ID работы: 8474029

Не играй с Дьяволом в карты.

Слэш
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не играй с Дьяволом в карты.

Настройки текста
*** Брайану, для совершения своего плана нужна была одежда Мистера Дьявола. Но, так как ее нельзя просто так взять и украсть, а Дьявол не лежал мертвым в пиктограмме, совершенно открытый для кражи, нужно было придумать хороший план, чтобы её забрать. Без одежды Дьявола Яппи ему не пробраться в картинную галерею, где, по его мнению, возможно находилась недостающая часть Синтры — голова. Она нужна для того, чтобы закончить робота, которого так хотел собрать Доши. Брайан думал, что с Синтрой будет намного легче отыскать ведьму и разобраться с ней. Чем быстрее он это сделает, тем раньше он сбежит от сюда и вернётся домой. Уже отчаявшись заполучить одежду, Брайан собирался пробраться без маскировки. Быстро осмотреться и, если там есть голова Синтры, то, забрать ее и сбежать. Но это рискованно… Кто знает, что там находится. Но делать что-то надо. И вот, уже когда Брайан собирался взламывать замок на двери, за его спиной раздался голос, предлагающий сыграть в карты. Обернувшись, охотник увидел Мистера Дьявола с колодой карт в руках. И с кое-каким пакетом у стены. Что там, Пастернак все равно бы не увидел, поэтому не придав значения пакету, Брайан согласился. Яппи, улыбнувшись, сказал: «Мы играем в Дурака. Игра чисто на удачу. У тебя есть шанс отказаться. Так как, говорю, что я довольно удачливый и никогда не проигрывал в этой игре.» Брайан умел играть во все карточные игры, так как в Пригороде карты считались интереснее любых других игр. Ну, для Брайана хотя бы. Ну, да и все равно ему отказываться нельзя. Потому что, если он откажется, то он не сможет заполучить одежду Мистера Дьявола и безопасно пробраться на выставку. Поэтому, охотник кивнул: «У меня выбора так-то нет… Поэтому мне придется играть…» Через маску хоть и не видно было того оскала, что сейчас был на лице Дьявола, но Брайан понял, что он играет с серьезным человеком. «На что играть будем, охотник?» — Яппи посмеялся, а потом продолжил: «Что ты хочешь, если ты выиграешь?» «Т-твою одежду…» — Уже менее уверенно, чем раньше, ответил Брайан. Яппи чуть наклонил голову. «Хорошо. Я свое условие не скажу. Узнаешь тогда, когда я выиграю» «Может, выиграю я, по этому не думай, что все карты на твоей стороне!» — Чуть нервничая ответил Брайан на такую уверенность. На что Дьявол лишь посмеялся. Но ничего не ответил. Игроки сели на пол и начали играть… Спустя какое-то время… Смотря на результат игры, Брайан понял — не видать ему головы Синтры. Он был уверен, что она там. Ведь больше нигде ее и не было. Да… Брайан проиграл. Страшно даже думать, что мог хотеть от него Дьявол. «А я тебе говорил, что надеяться не стоило. Я здесь более удачливый.» — С насмешкой в голосе сказал Яппи. Он знал, что выиграет. Он же Мистер Дьявол. А вот Брайан не понимал. «Ты жульничал?» — Этот вопрос сам вышел из его уст. Он не хотел это спрашивать. Но, все же, Брайан не верил, что выиграл не он. Он так надеялся на свою удачу, и, получается, что, зря. А Яппи лишь рассмеялся. Охотник лишь смотрел на него, не понимая. А Яппи ответил: «Зачем мне это. Я, конечно, Дьявол, но я говорил, что я никогда не проигрывал, сладкий?» От такого обращения, Брайана чуть дернуло. Не привычно. «Да, говорил…» — Виновато ответил Брайан. «Что же, тогда, соизволь выполнить мое желание.» — Издав смешок, Дьявол показал на пакет. Брайан с недоумением посмотрел на него. — «Там находится то, что ты должен надеть. Но не здесь. Я знаю, зачем тебе нужна моя одежда. И если ты выполнишь мое желание полностью, голову Синтры я тебе отдам.» Встав с насиженного места на полу, Мистер Дьявол посмотрел на Брайана, в ожидании. Тот не заставил себя долго ждать и тоже поднялся с пола. Тогда Яппи повел Брайана туда, куда он и хотел. Поставив пакет на диван, Дьявол посмеялся и отвернулся: «Я подожду, пока ты переоденешься.» — С издёвкой в голосе сказал Яппи, и тихо смеясь, взял со стола журнал и начал читать. Достав одежду из пакета, Брайан в недоумении посмотрел на человека, что сейчас стоял к нему спиной и тихо смеясь, читал журнал. Он понял, что влип. Это было платье горничной, соответствующая обувь, чулки и даже ободок с… кошачьими ушами? Вздохнув, Брайан уже хотел было спросить, но, лишь посмотрев на Яппи, тот понял, что все же именно это ему нужно надеть. Нервно поправив очки, охотник начал переодеваться. Надев ту одежду, что ему сказал надеть человек в маске Дьявола, Брайан неловко поправил юбку, так как ему казалось, что она слишком короткая. «Ч-что делать дальше?» — Даже чуть стесняясь спросил Брайан Яппи. Ему было очень неловко и стыдно, что ему пришлось надеть это. А Мистер Дьявол, повернувшись, улыбнулся и чуть подняв маску, чтобы все равно лица видно не было, повалил Брайана на диван. Тот испуганно посмотрел на Дьявола, а тот, наклонившись к уху охотника, тихонько прошептал: «А теперь наслаждайся.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.