ID работы: 8474028

snowballs

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице замечательная погода. Многие её недолюбливают. Но как можно не любить легкий морозец, вихрь белых переливающихся снежинок? Тэхен всегда любил это время года. Оно кажется волшебным. Как будто сказка пришла в реальный мир. Парень бежит на всех порах в соседнюю комнату. Входя без стука его взгляду представляется очень умилительная картина. Спрятавшись под одеялом, лежит комок счастья. Недолго думая, Тэ прыгает сверху этого комочка и пытается найти его ребра, чтобы защекотать. Да, задача непростая, но не для проворливого Тэхена. Вначале комочек не шевелится, а потом пытается выбраться из-под одеяла и скинуть парня, чтобы перестал щекотать. - Прек-кра-ати, хёён, - слышится из-под одеяла. Потом наружу выглядывает недовольная голова и пытается скинуть парня на нем. – Хён, ты тя-жел-лый, - задыхаясь со смеху произносит комочек. - Проснись и пой, Чонгук-и. – говорит парень сверху и срывается к окну, открывая шторы, - ты только посмотри какое чудо на улице. Бегом собирайся, мы идём гулять. Чонгук, что до сих пор лежал в кровати, поморщилсь от яркого света и снова спрятался под одеялом. - Я не хочу, хён. Иди сам или возьми кого-нибудь из хёнов. – Послышался непонятный скулеж. - Я хочу с тобой, ты мне проиграл спор и у меня есть одно желание. Так вот оно, ты должен со мной пойти погулять. – Посмотрел на недовольного парня под одеялом, сказал Тэхен. – Так что собирайся и пошли. Ты каждый день сидишь за своим компьютером и не выходишь из комнаты. Надо проветриться. Нехотя встав с кровати, Чонгук оделся и ждал хёна в коридоре. Идти совершенно никуда не хотелось, но раз уж проиграл, нужно выполнять задание, иначе гордость пошатнется. Тэхен выходит из своей комнаты и одевает теплые ботинки, куртку, шарфом закрывает пол лица и вишенка на торте - шапка с помпонами. Тэхен старался одеться теплее, так как быстро заболевает. Чонгук оглядев это недоразумение с ног до головы, произнес: - Ты так пойдешь? - Ну да, мы же снеговика будем лепить. Точно, нужно взять перчатки. - Хён, я не хочу. Я так и не доделал мелодию. - Надо иногда проветриваться, Чонгук. На улице было холодно. Снег под ногами приятно хрустел, в небе было снежное представление. Снежинки кружились в своеобразном танце и переливались на солнце. Улыбнувшись такой картине, Тэхен побежал во двор. Погода для начала декабря – сказочная. Чонгук, которому явно не нравилась такая погода, прогулка и веселый хён, шел следом за Тэ, пряча нос в шарф, а руки в карманы. Неожиданно в спину прилетел снежок. У Чонгука и так нет настроения и песня не закончена, а тут Тэ со снежками. - Ещё один такой снежок и будешь в сугробе валяться. – Злобно предупредил Чонгук, - Всё, погуляли? Я выполнил желание? Мне пора домой. - Неет, ты ведь не поиграл со мной. – Обиженно надулся Тэхен. Чонгук в последнее время проводит только за компьютером, совершенно не обращая внимание ни на кого. Если они раньше с Тэ часто дурачились, то сейчас парень закрылся в комнате и никого не впускал. Тэхена не могло это не расстраивать. Ему было тяжело на сердце, что его любовь не обращает на него внимания. Хотя Чонгук и не знал о чувствах хёна, так как Тэ очень боялся разрушить их крепкую дружбу. Сделав два больших снежка, Тэхен пульнул их по очереди в Чонгука. Первый попал в спину. Чонгук повернулся с недовольным лицом, собираясь что-то сказать, как прилетает второй снежок. Он попадает прямо в лицу. И тут слышится оглушительный смех Тэхена. Чонгук вспылил, не ожидав такого удара. У него и так нет настроения, и он предупреждал Тэхёна. Подходя все ближе, смех Тэ становился всё тише, видя злой взгляд Гуки. Только собравшись бежать, Тэ обхватывают поперёк талии и несут к ближайшему, большому сугробу. Чонгук не долго думая, бросает туда Тэхена со всей силы и не рассчитав, что там, в сугробе есть железный забор, Тэхён ударяется об него головой. Чонгук не видит этого, так как уже идет домой, даже не оборачиваясь. Настроение у него испорчено. Тэхён лежит в холодном сугробе, чувствуя, как его одежда намокает, но не может пошевелиться из-за сильной боли в затылке. Сдерживать слёзы боли сил нет. Пролежав так больше получаса, Тэхён пытается встать. Голова ужасно болит и всё тело онемело из-за холода. Сделав несколько попыток, они не увенчались успехом и Тэхен лег обратно. Недавно из дома вышел Чимин и увидев Тэхена, что валяется в снегу, он немного насторожился. Но потом видя, как Тэ держась за голову, пытается встать и падает обратно, побежал к нему. - Хей, Тэ, что случилось? – подойдя спрашивает Чимин, но увидев бледное лицо друга, синие губы от холода и слезы в глазах, он не на шутку испугался. – Эй, что случилось? Как долготы тут лежишь? - Чимин, ты чего там? – слышится голос Хосока, что тоже решил выйти на улицу. - Хён, быстрее, помоги. – В панике кричит Чимин, видя, как Тэ теряет сознание. Дальше всё происходит слишком быстро и сумбурно. Хосок с Чимином тащат Тэхена домой, где Джин видя эту картину приходит к ужасу. Снимая мокрую одежду с Тэ, они находят рану на затылке из которой идёт кровь. Вызов врача. Беготня. Суматоха. - О боже, что же случилось? – спрашивает Юнги. - Не знаю, я нашел его таким на улице, - Говорит Чимин, - Он вроде бы должен был идти гулять с Чонгуком. - А где Чонгук тогда был? – Удивляется Хосок. - Я видел, как он влетел в дом, весь злой. – Задумавшись, говорит Намджун. - Вот он… - Не успевает договорить Джин, рванувшись в комнату Чонгука. Вбежав туда без стука, он находит Чона за компьютером. - Ты! Что ты сделал с Тэхёном? – спрашивает красный и злой Джин. Чонгук сидит и не понимает, что происходит. - Ничего… Только в сугроб кинул. Но это было давно, полчаса назад где-то. А что? - О нет, полчаса назад? – Легкий кивок головы, - Ну ты и идиот. Иди в гостиную и сам всё поймешь. Медленно встав с кресла, Чонгук направился в гостиную, где находились все мемберы. Они стояли около дивана, на котором лежал Тэхен и сидел рядом врач. Подойдя ближе, парень впал в шок. Тэхен лежал в куче подушек, накрытый несколькими одеялами и пледом. На голове был бинт. - Так, кто самый старший? – поднявшись спросил врач. - Я, Ким Сокджин. - Хорошо, Сокджин. Молодой человек сильно ударился головой, но сотрясения нет. Но вот обморожение и простуда… надо купить лекарства… если температура не будет спадать, нужно… желаю быстрого выздоровления. Ему нужен уход и забота. Он сейчас спит, не беспокойтесь. После длинной речи врача, Джин проводил его, а все смотрели на Чонгука, который пытался переварить все услышанное. Как удар? Как обморожение? Он все эти полчаса лежал там? - Как? – единственное, что смог выговорить Чонгук. Внезапно во рту образовалась пустыня и говорить было сложно. - Это мы у тебя хотели спросить. Зачем кидать его, ещё и в забор? – говорил Юнги. - З-забор? Какой забор? - Я когда нашел Тэхёна, он лежал в сугробе, а под ним забор. – Сказал Чимин. Чонгук всё не мог отойти от шока. Он кинул Тэ в сугроб, но он же не думал, что там забор. Он корил себя за то, что нагрубил и не помог. За то, что вёл себя так грубо. Теперь Тэ лежит с температурой и за ним ухаживают мемберы не подпуская Чонгука.

