ID работы: 8474289

Когда очень хочется

Слэш
NC-17
Завершён
201
elka17 бета
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 67 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть четвертая, в которой Минсок отрывается как может

Настройки текста
«Доброе утро, — пишет Лухань. О да, доброе субботнее утро. — Что делаешь?» Минсок лениво усмехается. «Дрочу». Лухань молчит довольно долго. «Прости, не всегда понимаю твой юмор». Минсок снова усмехается. Томное субботнее утро просто создано для такого же томного и медленного секса. Стоит у него каждое утро исправно, но в выходные можно развлечься как следует. Минсок чуть сильнее раздвигает бёдра и упирается пятками, покачивается вперёд и назад. Одновременно хорошо и весело, вибрация глубоко внутри, от неё лёгкая щекотка и тепло. Минсок стонет сквозь смех. «Хочешь фотографию?» «Хотел предложить тебе прогуляться, — пишет Лухань через минуту. — Позавтракать где-нибудь. Что думаешь?» — Очень… очень хорошо, Лухань, — Минсок глубоко дышит. Ткань скользит по телу, словно лаская, посылает волны сладкой горячей дрожи. Он переключает скорость и некоторое время просто лежит. Тело ещё не отошло от сна, вибратор идеально подходит, Минсок постанывает и даже двигаться не особенно может от удовольствия. Такие ленивые расслабленные оргазмы одни из любимых. Он опускает руку и обхватывает член. Дрочит размеренно, сжимает головку, удовольствие копится медленно, заставляя негромко стонать. По утрам вибратор не даёт сжиматься и усиливать ощущения, чувство такое, словно Минсока всю ночь трахали и теперь он может только стонать и немного подмахивать. Даже рукой двигать быстрее не надо, удовольствие подступает медленно, накрывает горячей волной. Минсок сглатывает и кончает долго, очень долго, задыхается в сладкой волне, закрывает глаза и дрожит. Не яркая вспышка, от которой сводит внутри и сознание отключается, а медленная приливная волна, оставляющая его полным сил. Минсок бы каждое утро так проводил, но в университете потом неудобно. «В одиннадцать, возле кофейни, где мы познакомились». Интересно, Лухань сможет трахать его долго и медленно, чтобы он так же долго кончал?

