ID работы: 8474018

Неужели я гей?...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный рисунок

Настройки текста

***

Салли рассуждал и думал о своей личной жизни, так и не понимал кого же он любит. – Слушай, Сал - сказал Ларри внезапно и от этого Салли вздрогнул – Что? – А ты гей..? Прости за вопрос.. Не хотел обидеть - такой вопрос Ларри да ещё и такой внезапный удивил Фишера. – Нет конечно... почему ты спросил? – Ну не знаю, просто пришло в голову. ... Я наверно пойду в подвал мне рисунок надо закончить – резко сказал Лар        POV Салли        Интересно куда он так торопится? Ладно впрочем к чему я так интересуюсь. Возможно у него есть личная жизнь, а я как дибил.        Конец POV Салли – Хорошо пока, чел - попрощался Салли со своим братом и тот ушёл.

***

Салли было очень скучно и он вспомнил совет Лара. «Чувак если скучно попробуй нарисовать то, что у тебя на уме. Ты сам не будешь знать что тебе рисовать оно само придёт на ум». Сал решил попробовать и взял блокнот. Он совсем ушёл в себя и рисовал не думая.       Прошло несколько минут и он одумался.Там был...        POV Салли Ларри?! Почему я нарисовал его?? И ещё в таком... виде... Господи он не должен это увидеть. Но почему он у меня на уме? Ладно, возможно я слишком беспокоюсь о своём новом брате и все. Хотя зачем я нарисовал именно так..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.