Прошла неделя

. Всех вызывает менеджер. Так как Тэ болеет, ему нужна помощь, нужно чтобы кто-то остался. И как удачно для Чона, выбор пал на него. Точнее менеджер сказал, что он ему пока не нужен так сильно, как остальные. Когда все ушли, Чонгук пошел в комнату к Тэхену. Парень лежал под одеялом, обняв подушку. На голове уже нет повязки, но выглядит он болезненно. Темные круги под глазами, впалые щёки. Сердце Чонгука пропустило удар. Подойдя ближе, он понял, что парень не спит. Открыв глаза, Тэ ожидал увидеть любого, кроме Чонгука. - Что ты тут делаешь? – севшим голосом, спросил Ви. - Всех вызвал менеджер, а меня оставили помогать тебе. - Мне не нужна помощь, можешь идти. – сказал Тэ и отвернулся. - Тэхён… Слушай, извини меня пожалуйста… Я правда не хотел этого. Я не ожидал, что там будет забор. Я правда не хотел, прости меня пожалуйста. За то, что сделал, за то, что накричал и что так и не поиграл с тобой. Я так виню себя. Ты просто хотел помочь мне, чтобы я проветрился, а я так поступил. Прости если сможешь. Я… Я очень виноват... – В конце своего извинения, у Чонгука потекли слёзы. Тэхен, услышав длинное извинение, повернулся и застал плачущего Гука. Такое можно было увидеть очень редко. Не умея долго злиться и обижаться, Тэ давно уже простил парня, но сейчас, он тоже не смог сдержать слёз. - Я давно тебя простил, Гук-и. – вытирая слезы с чужого родного лица, произнёс Тэ. В этот момент, не сдержавшись, Чонгук, сам не понимая, что творит, наклонился к Тэхену. Не отводя взгляд от его глаз, в которых можно было утонуть, он нежно прикоснулся губами к чужим. Сначала нерешительно, он стал сминать чужие мягкие губы. Если бы он только раньше знал, насколько они мягкие и сладкие… Тэхен сначала находился в шоке, но потом, как только Чонгук решил отстраниться, начал отвечать на легкий поцелуй, положив свою руку на чужой затылок и углубляя поцелуй. Отстранившись, Чонгук прикоснулся своим лбом к чужому и восстанавливал дыхание. - Я не знаю… как это… извини, я не хотел… - начал оправдываться Чонгук, но его перебили легким поцелуем в нос. - Не надо извиняться, пожалуйста. - Я, кажется, люблю тебя, хён. - Я тебя тоже. Вернувшись домой, мемберы застали неожиданную картину. Чонгук лежит с Тэ на кровати, а тот обнимает его всеми конечностями. - Кажется помирились. – Произнес Джин. Ох, он даже не представлял, что будет дальше.       А дальше признание всем мемберам о их любви, ссоры и примирения. И бессонные ночи Хосока, из-за «кролики, которые не могут по-другому мириться. Давайте сделаем в их комнате звукоизоляцию?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.