▲▼▲

Минсок находит милым и трогательным, что Лухань пришёл в кофейню раньше и что он явно думал над своим нарядом. Минсок и сам раньше приходит, но караулит за углом, пока десять минут двенадцатого не будет. — Доброе утро, — Лухань улыбается ему вполне искренне. — Рад, что ты пришёл. — Меня не так часто кормят завтраками, — Минсок садится напротив. Сегодня он выбрал свитер с широким воротом, постоянно сползающим на плечо, и модные джинсы с дырками. Есть, куда положить руки. Интересно, сколько Лухань выдержит. — О, — Лухань опускает глаза, отыскивая меню. — И что предпочитаешь? — Что-нибудь на твой вкус. — Это такая проверка? — Это такой способ узнать тебя лучше, — Минсок кокетливо улыбается. — Хён. Лухань морщится. — Я же просил. — Ты так забавно смущаешься. Не могу отказать себе в удовольствии. — Ты всегда так… — Пользуюсь чужими слабостями? Всегда. Ещё я мстительный, злопамятный, язвительный и жду, сколько ты выдержишь, прежде чем начать лапать. — Лучшая защита — нападение? — А ты думаешь, что каждый журналист немного психолог? — Минсок наклоняет голову к плечу. — Нет, я просто пытаюсь понять, как с тобой разговаривать. — О, это похоже на выговор, — Минсок смеётся. — Продолжай. Я плохо себя веду и заслуживаю наказания. — Ты заслуживаешь немного любви. — Подари, — он наклоняется и выдыхает. — Я заждался. — Любви, а не секса, — Лухань смотрит так, будто Минсок его любимый котёнок, сходивший в ботинки. — Ты всё время провоцируешь на сексуальные действия, но это неправда. Минсок поднимает брови. — Неправда? Лухань пожимает плечами. — Ты ждёшь, когда я ошибусь и докажу твою правоту. На самом деле я тебе не нужен. — На самом деле мне никто не нужен. Подошедший официант ставит кашу из зерна и тыквы, оладьи и что-то белое. Минсок созерцает всё это крайне скептически. — Решил, что тебе не помешает немного кальция и клетчатки. — Спасибо, хён. С чего вдруг такая забота? — Сам был студентом, — отвечает Лухань. — И я должен быть благодарен? — Я не понимаю, зачем ты согласился встретиться? — Ты забавный. Лухань как будто ждёт продолжения. — Этого слишком мало. — Для тебя, возможно. А по-моему, в самый раз. — И я нужен, чтобы давать повод для колкостей? — Я думаю, было бы неплохо начать отвечать, — Минсок пробует кашу на вкус. Точно лучше, чем он ждал от крупы с тыквой. — Но кто я такой, чтобы тебе указывать? — Я плохо умею флиртовать. — Да уж, я помню, — Минсок фыркает. Лухань пьёт свой кофе и ждёт, пока Минсок закончит с кашей. — Значит, тебя развлекает оттачивание сарказма и грубости? — Нет, ты единственный рождаешь во мне такое, — Минсок облизывается, — желание. — Ты мне льстишь. — Нет. — Лухань хочет возразить, но осекается. — Может, немного преувеличиваю. — Но ты говорил… — А ещё я говорил, что тебе лучше уйти. Чем ближе ты будешь, тем больнее достанется. А ты мне симпатичен. — У тебя своеобразный способ это продемонстрировать. — Я вообще натура щедрая, — Минсок пожимает плечами, ворот, разумеется, съезжает. Лухань тянется через стол и поправляет. Минсока накрывает волна умиления. Луханя хочется немедленно затискать, какой он хороший и правильный. — Я сделал что-то не так? — Нет. — Но ты не обрадовался. Минсок запихивает в рот оладью и сосредоточенно жуёт, пока не отпустит. — Чёрт, Лухань, откуда ты такой на мою голову взялся? Найди себе милого скромного мальчика, лиши его девственности и живите долго и счастливо. — Мне ты нравишься. — Я удовлетворяю одному пункту из трёх. — Ну что делать, — Лухань слегка пожимает плечами. — Я хочу быть с тобой. — У тебя, у меня, в отеле? У меня не прибрано, предупреждаю. — Я хочу быть с тобой, — Лухань берёт его за руку и смотрит в глаза. — А не заниматься с тобой сексом. — Это одно и то же. Заявление пафосное и затёртое, но мурашки всё равно вызывает. Минсок бы убрал руку, но Лухань держит крепко, может получиться неловко. — Вы с твоим другом как-то обходитесь. — Потому что он трахает всё, что в поле зрения попадает. Зачем встречаться, если не для секса на всех поверхностях? — Можно разговаривать, проводить вместе время, заниматься общими делами… Но ты не веришь, что в этом есть смысл. — Не фанат романтики. Её придумали, чтобы эмоциональные личности лучше давали. — Почему ты всё сводишь к сексу? — Но в нём же весь смысл? — Минсок наклоняется вперёд. — Ты хочешь меня в постель затащить, а не подружиться. Зачем отрицать очевидное? — Не знаю, — Лухань отпускает его руку и откидывается на стуле. — Но ты отрицаешь. — Давай без этого, — Минсок доедает оладью. — Без проекций, интерпретаций и рассуждений насчёт категоричности молодости. Встречаются ради денег, секса и социального положения. Я не собираюсь жить на твои средства, социальное положение тоже не наш случай, остаётся только секс. — А любовь в твой список не входит? — Нет, — Минсок смотрит подозрительно, но Лухань, кажется, спрашивает вполне искренне. — Это ещё одна сказка, чтобы эмоциональных личностей проще трахать. Да, иногда я могу быть циничен. — Разве что иногда, — Лухань усмехается. — Ты гулять ещё не передумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.