ID работы: 8474355

Томи

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони не была идеальной никогда. Тони не была какой-нибудь до жути правильной девочкой, не являлась примером хорошего поведения, но она была спокойной, тихой и размеренной. В Змеях у неё был авторитет минимум из-за того, что она с самого рождения Змей, и доказывать кому-то что-то явно не было для неё целью. Она была девушкой, которой не нужно чьё-то одобрение, и она будет делать то, что захочет без объяснений что и зачем. Кажется, сам ветер гулял в её розовых волосах, а не они развивались по его воли. Возможно Топаз была создана, чтобы стать королевой своей банды. Однако, ключевое слово была. Тони увидела его, шерифа их маленького города. Шериф Келлер. Его имя в последнее время просто застыло на её устах. Девушка даже не вспомнит, когда это произошло, ибо она знала, что он есть, существует где-то на северной стороне. А потом в ней что-то щёлкнуло при виде его и теперь Тони не может отвлечься. Она думает о Келлере старшем постоянно. Эти мысли не покидают её в школе, дома, со Змеями и шериф даже снился ей пару раз. Змеи её интересуют куда меньше теперь, ей не хотелось бы заправлять их демонами. В каждой мелкой драке Тони участвовала, пока у неё не появилась альтернативная идея, которая давала ей намного больше шансов. Помощница шерифа. Её не конфликтность и храбрость сыграли только на руку. Единственное, что могло помешать то, что она Змей, но Келлер не мог отказать ей. А то получается, что он презирает Змеев и не считает их нормальными людьми. Они оба понимали, что северные могут разозлиться, поэтому Тони обещала вести себя культурно и не кричать на всех углах, что она Змей.       — Здравствуйте, шериф Келлер. — лёгкая улыбка и они только начинают совместную работу. Тони много чему удивляется и поражается, а Том учит её тонкостям. Голос по непривычке каждый раз вызывает мурашки по спине, такой сухой и спокойный, а глаза не выдают чувств, как будто обесцвечены, но есть что-то в этих серых глазах необычное для Тони.       — Здравствуйте, мистер Келлер. — поправляет розовую прядь и уже сам шериф немного улыбается ей, полу ухмылкой. Они разгадали около пары запутанных преступлений. Этого было достаточно, чтобы понять, что у каждого есть секреты в Ривердейле. Топаз больше всего интересовали тайны Келлеров, в особенности Тома.       — Привет, Том. — за плечами Тони куча разгаданных преступлений, даже самых запутанных. Но Том близкий, но всё ещё такой холодный и непонятный. Змея не сдаётся и ищет лазейки к его душе.       — Ты придёшь завтра? — Том смотрит прямо в глаза, чуть наклонив голову.       — Если придёшь посмотреть, как я выступаю с Лисичками, — Топаз тоже не простая и не собирается отдавать всё в руки судьбы, плыть по течению.       — Я не обещаю.       — Я тоже. Тони знала, что он может не прийти. Однако была настроена серьёзно, она хотела показать Келлеру свои чувства, а потом и рассказать. Это должен быть её звёздный час, не только в чирлидинге. Он пришёл, что придало Тони больше сил и она выступила со всей страстью, на которую была способна. Все её действия были отточенными. После она подошла к мужчине.       — Том, нам надо поговорить. — шериф напрягся, но пытался не подавать вида.       — Да, хорошо. Поговорим по пути? — это был скорее всего риторический вопрос, потому что Топаз не ответила и они пошли. Выдержав небольшую паузу, девушка продолжила и начала с самого главного:       — Я тебя люблю, Том. Я знаю о разнице в возрасте, у тебя своя семья. Я не могу забыть тебя.       — Тони, я…       — Давай сначала я договорю. Мы столько времени провели с тобой вместе и чем больше у меня воспоминаний о тебе, тем сильнее ты въедаешься в моё сердце. Но ты даже, мне кажется, отталкиваешь меня.       — Прости, я боялся потерять тебя из-за своих же чувств. Твои чувства взаимны, — он взял её за руку, притянув к себе, и поцеловал в губы и его помощнице оставалось ответить на поцелуй взаимностью. Сердце Тони казалось вот-вот выпрыгнет из груди.       — А как же? — смогла произнести розоволосая, когда они оторвались друг от друга, имея ввиду, конечно же, его жену.       — Мы давно не любим друг друга. — Келлер сразу понял её и приобнял за плечи. Тони осознала, что это и есть та самая разгадка. Тому Келлеру, которого она пыталась понять, просто-напросто не хватало любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.