ID работы: 8474380

День Солнцестояния.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

POV Taehyung

Еще один порез. Вау. Никаких новых ощущений. Даже боли нет. Странно. Видно, это уже вошло в привычку.

End POV Taehyung

- Доброе утро,соня! - Кто-то потрусил невыспанного паренька за плечи и стянул одеяло. - Универ проспишь. Тебе к первой паре,а не ко второй. - Тэхен накрылся одеялом обратно. - Иди нахер. - Друг надул щечки. - Ну блин,Тэхен. Так нельзя. Ты уже две недели не ходишь на пары. Скоро сессия. Неужели,ты думаешь что тебя не отчислят за столько пропусков? Как же я буду один без тебя, - друг снова потряс его за плечи, - Ким, мать его, Тэхен! Ответь мне хоть что-нибудь! - Тэхен раскрылся. Долгое молчание. - Чима, а тебе не похуй? Это мои проблемы. Отчислят и отчислят. Тебе то что? - Чимин разозлился не на шутку. - Да с того, что ты единственный мой друг и без тебя я просто не вывезу это все,понимаешь?! Ты моя поддержка! Тэхен кивнул и понял,что Чимина больше лучше не злить. - Когда ты злишься, ты похож на рисовый пирожок. - И жмякнул его носик. И пока он не получил подзатыльник,встал и побежал в ванную умываться.

***

- Ого, а я хорош. Впрочем, как обычно. - Чон Чонгук подмигнул отражению в зеркале. Чон Чонгук - нарцисс. Никого к себе не подпускает, а если кому-то и посчастливилось дотронуться мог предвкушать «прекрасные» звуки серены,которые издает Чон Чонгук на весь универ. Если с первого взгляда Вы подумали,что Чонгук весь такой «омагат если эта сука до меня дотронется то я его в унитаз смою»,почти угадали. Можете удивляться,но одному человеку можно трогать Чонгука. Всегда и везде. Когда он этого захочет. Правда, пока он об этом не знает. За этого человека, Чонгук сам дотронеться до кого угодно. И череп тоже может вскрыть кому угодно. Да хоть лицо об асфальт размазать. Но если кто-то хоть пальцем тронет его омегу,считай - ты уже в гробу.

***

- Тэхен-а, ты скоро? - В ответ послышалось долгое мычание. - Тэ, мы опоздаем на пары,а я,как ты знаешь,не любитель. - В ответ ему прилетел мутный вздох и смыв унитаза. - Такой ответ вполне устроит? - Чимин лишь цокнул языком на безобразие младшего. - Я надену сейчас толстовку и джинсы и можем идти. - Тот одобрительно кивнул. - Тебе что-нибудь взять покушать? - Тэхен, пока обувался, жестом показал два пальца в рот давая понять Чимину,что его сейчас вырвет. - Ох,когда ты уже начнешь нормально питаться? Тэхен, ты прекрасно выглядишь. - Чимин, ты прекрасно знаешь ради кого это все. - Я Чонгука скоро в колобка закатаю. Может хватит бегать за ним? Он не достоин того,что переживаешь ты.. И ты разве не видишь,что он никакого интереса к тебе не проявляет? - Тэхен только фыркнул в ответ. Ему нечем ответить на такой бессмысленный вопрос.

***

Чимин и Тэхен уже приехали к Университету на автобусе. На улице был ,холодящий кожу, февраль. Тэхен надел теплый шарф, который пах теплом и уютом родительского дома, так что по дороге до универа он не замерз. Только, скорее всего, Чимин. Который снова не послушался Тэхена и надел осеннюю курточку в которой он выглядел симпатично. Особенно в добавок со стусащими, от холода, зубами; синими губами и других, (уже) не пригодных для жизни, конечностей. Как только они вышли из автобуса Тэхен сразу возле крыльца учебного заведения увидел знакомую фигуру. А точнее, фигуры. - Чимин, иди во внутрь, я тебя потом догоню. - Друг одобрительно кивнул. - Только не задерживайся, пара через 15 минут. - Окей. - Тэхен уж было хотел проскочить,с раздумьями,что его не заметят. Он ускорил шаг,но его опередила крепкая рука. «Блять.». Первое, про что подумал Тэхен. - Привет, Солнышко Тэхен-и. Давно не виделись,да? - Что тебе нужно, Сиджин? - Тэхен держался,чтобы не высказать все самые знакомые ему маты на свете, чтобы не покрыть его двенадцати этажным матом. - Отпусти, я опаздываю. - В ответ Тэхен услышал смех,больше похожий на скрежет металла. - А тебя это когда-то волновало, Тэхен-и? «Тэхен, держись,сейчас придет Чонгук и все будет хорошо. Да? Да. Все ведь будет хорошо,потому что иначе и быть не может.» - Тэхен-и, ты не поверишь, как я соскучился по тебе.. - За этими словами последовал удар в живот. Тэхен согнулся вдвое и,кажеться,скоро будет плеваться кровью. - Как я скучал.. - Сиджин враз пересчитал все ребра Тэхена. Тэхен упал и свернулся как беспомощный котенок. Тэхен бы ему ответил,если бы у него были такие же мышцы. Такое же телосложение. Рост и т. д. - Как же я скучал.. - Удар ногой по голове. - По твоей алой крови. - Сиджин поднял Тэхена за шиворот и впечатал в стену. По губе избитого стекала кровь. - Мм.. какой ты вкусный,Тэхен-и.. - Парень пытался поцеловать покалеченного,но тот упирался как мог и в итоге спохватил пощечину. - Будешь упираться, Тэхен-и?.. Ай,ай.. Плохой мальчик,полагаю,тебя нужно наказать. - Только Пак хотел ударить в челюсть Кима, его взяли за шею и оттянули на асфальт. - Приятно? - Из-за того,что у Тэхена все плыло в глазах, из-за ударов по голове,он не мог понять,кто его защищает. - Может тебя еще об стену размазать? - Ким слышал все глуховато,но смог разобрать,что этот голос принадлежал его Чон Чонгуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.