя удовольствие от столь примитивных, но все еще сложных для человека, действий? Суть благотворительности в том, что человек, отдающийся в нее всецело, чувствует радость, искрящуюся в глубинах души и ползущую ветвями алых роз по венам под нежной или грубоватой кожей все ближе к сердцу, наполняя его нескрываемым теплом и нежностью. Поэтому люди, чье тело охвачено алчностью и чревоугодием, никогда не помогают, и вместо белого комочка, который весит пару граммов и не является материальным, так называемой души, у них лишь бездонная, черная, покрытая вязкой желчностью дыра. Я же не чувствую этого и чаще просто наблюдаю за неподдельной радостью на лицах людей, впитывая их черты и наблюдая, как меняется выражение, и появляются морщинки, ямочки и прочие изменения на лице, которых практически все боготворят, а некоторые называют их идиотами, но я не отношусь ни к первому, ни ко второму. Я отдельный и очень редкий тип – мне все равно. Нет, моя душа не наполнена алчностью, я просто привык быть наблюдателем и тем, у кого нет ни души, ни черной бездны вместо нее, ни сердца, ни чувств. Наверное, вам интересно, что я имею ввиду, я поделюсь. Давайте по порядку. Чувства – это эмоциональные процессы человека и его реакция на те или иные вещи. Это способность ощущать, испытывать, понимать. Они схожи с эмоцией и аффектом. Без этих трех «вещей» человек становится безэмоциональным роботом, неспособным ощущать даже очень сильные удары боли, как физические, так и моральные, от которых многие заливаются слезами. Это - то, что прекрасно описывает меня – тряпичная кукла в руках всевышних сил, которая по магической случайности выжила, но потеряла все, что делало ее живой, в том страшном событии, унесшим жизни пятерых людей. Flashback Моя теплая улыбка отражалась в чистом боковом стекле небольшого фургончика для путешествий, длинные кудрявые волосы развевались на ветру, который был безумно сильным из-за быстрого движения машины по полностью пустой трассе. Чистый голос певца раздавался из динамиков, сливаясь в ушах с шумом воздуха, заставляя заряжаться ребяческим, нежным с нотками игривости смехом, чувствуя себя счастливым, свободным и беззаботным. Музыка все сменялась, а шестеро закадычных друзей вместе со мной подпевали ей без остановки, широко улыбаясь и думая, что лучше быть не может. Они все вместе сидят в машине и мчатся по дороге в Калифорнию под легкий рок, оставляя позади пыль и проблемы, когда-то преследующие их, но дипломы в руках, детское озорство и наивная вера в чудо, вперемешку с желанием объехать весь мир рука об руку, разрешили оставить родные дома, отдаваясь воле судьбы. Но кто знал, что, давая свои жизни на полное распоряжение того, чего нет, они лишатся их. Когда послышался шум других машин, движение нашей затихло, но разговоры не прекращались, и я продолжал высовывать руку в окно, наслаждаясь мягким обволакивающим и теплым ветерком на своей коже. Хихиканье одного из друзей, сидевшего за рулем, заставило меня повернуться и улыбнуться еще шире, смотря на маленькие морщинки и клычки, заставляющие таять. Он был моим лучшим другом, как и все остальные, но преграды, которые он прошел, делали его кумиром и настоящим героем для меня. Кинув взгляд блестящих, наполненных звездами и жемчужинами, изумрудных глаз на тех, кто сидел сзади, я услышал визг шин, заставляющий стереть улыбку с лица и посмотреть назад через окно. Движение нашего фургончика замедлилось, и никто тогда не знал, что это станет роковой ошибкой. В следующие несколько минут все происходило, как в замедленной съемке, и за этот короткий промежуток времени мы стали наживой огромного грузовика, спихнувшего нас с дороги в яму, заставляя несколько раз перевернуться и потерять сознание. Последнее, что я ощутил прежде, чем потеряться в холодной пучине, лишь похожей на жизнь, это жуткий страх, сотрясающий кости, и боль, будто меня нанизывают на множество иголок, и раздирают кожу. Я очнулся в больничной палате, не чувствуя абсолютно ничего, будто я безвольное тело на ниточках , и когда ко мне зашел мужчина в белом халате, со скорбью на лице, и сказал, что остальные пять не выжили, я все еще ничего не чувствовал и, как оказалось, больше не почувствую. The end flashback Меня наказали за глупость, которую я совершил, поведясь на судьбу, и теперь я пример того, как может закончится такой поступок. Просто кукла без чувств, обязанная жить с пустым взглядом и заброшенными попытками хотя бы приподнять уголки губ. Я просто существую, как серый, обычный, убившийся жизнью, человек. Приятно познакомиться с вами. Мое имя – Гарри Стайлс, и я еще один никчемный отброс жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.