ID работы: 8474388

Один танец , который изменил её жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один танец , который изменил её жизнь

Настройки текста
— Мамочка, всё будет хорошо! — говорила вся в слезах Василиса. — Я люблю тебя Василиса. — тихо проговорила красивая, рыжеволосая женщина. — Я просто прикрою глазки… — шёпотом сказала она. — Мама, нет! Врача! Кто-нибудь! — кричала Василиса.

***

После этого жизнь Василисы перевернулся с ног до головы. Её мать лежит в коме, а для её лечения нужна крупная сумма денег. Василиса работала днями и ночами официанткой, но этого было мало. Но Василиса не опускала руки, она очень надеялась, что спасёт маму. В понедельник был обычный день, голубоглазая подошла к столику и начала его обслуживать. Огнева всегда пыталась улыбается, что бы получить побольше чаевых. Гости ушли, Василиса начала протирать столик для следующих посетителей. На столе она увидела листовку. — Наверно гости оставили. — подумала Василиса. Она взяла листовку в руки и начала её читать. " Танцевальный батл " Выигрыш 100 тысяч рублей Звони по этому номеру телефона: 8800535**** Мы вас ждём, заберите главный приз! В Василисиных глазах появилась надежда. Она ведь может попробовать! Ведь она в детстве ходила на гимнастику, и с фантазией у неё неплохо. Рыжеволосая улыбнулась свои мыслям и пошла дальше работать. Василиса решила взять два отгула на работе, что бы подготовится. Она выбрала себе наряд. Это был топ и шорты. На топе было написано " Вперёд». Также рыжеволосая одела белые носки и кеды. Теперь она готова, можно идти на этот батл. Василиса вызвала такси. В машине она очень волновалась, ведь от неё зависит жизнь мамы! Она не должна проиграть, она просто не может не выиграть! Такси подъехала к месту к назначению. Василиса отдала деньги и вышла из машины. Огнева заранее подала заявку на участие. Она зашла в помещение, там было много народу. Василиса подошла к регистрации. — Здравствуйте, я Василиса Огнева. Помните я подавала заявку. — сказала рыжая. — Здравствуйте, так Василиса, ах да! Есть такая! Проходите к надписе «Танцы». — проговорила девушка. — Спасибо. — сказала Василиса. Рыжеволосая пошла к надписе, там было довольно много народу. — Наверно это все участники. — подумала Василиса. Вдруг в помещение стало тихо. — Леди и джентльмены! Добро пожаловать на танцевальный батл! — проговорил ведущий. Зал начал опладировать. — И так да начнётся битва! И первые участники… Захарра Драгоций и Диана Фрезер. — проговорил ведущий. Девушки вышли на сцену и начали поочередно танцевать. — И так ваши опладисменты за Захарру! — говорил мужчина. В зале начали сильно хлопать. — Теперь за Диану. — также говорил мужнича В зале опять начали опладировать, но только уже не так сильно. — И так побеждает..... Захарра Драгоций. Зал в зарвался хлопками. После этого на сцену выходило не сколько пар. Маар и Ник — победил Маар. Захарра и Фэш — победил Фэш. Марк и Маар– победил Марк. И вот настало время Василисы. — И так на сцену выходит Маришка Резникова и Василиса Огнева! У Василисы начался мандраж, но после того как включили музыку. Мозг у Василисы отключился и она просто стала двигаться в такт музыки. Она получала кайф от этого, после Василисы выступала Маришка она выполняла много параболических трюков. — Ваше голоса за Василису! — сказал ведущий. Зал начал громко хлопать. Среди хлопавших был сам Фэш Драгоций! — Теперь за Маришку! — говорил мужчина. Люди опять начали опладировать. — И так побеждает Василиса! — громко сказал ведущий. Василиса была так рада, чувство просто не передать. Но она понимала, что главный бой ещё впереди. После этого боя. На сцену вышел Марк и Фэш. В этом раунде выиграл Фэш. И вот настал тот момент, которого все так ждали. Финал, финал! Начали орать в толпе. На сцену вышла Василиса и вышел Фэш. Первая начала танцевать Василиса, она очень старалась, правда. После неё начал выступать Фэш он двигался красиво и плавно. — Главный приз получает...... Фэш Драгоций! — сказал ведущий. Мир Василисы просто рухнул. Нет, нет она не могла проиграть… — Не волнуйся в следующей раз, у тебе попадётся не такой сильный соперник, как я. — проговорил Фэш на ухо Василисе. Рыжеволосая просто не смогла больше сдерживаться, она просто убежала со сцены. Фэш лишь ухмыльнулся. — Не умеет она проигрывать. — подумал победитель.

***

Василиса выбежала из здания вся в слезах. Она села на лавочку в парке. Рыжеволосая просто рыдала. Она проиграла. Василиса никогда в жизни не заработает столько денег! Василиса начала говорить в пустоту. Мама, мамочка прости, прости!

***

— Фэш, а куда ты потратишь деньги? — спросил Лёшка, лучший друг Фэшиара. — Хм, наверно на вещи и на новый телефон! — сказал радостный Фэш. — Прикольно, ну ладно давай позвонишь, пока. — сказал Лёшка. — Пока. — сказал Фэш. Голубоглазый решил сегодня пойти домой через парк. Фэш во шёл в парк, как в друг он услышал плачь и чей — то голос. Он пошёл на голос и увидел там Василису. Фэш решил подойти к ней, неужели она так растроилась? Что парк здесь заливает. — Эй, ну ты чего? Не волнуйся ты так, проиграла ну и что? Ну не купила себе, что — то на эти деньги. — сказал Фэш. Василиса подняла на него заплаканное лицо. — Да, мне ничего не надо из вещей, у меня, у меня мама умирает! Ей нужны деньги на операцию! А ты мне говоришь про какие — то вещи? — кричала Василиса на Фэша. — Оу… — смог выдавить из себя Фэш, — прости я не знал. Василиса расплакалась ещё больше. Фэш залез в карман и протянул Василисе карту. — На эту карту перечислят деньги за победу, возьми тебе нужее. — сказал мальчишка. После этого Фэш поцеловал Василису в щеку и ушёл.....

***

Василиса спасёт маму, также Василиса пойдёт учится танцам, там она встретит Фэша в виде учителя. Они будут с встречаться, потом сыграют свадьбу. Они вместе откроют танцевальную школу. И все у них будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.