ID работы: 8474045

Опять!?!

Гет
G
Завершён
419
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 4 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного хмуря брови, Мастер Макаров задумчиво смотрел куда-то вперёд, очевидно уйдя куда-то далеко, в потёмки своего сознания. Сидя на барной стойке по-турецки, он вышел из раздумий лишь тогда, когда увидел блондинистую макушку рядом с собой, что напомнила ему о предмете его раздумий. С чем-то согласившись, он задумчиво кивнул самому себе и допив стакан пива, резко вскочив, чем заставил вздрогнуть заклинательницу, что не заметила его. Не обращая внимания ни на что, он поплелся на второй этаж. Где, добравшись до перил, запрыгнул на них, как когда делал важные объявление: — Шпана! Вы все знаете как я стар, — приложив руку к груди и прикрыв глаза, начал он свой сказ, но все сразу же подскочили и наперебой начали кричать: — Не уходите мастер! — Не надо! — Бухаем за мастера! — Стоять! — грозным голосом крикнул старик, сжимая кулачки, он знал к чему может привести пьянка, да и не уходил он, — Во-первых, — он поднял указательный палец вверх, — я не ухожу! — все облегченно вздохнули и снова сели на места взяв кружки в руки, но все равно внимательно следили за ним, никто не хотел нарваться на злого Мастера, — А во-вторых этот разговор будет про Лексуса, — все обречённо вздохнули, подумав что сейчас он опять будет втирать про внуков, иногда у него бывают заскоки, но только когда он вдрызг пьян, а тут вполне трезвый, не шатается. Поэтому понадеявшись что будет что-то новое, они стали внимать словам Макарова. — Я уже стар, а он так и не нашел себе никого, — трагически пустив слезу, он выдержал небольшую паузу, а после, более весело, продолжил, — так что я решил найти ему невесту- — Дед! — громко стукнув кружкой по столу и разбив её, чем привлёк внимание, страшно-злым голосом сказал Лексус — Не смей, я сказал что не хочу значит не хочу. Ты будешь жить ещё лет пятьдесят, так что успеешь, — сказав это и немного успокоившись, он снова начал покачиваться на стуле и пить пиво из новой деревянной кружки, только что принесённой Мираджейн. — Лексус, ты не сможешь отказаться от этого, — он загадочно ухмыльнулся смотря на внука, что театрально закатил глаза, вздохнул и встав со своего места направился к деду. — Ну давай-давай, — он подошёл к перилам и облокотился на них смотря на первый этаж, — удиви меня! — Твоей невестой будет, — нагоняя интригу он сделал паузу, в этот момент можно было услышать как кто-то сглотнул, — Люси! — в гильдии всё ещё было тихо, никто не шелохнулся, а потом можно было услышать возглас заклинательницы: — Опять?! — Никаких «но»! — было начал Мастер, подумав о обычной реакции человека, но потом остановился, поняв что услышал не то, что ожидал, — В смысле? — В прямом Дед, — начал Лексус, — у тебя через три дня день рождение, хотел сюрприз сделать, мол, вот жена у меня есть, а ты все испортил, — он махнул в его сторону и развернувшись, огорчённо вздохнул. — Люси, почему ты мне не сказала, — трясла её Мираджейн за плечи. — Вот поэтому и не сказала, — сказала она пытаясь освободиться. — Доча, если он тебя обидит ты только скажи, — она бросила гневный взгляд на Лексуса, на что тот лишь хмыкнул. — Это чё, я теперь не могу есть у Люськи? — голосом полным разочарования спросил Драгнил, на что все ударили себя по лицу, а кто-то даже ударил его, — Ты чё, нарываешься Отмороженный? — Просто ты тупой, Головешка, — после последовал удар в лицо Грею и образовалось маленькое облачко. — Лексус — Мужик! Мужики дерутся! — прыгнув в уже разросшуюся кучку магов, Эльфман сразу же вылетел оттуда в сторону двери. — Бухаем за новую парочку! — Тебе бы лишь бы побухать! — крикнул кто-то из толпы, явно смеясь при этом. — Я же говорил что всё закончится так, — потрепав Люси по голове сказал Лексус. — А мастер где? — Вон, веселится, — показав на кучку магов столпившихся вокруг стола, на котором плясало что-то маленькое с колготками на голове, — ну ладно, одну мечту деда выполнили, теперь надо вторую выполнять, — и закинув красную заклинательницу через плечо вышел из гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.