ID работы: 8474289

Когда очень хочется

Слэш
NC-17
Завершён
201
elka17 бета
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 67 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть вторая, в которой у Минсока появляется новая радость, а Лухань появляется сам собой

Настройки текста
— Да чтоб его черти драли, — шипит Кёнсу , вытаскивая из рюкзака тетрадь. — Чтоб его трахали, а он не кончал. — Кто? — Минсок догадывается, но спросить забавнее. — Преподаватель Бён. — И что на этот раз? — Самостоятельные работы. Моя очередь во вторник. — М-м-м, — Минсок бы рассмеялся, но он старается быть хорошим другом. — И много делать? — Как думаешь? Следующему сдавать через полторы недели. — Поменяйся. — Дураков нет, — Кёнсу кривится. — Он мне мстит за то, что я хочу ему в рот кончить. — Ты сообщил ему о намерении? — Кёнсу мотает головой. — Тогда он просто понял, что ты не учишь. — Если бы он рассказывал хоть чуть-чуть более… — Кёнсу резко втягивает воздух и медленно выдыхает. — Ты не понимаешь. Он каждый раз начинает с переклички, а потом спрашивает, кто что помнит с прошлого раза, и при этом садится на стол напротив меня, раздвигая ноги. Когда нужно что-то достать, он поворачивается задницей и наклоняется. Перед тем, как называть моё имя, он облизывает губы и сглатывает, как будто хочет взять. Если это не сексуальная провокация, то я девственник. Минсок хмыкает. — Значит, откладываем? — Значит, сегодня идём. Мне нужна ночь крышесносного секса. Что ж, Минсок не против. После занятий Кёнсу устремляется в общежитие, ему готовиться дольше, Минсок в клубы ходит потанцевать и выпить пару странных коктейлей. Ну и получить комплиментов. Минсок выбирает майку, джинсы и кожаную куртку, раскладывает по карманам телефон, карточки и ключи и в назначенное время ждёт опаздывающего Кёнсу. Тот появляется через десять минут, буркает что-то неразборчивое и шагает дальше. Минсок хихикает себе под нос. Ещё немного, и у Кёнсу яйца задымятся. Клуб встречает их яркими вспышками, мощным битом и нетрезвыми криками. На Минсока налетает накрашенный парень, обдаёт запахом чего-то сладкого и алкогольного и предлагает себя. Минсок треплет его по щеке и переадресует Кёнсу. Парень повторяет всё ещё раз, Кёнсу ощупывает его задницу, изучает лицо и объявляет, что не заинтересован. Но его можно найти через час, возможно, что-то изменится. Парень предлагает что-то ещё, Минсок не слушает и шагает к свободному столику, улыбаясь. Кёнсу любую самооценку способен растоптать в пыль, наблюдать за этим забавно. Он заказывает что-то с апельсиновым фрешем и снимает куртку. Кёнсу садится рядом, опрокидывает принесённый для него шот и кривится. — Что это? — Виски. — Мы здесь больше не пьём. Минсок пожимает плечами и пробует свой коктейль. Приторно сладко и слишком сильный вкус алкоголя, но для декораций сойдёт. Больше трёх он никогда не выпивает. На танцполе ещё не так много людей, можно танцевать в своё удовольствие. Он машет рукой Кёнсу и идёт, что там будет в его отсутствие, Минсока не касается. На его куртку не кончат, Кёнсу не позволит. Минсок любит танцевать, всегда любил. Может, даже стал бы танцором в агентстве или даже заключил контракт, сложись всё по-другому. Он растворяется в движении, слушает ритм и ловит чужие взгляды. Жадные взгляды он тоже любит, даже если ничего и не будет. Он не следит, сколько прошло времени, возвращается, когда в горле пересыхает. За столиком Кёнсу и парень в расстёгнутой на пару пуговиц рубашке, и, судя по расфокусированному взгляду, Кёнсу времени не теряет. — О, спасибо, — Минсок откручивает крышку с минералки и выпивает примерно половину. Парень дёргается и боязливо смотрит в его сторону. — Расслабься, детка, он весь твой. Кёнсу что-то шепчет парню на ухо, тот прижимается к нему и дышит чаще. — Мы ненадолго, — говорит он Минсоку. — Я подожду, — Минсок легкомысленно машет