ID работы: 8473996

Рафинированные

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Candy

Настройки текста
Он - суровый репер Agust D. Она - его девушка, его загадка. Что происходит в её голове, о чем она только думала, говоря те жестокие слова 2 года назад. Flashback -Юнги, я уезжаю,- сказала девушка, смотря на закат, пока парень вытирал её помаду со своего лица. -Здесь всё и закончится? -О чем ты? Я всегда буду любить тебя, что бы не случилось. Тебя, Юнги, слышишь? Парень прижал девушку к себе. -Так вот почему ты приволокла меня именно сюда? Не устраивают те песни, что мы написали?- усмехнулся парень. -Здесь всё началось. Я планирую дебютировать в Америке, хочу достичь чего-то сама, а те песни... пусть пыляться в твоём блокноте до лучших времён. Через 2 года, в этом же самом месте, в этот же самый день и время... мы встретимся здесь,- смеётся девушка. -Люблю тебя, но чёрт возьми, что творится в твоей голове,- усмехнулся Юнги. Он редко прямо отвечал на вопросы своей возлюбленной. Да и зачем? Она понимала его как никто другой. Понять её - это уже другая проблема. -Интересно, кем мы станем за эти 2 года разлуки?- мечтательно улыбнулась она,- у вас с ребятами всё будет отлично. -В конце концов, мы будем вместе, детка,- усаживая девушку на мотоцикл, усмехнулся парень. Конец Flashback Юнги всегда был терпим к своей девушке, да иногда злился на неё, может даже грубил. Девушка просто улыбалась, а парень вздыхал. Да, они понимали друг друга. Как же он любил колесить по ночному городу на мотоцикле, зная, что сзади сидит она и прижимается к нему своими детскими цепкими руками. Но они не дети. Но они вместе. Но они счастливы. Это их искренность. Это их мир. Юнги блажено прикрывает глаза и улыбается, вспоминая, как она выходя из дома, на ходу натягивает кожанку и поправляет волосы - опаздывает. Как репер вдыхает аромат её сладких духов, каждый вдох - как последний. Его легкие заполняют ментоловые сигареты и её духи. Кажется, Мин совсем избаловал девушку, раз она решилась на такой поступок. Тогда они были идеальной парой. Все-такие в черном. Она способна дерзить на право и на лево приставучим парням, а он всегда успевает отучить их подкатывать к чужим девушкам, ибо подкатывать они вскоре будут на колясках. А потом, когда она обрабатывала его стертые в кровь костяшки, он всякий раз доставал из пакета мороженое. О да, они любили друг друга. Но на что способно любопытство? Время шло, Agust D стал Шугой. А она стала Candy. "Совсем засахарились"- подкалывал парня Тэхён, на что Юнги "душил" V. Конечно, в шутку! Но парень и вправду изменился, даже бросить курить. "Сегодня". Короткое слово, но столько смысла. Так начался апрель. Белые растрепанные волосы. Черное худи и черная куртка. О рваных джинсах можно и не говорить. Он изменился. Она тоже. Однажды Шуга чуть не столкнулся с ней, но к счастью успел закрыть дверь чёрного авто, взятого на прокат. Стекло было лакированным, но парень так и не поднял взгляд на девушку, а она не заметив как хлопнула дверь, не заметила и его. Но сейчас всё изменится. Парень садится в личный автомобиль. Поворот за поворотом - одно сплошное волнение. Она тоже волнуется. Знает? Нет, чувствует. Страшно? О да, детка. Выходит из машины. Всё тот же пляж. Здесь всегда тихо и безлюдно. Далеко от города, поэтому встретить кого-то здесь почти невозможно. Так они думали раньше. Тогда девушка просила свою сестру намазать спину кремом, но кто знал, что та уже убежала к воде. Да, Юнги растерялся, но девушка просила убедительно. А после девушка кричала, убегала, но потом возвращалась и кидала в парня то шляпку, то сумку, то очки. А Юнги уворачивался от всего, что летит, всё ещё держа в руках её солнцезащитный крем. Парень рассмеялся, вспоминая тот день. А сколько вечеров они тут пробыли? Шуга оборачивается. Candy в лёгком белом платье. Кружева, оборки, заколка. На плечах большой пиджак. -Юнги... - они улыбаются друг другу. -Ты изменилась... совсем зарафинировалась. -Кто бы говорил, я люблю Мина Юнги. Я люблю Agusta D. Но... Я буду пытаться полюбить Шугу, а пока... оставайся всё тем же суровым репером... -Твои рыжие волосы стали белыми,- грустно улыбнулся парень,- теперь ты Candy, да? -Ты любил их,- по щеке девушки скатилась слеза. К чему привело то любопытство? Люди, разлучившись, могут перестать подходить друг другу. Да, они всё те же, но под толстым слоем сахара. Дерзкий котёнок Шуга и колючая милашка Candy. Когда-нибудь сахарный слой треснет... или же станет карамелью. Сладкой и тягучей, затягивающей своих хозяев всё дальше и дальше в приторно сладкий сон, который вскоре будет с горечью и сожалением оседать в душе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.