4 часть
3 августа 2019 г., 23:03
Шум. Безумный звон в голове, сквозь который я слышу, сначала отрывками, обоеспокоенные голоса.
-Андрей Васильевич, с ней точно все нормально будет?
- Сотрясения мозга нет, скорее болевой шок от полученой метки и ,в принципе, от ситуации.
-Доктор сказал, последствий не будет? - голос Аделины Викторовны эхом звучит в голове.
- Как ни странно, нет. Но ее метка отличается от обычных сабмиссивных. К тому же позднее определение… Ей повезло - фраза заставляет меня напрячься. С трудом, но все же я сумела раскрыть глаза.
В голове всё смешалось. Мелькают тысячи кадров: темнота коридоров, свет из окон, Андрей Истковкий, жуткая ухмылка и крик – мой крик. Прошлое, настоящие, все достижения, стремления и мечты. Это все разрушено в один миг, стоит только посмотреть на правую руку. Слезы ручьем льются по щекам, попадая в рот или стекая по подбородку на шею. Только не это. Нет,нет нет, нет, нет.... Это не со мной! Уберите это кто-нибудь, прошу вас. Это всего лишь сон. Да, сейчас я проснусь и все будет как обычно.
Подрываюсь с кровати . От нее надо избавиться. Она же не настоящая, верно? Значит ее можно стереть. У кого настолько жестокие шутки? Кто решил поиздеваться надо мной? Тру руку, она начинает краснеть и безумно болеть.Я хватаю ножницы и пытаюсь убрать это. Нет! Почему она не стирается? Слезы застилают глаза, а в животе стягивает комом от страха. Сзади меня обнимают большие и сильные руки, Аделина выхватывает ножницы и пытается привести меня в себя, но мне все равно.
- Уйдете! Не трогайте меня!-вырываюсь и кричу. В голове туман.
-Аделина Викторовна, бога ради, поддержите её,обнемите покрепче, мне надо встретить опекуна Истковского-за моей спиной раздаётся голос директора.
-Так, хорошо, только быстрее, окей?-меня охватывают другие руки, пытаясь успокоить.
Но в голове звучит только эта фамилия.
Грудную клетку сжимают стальные тиски, выбивая воздух.
Затуманенным взглядом смотрю на женщину пытаясь успокоится.
Вдруг снова где-то отдаёт болью, снова рука.
Новый ком образуется в горле, а слезы вновь появляются на глазах, я начинаю качаться из стороны в сторону.
На руке медленно появляется имя.
Александр Владимирович Истковский.
Я хочу закричать, но понимаю, что нужно уходить. Быстрее, быстрее, быстрее....
-Деля, пожалуйста, выведи меня отсюда, пожалуйста - голос запинается, я стараюсь говорит быстрее, потому, что он уже рядом.
На неё тяжело смотреть, она тоже плакала, разводы по всему лицу, и очень сильно напугана.
-Что? Что? - она всматривается в моё лицо, патаясь найти хоть каплю осознанности, но её нет, не сейчас.
Мой голос переходит на крик и сплошные уговоры.
Девушка сдаётся и ведёт меня к черному входу, параллельно записывая смс для директора, прося разобраться в ситуации.
Я говорю адрес и вырубаюсь от боли и понимания безысходности