ID работы: 84739

Бойцы

Смешанная
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну Саске-кун, попробуй, это и правда вкусно. Ты же целый день только и делал, что тренировался. Саске устало потёр лоб и посмотрел на своего «хозяина». С самого первого дня его пребывания в этом доме, Наруто вёл себя, по мнению Саске, очень странно. Во-первых, он поселил его в отдельной шикарной комнате. Во-вторых, кормил его той же едой, что ел сам, а зачастую вообще заставлял садиться за один стол с ним. В-третьих, не настаивал на тренировках, а наоборот, часто жаловался, что Саске слишком напрягается. Когда брюнет напомнил, для чего именно он тренируется, Наруто заверил его, что полностью уверен в силах своего бойца, после чего потащил его смотреть фильм. Саске был раздражён. Он не любил, когда что-то идёт не так, как принято, а также то, что не принимало его сознание. Немного поразмыслив, Саске пришёл к выводу, что так, пожалуй, ведут себя нормальные люди со своими нормальными друзьями. Но проблема была в том, что Саске себя нормальным отнюдь не считал, и никогда не имел нормальных друзей. До десяти лет он общался только с такими же воришками, как он сам. Потом, попав на тренировочную базу организаторов игры, с будущими убийцами, которые не гнушались начать очередную тренировку прямо среди ночи. Если не успел среагировать вовремя – прости, друг, ты бы всё равно не выжил. У них была дружба, но вот её уж точно нормальной назвать было нельзя. Вздохнув, Саске посмотрел на Наруто. - Послушайте… - Сколько можно повторять? Называй меня просто на «ты». - Хорошо, послушай. Давай всё выясним раз и навсегда. Ты – мой хозяин. Я – твой боец. Я буду драться, что бы ты победил. Ты не должен вести себя так со мной. Отговаривание от тренировок вообще можно считать верхом глупости. Среди моих возможных противников есть двое, с которыми я могу и не справится. Мне нельзя вести праздную жизнь. Я к ней даже не привык. Да и привыкать не особо желаю. Всё выяснили? Наруто уставился в пол. - Но я не хочу, что б так было. - Тогда зачем ты вообще принял участие в этой игре? – недоумённо спросил Саске. - Хотел найти друга. - Ага, друга, которого могут убить, - саркастически хмыкнул брюнет. - Ну, до тех пор, пока Шино не сказал правила, в том подвале, я не знал, что всё будет так. А отказываться было уже как-то… - Как это?! Правила были написаны в приглашении. - Я его потерял, - Наруто застенчиво ковырнул носком пол. - Их говорили при личной встрече. - Я тогда ел свой любимый рамен и не вслушивался в то, что мне говорили. - Ты… ты… Да как можно быть таким… Саске поражённо смотрел на это нечто, покрывшееся смущенным румянцем. - Ну, какой уж есть, - наконец Узумаки поднял взгляд на собеседника. – Когда я тебя увидел, я сразу решил, что выберу именно тебя. Что б дать тебе шанс освободится. Ведь если бы не возможность принять участие, то ты, возможно, провёл бы там всю свою жизнь. - Нет, - горько усмехнулся Саске. – В двадцать пять меня бы просто убили, если бы меня так никто и не выбрал. - Тем более. К тому же, ты показался мне очень одиноким. Я сам такой же. Вот я и подумал… - Хватит! Мне надоело. С вашего позволения, я пойду тренироваться. Резко развернувшись, Саске вышел из комнаты. Наруто закусил губу и смотрел ему вслед. Саске с яростью рубил катаной тренировочный столб. Тренировкой это назвать было нельзя – просто бессмысленное кромсание дерева. Тяжело дыша, брюнет опустился на пол и зарыл руку в волосы. Он вспомнил Харуно. Почему она выбрала именно этого бойца? Закрыв глаза, Саске лёг на пол. В холодной комнате, на кровати, лежал темноволосый юноша лет четырнадцати. На его груди пристроилась светловолосая девушка, его ровесница. Она с нежностью выводила пальцем круги на его обнаженной груди. Здесь, на тренировочной базе, в практически нечеловеческих условиях, она умудрилась по-настоящему влюбится. В этого вот холодного паренька с такими печальными чёрными глазами. Она не спала ни с кем, кроме него. Бежала к нему по первому зову. И ничего не требовала взамен, не ревновала, поддерживала. - Ино, почему ты продолжаешь делать это? – нарушил тишину юноша. - Потому, что я тебя люблю, - ровным голосом ответила девушка. - Но я ведь не люблю тебя. На прошлой неделе я переспал с пятью девушками и тремя парнями. Так почему? - Саске, - Ино наконец приподнялась на локте и осторожно провела рукой по его щеке. – Я всё это знаю. Я не требую, что б ты любил меня. Всё, что я хочу – это хоть иногда видеть жизнь в твоих глазах. Ты одинок. Я такая же. Вместе мы хоть ненадолго заглушаем наше одиночество. Разница между нами только в том, что моё одиночество можешь убить ты один. И давай больше не поднимать эту тему. - Знаешь, Ино, пожалуй, я слегка соврал. Но девушка уже уснула и не услышала его. С того дня Саске не спал ни с кем, кроме неё. Брюнет открыл глаза и безразлично уставился в потолок. Он ненавидел Наруто. Ненавидел за то, что тот был так похож на Ино. Но он не хочет слышать от него те же слова. А ещё, он ненавидел Сакуру. За то, что она не оставила им ни одного шанса. Какой бы не вышел расклад, один из них умрёт. А если просто отказаться сражаться, то их элементарно убьют. И принесут глубочайшие извинения хозяевам за «негодный товар». И вручат приглашение на следующую игру. Им просто не оставили шанса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.