рукой. Парень не так чтоб во вкусе Кёнсу, но рубашка и глаза с подводкой кажутся знакомыми. Похож на преподавателя Бёна, понимает Минсок и смеётся. Кажется, Кёнсу нашёл выход. Минсок откидывается на спинку, потягивает минералку и читает чат. Любой фаллоимитатор в его рту неизменно имеет успех, подписчики счастливы и извергают тонны восторженных смайлов. Основная часть им тоже понравилась, разве что некоторые сетуют на бедро, которое мешало им в полной мере насладиться происходящим. Минсок хмыкает. Наверное, новенькие. В этом-то и весь смысл. Не видеть, но представлять, хотеть до сладких судорог. Ладно, можно их в следующий раз поощрить. Не просто же так у него зеркало. Минсок просматривает личные сообщения, удаляет дикпики, благодарит за комплименты, иногда отвечает на вопросы по технике. Погребённое под ворохом других сообщений, в самом низу его поджидает предложение от производителя. Минсок и раньше их продукцией пользовался, а уж бесплатно никогда не отказывался. Он хмыкает и открывает сообщение. По фотографии выглядит очень заманчиво. — Ой, прости! — сверху льётся что-то холодное, густое и липкое, Минсок автоматически поднимает телефон и блокирует экран. — Прости-прости-прости! Ничего? Сверху вниз смотрит симпатичный молодой мужчина, виновато смотрит, отмечает Минсок. — Всё в норме, — хочется верить, что на экране он ничего не рассмотрел. — Ты весь мокрый, — мужчина становится ещё более виноватым. — Меня сзади толкнули, я не успел. — Тоже мне проблема, — Минсок стягивает майку и вытирает остатки. Мужчина останавливается взглядом на его торсе. — Это клуб, тут все так ходят. — Я Лухань, — мужчина встряхивает головой, но взгляд не отводит. — Можно угостить тебя чем-нибудь? — Это лишнее, — Минсок предвидит, что будет дальше. — Я не один, так что советую сменить объект. — О, — он разочарованно отступает. — Прости. Я не в том смысле… — Да в любом, — Минсок машет рукой Кёнсу. — Инцидент исчерпан. Куда девается виноватый мужчина, Минсок не смотрит. Кёнсу плюхается рядом, выпивает его воду и раздражённо пыхтит. — Слабак, — отвечает он на вопросительный взгляд Минсока. — Ничего не было. Минсок полагает, что это к лучшему. Стиль жизни Кёнсу его огорчает. — Поищешь нового? — Да он сам подойдёт. Вон, видишь? — следит за мной. — Тогда я танцевать. На танцполе жарко и тесно, все двигаются как повезёт. Минсок смеётся и вливается в общий поток. Танцполы в клубах всегда доставляют ему удовольствие. Минсок двигается вместе со всеми, вскидывает руки и чувствует музыку. Кто-то беззастенчиво лапает его сзади, к кому-то он сам прижимается ненадолго, девица в майке со стразами трётся о его бок, пока он не меняется с ней местами — все прелести пятничного вечера. Когда музыка становится тише и приходит время идиотских конкурсов на пьяную голову, Минсок идёт обратно к Кёнсу. Интересно, нашёл он себе кого-то или нет. — Осторожно! — кто-то выставляет в проход ногу, Минсок едва не спотыкается, но удерживает равновесие. — Вы в поряд… ой. — Второй раз — судьба, да? — Минсок хмыкает. Виноватый мужчина, Лухань, кажется, отпускает его локоть. — Не знал, что это ты, — он неловко улыбается. — Должен ли я извиниться за то, что второй раз ставлю тебя в неудобное положение? — Твой приятель? — Минсок указывает на расползающееся по дивану тело. Мужчина качает головой. — Повезло. — Может, позволишь всё-таки угостить тебя? — Зачем, чтобы потом я тебе отсосал? — Минсок не обращает внимания на протест. — Поищи другую компанию. — Я… — Минсок нечасто видит смущение, но, кажется, это оно. — Ты не такой. — Тебе-то откуда… — Я смотрел, как ты танцуешь. Ты не такой. — А ты что, ромашка с клумбы и ни разу не трахался? — Нет, но… Не в клубе же партнёра искать. Минсок фыркает. — А где? — судя по всему, его вопрос ставит в тупик. — Как придумаешь, расскажи, — Минсок похлопывает его по груди на прощание. — Буду ждать.

