ID работы: 8474366

Грязный вагон поезда

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      После утомительного учебного дня, две лучше подруги Акира и Мисса решили прогуляться по городу.        - Мисса, у меня к тебе есть предложение! - сказала Акира, сияя от радости        - Хи, если это связанно с парнями, то я пас! Акира, когда ты наконец поймёшь, что нам нужно думать об учёбе? И тем более, откуда мы знаем, что они с нами могут сделать? - тревожно ответила Мисса, бросив на Акиру презирающий взгляд        - Поверь, эти два парня очень хорошие! Я уже долго с Хидео и его другом! Они добрые ребята, я уверена, что с нами они ничего не сделают! - после этих слов, Акира увидела тревожный взгляд Миссы, - Мисса, всего лишь одно свидание прошу!        - Ладно уж, уговорила! Но это последний раз!        Акира взвизгнула от радости.

***

       На следующий день после уроков, девочки договорились встретиться с Хидео и Наоко в парке.        - Хидео, ты уверен, что наш план сработает?        - На все 100 процентов, доверься мне!        Вдруг, парни увидели приближающиеся к ним две женственным фигуры. Когда они подошли ближе, мальчикам удалось их рассмотреть. Акира, светловолосая, голубоглазая девочка, с пухлыми губами, шла и радостно улыбалась. На ней было розовое короткое платье, которое едва прикрывал её попку. Увидев мальчиков, она побежала к ним, и её грудь 4 размера прдпригыыалв вместе с ней. Тем временем её более спокойная подруга Мисса шла с такой де скоростью. Мисса была брюнеткой. У нее были большие, зелёные глаза, красные губы и л5гкий румянец на ее пухлых щеках. На ней была белая блузка, расстёгнутая на пару пуговиц , серая юбочка, которая была ещё короче платья Акиры. Парни, завидев девушек тут же покраснели и пошли навстречу девочкам.

***

       После долгого романтического вечера, девочкам нужно было возвращаться домой. Парни решили проводить Акиру и Миссу, следуя своему плану. Дойдя до остановки метро, ребята завели девушек в вагон, в вагон, где их уже поджидала толпа мужчин, хотевших удовлетворить свои потребности... Увидев девочек, они начали с ухмылкой смотреть на них, ожидая указаний Хидео.        - Вот вы и попались! - произнёс Наоко.        После его слов, мужчины начали стягивать одежду Акиры и Миссы, лаская их киски...        - Хидео, Наоко, что происходит, помогите нам, пожалуйста! Не делайте этого прошу! - со слезами на глазах повторяли девочки, но никто их не слушал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.