▲▼▲

Минсок открывает фотографию и довольно хмыкает. — Что, на этот раз симпатичный прислали? — Кёнсу лежит на столе в кофейне и шевелиться не планирует. — Хочешь посмотреть? — Нет, — Кёнсу улыбается своим мыслям. Судя по всему, он успел и натрахаться вдоволь, и работу сдать. — Смотри, — Минсок наклоняется и тычет телефоном ему в лицо. — Фу, — Кёнсу приподнимается на локте. — Что это? — Оргазмболл. — И что он умеет такого, чего парень не сделает? — Например, молчать и обходиться без денег. — Мин… — Знаю, знаю, — Минсок откидывается на спинку и снова довольно хмыкает. Оргазмболл на крутящейся подставке, можно фиксировать его в любом положении. Восемь скоростей, куча программ, возможность дистанционного управления. Минсок не купил его по единственной причине — не было денег. Да и сейчас нет. — Ты его уже пробовал? — Терплю как могу. — Не терпи, — Кёнсу сыто смеётся. — Как раз сегодня планировал. Как твои дела с преподавателем Бёном? — Держит себя в руках. Пока не буквально. Им приносят заказ, Кёнсу приходится сесть прямо. Он потягивает что-то под белой шапкой и бездумно крутит подставку в руках. Минсок отпивает свой американо. — С тобой всегда не о чем разговаривать после секса. — Все жалуются, — Кёнсу усмехается. — Можно подумать, они искали хорошего собеседника. — Су… — Вон, смотри, я нашёл тебе парня. Ты его знаешь? Минсок оглядывается и смотрит в нужную сторону. — Нет, конечно, я не знакомлюсь… Виноватая ромашка? Кёнсу удовлетворённо хмыкает. — Я уж думал, тебе правда живой парень не нужен. — Мы не знакомы. — Сейчас исправим! — Кёнсу, нет! — шипит Минсок и хватает его за руку. Кёнсу выдёргивает руку и садится к мужчине-ромашке за столик. Что-то говорит, указывая рукой в его сторону, слушает ответ, снова говорит. Минсок обещает себе отомстить жестоко и страшно. — Готово, — Кёнсу возвращается за столик и лучится злорадством. — Потом спасибо мне скажешь. — Ну и что мне с ним делать? — Минсок хмуро смотрит в американо. — Ты хоть представляешь, сколько они бегают потом? — Представляю, — Кёнсу широко улыбается. — Развлекайся! Он отсаживается за другой столик, а на его место опускается мужчина из клуба, и при свете он выглядит лучше. По крайней мере, моложе. — Привет, — говорит он. — Ты, наверное, не помнишь, я Лухань. — Почему нет, я из клуба ухожу трезвым. Минсока сейчас вряд ли можно назвать дружелюбным, но Лухань улыбается вполне уверенно: — Твой друг мне кое-что рассказал. Ты же Минсок? — А тебе что за дело? — Ты мне понравился. Минсок едва сдерживается, чтобы не закатить глаза. — Про мой характер друг не рассказывал? — Он сказал, что твой характер — от отсутствия парня, а не личной склочности. — Он соврал. — Ты понравился мне ещё в клубе. — Ты был не то чтобы в адеквате. Тебе и Кёнсу бы понравился. — Лухань качает головой. — О, надеешься меня трахнуть. — Не в этом дело. У тебя красивые глаза. — Ты смотрел ниже. — Ниже всё тоже красивое, — Лухань неловко смеётся. — Передо мной нечасто красивые парни майки снимают. Извини. — Проехали. Минсок чувствует ростки умиления. Очень некстати. — Итак, Лухань, ты увидел меня в клубе, заинтересовался и решил, что наша совершенно случайная встреча станет залогом долгих горизонтальных отношений. — Почему горизонтальных? А, — Лухань смущённо смеётся. — Нет, я решил с тобой познакомиться. Твой друг сразу сказал, что у тебя никого не было, я его об этом не спрашивал. Да я вообще не спрашивал, если честно. — А что ты хотел? — Обменяться контактами и пригласить тебя встретиться. — На свидание? — Ну, если хочешь, то на свидание. Но тебя ни к чему не обяжет. Минсок впервые смотрит внимательно. Лухань не урод, как идиот не выглядит, нормальный симпатичный парень в пиджаке и футболке. В стильном таком пиджаке, с закатанными рукавами. И у него глаза красивее в сто раз. — Ладно, пойдём. Прямо сейчас хочешь? — Прости, я бы с удовольствием… — Тогда в пятницу. Или в пятницу ты опять в клуб? — Лухань едва заметно ёжится. — Там лучше не пить. — Я уже понял. Нет, в пятницу я совершенно свободен. Я напишу? — А Кёнсу, разумеется, дал мой номер. — Ну, — Лухань мнётся. — Да, но, если хочешь, я удалю. — Да ладно. Какая разница. Лухань? — Тот вопросительно смотрит. — Ты такой нежный потому, что Кёнсу сказал, что я девственник? Лухань отводит взгляд и почти что краснеет, Минсок понимает, что да. — Это плохо? Что я знаю, что ты… — Очень, — Минсок кивает, а потом берёт его за руку, чтоб не вырвался. — Я не инвалид, не цветочек, не принцесса из башни. Я ровно такой же, как все остальные. Будешь изображать благородство, отправишься туда же, куда и все остальные. — Понял. — Кажется, что во взгляде Луханя мелькает облегчение, но Минсок не уверен. — Не буду. — Ну и отлично. Пиши. Кёнсу возвращается на своё место, самодовольно улыбаясь. Нет, ему точно надо хоть как-нибудь подговнить. — Я же говорил: тебе нужен живой секс. — Ты говорил «парень». — Какая разница? Видишь, он даже не испугался. — Тебя так заедает, что мне с вибратором хорошо? — Он на тебя смотрел, — Кёнсу пожимает плечами. — И не хотел тебя трахнуть. По крайней мере, это не первое в списке. Так что он мне понравился. — Это-то и пугает, — ворчит Минсок. Это реально пугает.

▲▼▲

Второй плюс его хобби — образцы от производителя. Минсок бы никогда не купил всего того, что ему присылают бесплатно, даже за деньги весьма щедрых подписчиков. Судя по тому, что поток предложений не иссякает, его показы приносят неизменную прибыль. «Добрый вечер, — пишет он в чат и пережидает ответные приветствия за кофеваркой. — У меня есть отличная новость. Как думаете, какая?» Подписчики наперебой предлагают варианты. Довольно большой процент угадывает правильно, некоторые даже называют, что ему прислали, разве что с моделью не попадают. Он отмечает нескольких в ответе. «Вы правы. У меня появилось кое-что новенькое, и вы даже сказали, что, — снова шквал комментариев минуты на две. — Прекрасная новая модель от компании, которую мы все ценим. — Он отправляет фотографию и описание. — Интересно, правда? Мне тоже интересно. Как думаете, какую позу выбрать? — Он уже, разумеется, выбрал, но иллюзия выбора двигает маркетинг. Пока в чате идёт дискуссия, Минсок пишет самостоятельную, время от времени отвлекаясь на ответы. В конце концов, побеждают два варианта, сверху и сзади. — Хм, есть, над чем подумать. Спасибо и до скорой встречи!» Довольно много хочет видеть оральный секс. Минсок и сам очень даже не против, но в стримах нельзя повторяться, надоедает. И нужно попробовать самому, привыкнуть, подстроиться, мало ли что его ждёт. Он ни один стрим не проводит без подготовки. Сегодня, например, у него по плану сверху, просто потому, что базовое положение вертикальное, а сверху ему для первого раза удобнее. Минсок ставит оргазмболл на постель. Работает и от сети, и от аккумулятора, заряд вроде бы есть, для пробы должно хватить. Минсок раздевается и встаёт на колени. С насадкой из базовой комплектации войдёт примерно до середины, но можно перевернуть подставку, хватит, чтобы войти до конца. Или можно сесть верхом, конструкция выдержит. Минсок наклоняется. Неприятного запаха нет, это радует. Головка легко надавливает на губы и входит, полностью помещаясь во рту. Минсок делает пару движений на пробу, выпускает и проводит по всей длине языком. Возбуждает и не терпится проверить в деле, но, к сожалению, не сегодня. Сегодня у него план. Если начать с минета, он не сможет оценить главное. Сообщение приходит, когда он заканчивает со смазкой. Кёнсу, наверное, хотя чего бы Кёнсу внезапно хотелось? Минсок расставляет ноги поудобнее и включает на самую медленную. «Привет, — пишут ему с неизвестного номера. — Это Лухань». Головка надавливает и сразу входит, до середины, Минсок охает и сжимается. Без подготовки тянет и не очень приятно, Минсок мелко дрожит и пытается расслабиться. Не помогает, член выходит и снова входит, без пауз, то, что Минсок стоит, добавляет напряжения. Он закусывает губу. Лучше, чем ожидалось. «Добрый вечер, Лухань». Дрожь не утихает. Внутри всё ещё тянет, и чем дальше, тем больше, внизу живота собирается тепло. Минсок ставит ноги чуть ближе, но помогает не слишком. Он бы сделал паузу, но тут паузы не предусмотрены, разве что в программе. «Чем занят?» О, если б ты знал. «Делаю домашнюю работу». Минсок переключает на следующую скорость. Двигается чуть быстрее, но всё так же без пауз. Член в меру твёрдый, в меру упругий, размер чуть больше, чем ему нравится, но так даже интереснее. Минсок привыкает к движению, внутри всё ещё тянет, но уже хочется глубже. Или быстрее, можно сразу четвёртую скорость попробовать. И кончить, когда входит на второй сзади. Минсок с ума сходить будет, он уже чувствует. «Я заканчиваю университет в следующем году, — пишет Минсок, — а не то, что ты подумал». Переписываться обнажённым, когда механический член трахает — то ещё удовольствие. Не можешь сосредоточиться на чём-то одном. «Я боялся, что школу». «Я так и понял». На скорости тоже неплохо. Минсок стонет, по телу гуляет приятная дрожь, член внутри двигается размеренно и неутомимо. Совсем не так, как делал бы он сам. — Ах, чёрт, да, — он запрокидывает голову. — Вот это подарок. На четвёртой скорости он точно кончит безо всяких программ. Минсок выключает оргазмболл и некоторое время прислушивается к ощущениям. С непривычки тянет, внутри пульсирует сладко и горячо, непривычный размер добавляет неудобства и остроты. Член двигается только по вертикали, если захочется разнообразия, придётся сдержаться. Сверху он может сам наклоняться или ноги раздвигать, а сзади нужно следить, чтобы оргазмболл не упал. Хотя можно, конечно, и лёжа попробовать. От ощущения члена внутри приятно. Минсок садится, не рассчитав. Входит рывком, он вздрагивает, сводит ноги и сдавленно стонет. Двигает бёдрами, старается дышать, чтобы хоть чуть-чуть отпустило, но тщетно. От его движения только хуже. Минсока ведёт. Телефон сигналит полученным сообщением. «Ты усердно трудишься». Минсок сдавленно смеётся. «О, да, — ещё как. Особенно в данный момент. — Я стараюсь». Интересно, если включить, будет лучше или хуже? Он сразу кончит? Минсок включает, но, кажется, что-то не то. Член входит быстрее, чем раньше. Быстро, резко, глубоко, без остановки, Минсок стонет и не успевает дышать. Телефон выпадает, он вцепляется руками в подставку и едва слышно постанывает, такого секса у него ещё не было. Одновременно приятно и нет, не больно, но хочется прекратить — и ещё быстрее и жёстче. Минсок пытается расслабиться, но член входит так быстро, что удаётся лишь медленно выпрямиться. Собственная беспомощность возбуждает. Голова кружится, Минсок садится удобнее, раскрываясь, и сразу жмурится от наслаждения. Он совершенно не контролирует член, может только подстраиваться, внутри слишком тесно и горячо, хочется медленнее, но входит всё с той же скоростью. Минсок дрожит, каждое проникновение отзывается волной, горячей и сладкой. В этом есть что-то унизительное. Он переключает скорость на максимальную. Его выгибает, он задыхается и подмахивает, вцепляется в ручки, чтобы не упасть. Наслаждение оглушает, он жмурится и перестаёт понимать, что делает, кончает быстро и ослепительно. Член не останавливается, Минсок стонет и чертыхается. Внизу живота снова собирается болезненный жар, Минсок дышит со стоном, сводит брови и наклоняется, входит глубоко и слишком быстро, он ощущает движение всем телом. — Да, да, — он шепчет, будто кто-то услышит. Второй раз ещё сильнее и лучше, Минсок жмурится и вздрагивает всем телом, поднимается на колени. Внутри стягивает и рассыпается сладостью, Минсок ещё несколько раз двигает бёдрами и сжимается, посылая новую волну удовольствия, от собственного стона звенит в ушах. Он опирается на руки, а потом и ложится. По телу всё ещё волнами движется удовольствие, Минсок вздрагивает время от времени. Такого секса ни с одним вибратором не было. Ради этого стоило завести канал. Он выключает оргазмболл и нашаривает телефон. «Не буду отвлекать, — пишет Лухань. — До встречи!» Минсок усмехается. «Спокойной ночи, Лухань».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.