ID работы: 8474610

Узнав истину, невозможно её забыть

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так новость

Настройки текста
Фил уже шел в свою комнату, чтобы наконец лечь на кровать и уснуть спокойным сном, как вдруг мимолетно услышал разговор короля и советника. —Что насчет леса и демона, живущего в нем? Есть новости? Фил сразу подошёл ближе к двери, понимая, что говорят сейчас о Хиллари. —Ваше величество, у нас никак не получается захватить территорию леса и расширить наши владения. Демон, живущий в этом нескончаемом лесу, уже столько народу переубивал, а результатов у нас ноль. —Значит так, завтра же собери всё войско, хороших стрелков и убей наконец это чудовище. Даю за его голову половину королевства. Так и объяви всем. —Я всё понял. Будет сделано. —Иди. «Черт, дело плохо, надо срочно предупредить Хиллари об опасности», —тихо отошёл от двери Фил, направляясь к выходу. —Хей, Верн, прикрой меня. —Ты куда опять собрался? —недовольно посмотрел на знакомого Верн. —Мне нужно сходить в лес. Нужно сказать Хиллари, что король собирает войско и хочет захватить лес. —Ладно уж, иди, только будь осторожен. — Да знаю я, —кинул напоследок Фил, покидая замок. —Вот ведь напасть какая, чёрт, —Верн встал со стула и, предупредив другого слугу, что ненадолго отлучится, покинул замок следом за Филом. —Хиллари… Хиллари, где ты? Ответь мне, —прокричал Фил, вдруг почувствовав сильный порыв ветра. —Ты звал меня? —подошел ближе демон, тихо опускаясь на землю с неба, —рад видеть тебя, Фил. Я смотрю ты соскучился по мне. —У меня к тебе срочное дело. —И что же случилось? —Я хочу тебя предупредить. Завтра сюда явится войско моего короля. Они хотят убить тебя и забрать территории леса себе. —Ах вот оно что, —присел на траву Хиллари, —значит убить меня… хах, ну пусть попробуют, мне даже интересно, что из этого выйдет. —Будь осторожен, ладно? Я не хочу, чтобы тебя убили. —Мэт! Ты слышишь меня? Выйди ко мне. Ты мне нужен. Хей, похотливый лис… —Хей, котенок, что ты делаешь здесь так поздно, ммм? —лукаво улыбнулся лис, подходя ближе и обнимая омегу за талию. —Слушай, не время для шуток. Дело очень серьёзное… —Что может быть серьезнее для меня, чем ты сам? —Завтра сюда придет король из моего королевства с огромным войском. Они хотят захватить ваш лес. Понимаешь? —Что? Как он смеет, —лис вдруг стал очень серьёзным, —хах, лес значит у нас забрать решил… идиот… —Мэт повернулся к Верну, слегка улыбнувшись, —спасибо, что предупредил, ты очень помог. Теперь нужно сказать об этом нашего лесного духа. Хотя, он, наверное, и так уже всё знает. Мы справимся, я уверен. —Ты будешь тоже сражаться? —Конечно, это ведь мой долг. —А если ты погибнешь? —Значит такова моя судьба. —Ну уж нет, я буду сражаться с тобой. —Ага, вот так я тебе и разрешил. —Мне твоего благословения и не нужно, я взрослый и сам могу решить, что буду делать. —Раз ты уже взрослый, ответь мне на один вопрос, —приблизился к Верну лис. —На какой? —У нас с тобой может что-нибудь получится? Я ведь сражаюсь и за тебя тоже. А скажи, есть ли мне смысл сражаться тогда в полную силу? —Мэт подошёл к омеге так близко, что даже прижал его своим телом к дереву. —Хах, посмотрим. Если выиграешь бой, то возможно да. —Возможно? —Какой ты быстрый в отношениях. —А если я скажу, что я люблю тебя? Вообще, у меня такое в первый раз за всю жизнь, но, когда я только увидел тебя, то понял, что влюбился по уши и уже не мог просто отпустить, поэтому я так часто ходил с тобой везде и преследовал. Меня тянет к тебе, как магнитом, понимаешь? А ещё, —обнял сильнее Мэт Верна, —у тебя просто потрясающий запах… Так бы и повалил тебя сейчас. Верн посмотрел в глаза лису. Перед их чарами сейчас устоять было просто невозможно. Парень вдруг схватил Мэта за воротник, притягивая к себе ближе и целуя в губы. —Да я и так понял, что ты влюбился, дурачок, но я рад, что ты наконец сказал мне о своих чувствах, а вот насчёт того, чтобы повалить меня, это ты погоди. Вот когда я почувствую, что готов, я скажу тебе. —Хах, ну чтож, тогда я буду ждать. Сколько потребуется, столько и буду. —Хах, какой же ты стойкий, ладно, тогда жди, а мне пора возвращаться обратно. —Я провожу —Хорошо… —Неужели я тебе нужен? —Да, —опустил глаза омега, —еще как. Ты помог мне, когда это было нужно, теперь я отплачу тебе тем же. —Ладно, я постараюсь быть осторожнее. Не волнуйся, им меня не победить. Никакое войско не сможет меня убить. Всё-таки я лесной дух. —Я помогу тебе… —Спасибо за поддержку. Но, ты уверен, что хочешь помочь? Это же будет считаться предательством? —Мне все равно, я буду биться с тобой против короля и точка. —Хм, я никогда бы не подумал, что мне поможет человек. —Знаешь, я бы и не подумал, что могу влюбиться в демона, по имени Хиллари, —улыбнулся вдруг Фил, —только теперь я это понял. Мне тебя не хватает, когда мы не видимся. И с тобой мне так хорошо и легко… —А я и не думал, что когда-нибудь влюблюсь в человека по имени Фил, —Хиллари встал и, подняв руками подбородок омеги, мягко поцеловал его в губы. Фил не отстранился, а лишь сильнее схватил Хиллари, обхватывая его шею руками. —Теперь я всегда буду на твоей стороне. —Спасибо, хоть кто-то будет за меня. —Уже поздно, я пойду в замок. —Хочешь я прокачу тебя до моста? —Можно? —Конечно, садись, —Хиллари расправил свои крылья, усаживая Фила и резко поднимаясь в воздух. —Хей, полегче, а то я упаду так. —Ладно. —Ба, надо же какие люди, сам Мэт и Верн тут, —приземлились на землю Фил и Хиллари, замечая у моста знакомых парней. —Хах, вот так и встреча, Хиллари и Фил собственной персоной, неожиданно вас здесь увидеть. —Ладно, Хиллари, возвращайся обратно, а то если тебя здесь кто-нибудь увидит… —Не волнуйся, всё хорошо, мне не страшно, но, мне правда пора, иди в замок скорее. —Ага, —Фил крепко обнял демона, взяв за руку Верна, —идем обратно. —Да иду я уже, —пытался все ещё проститься с Мэтом Верн. —Ну, до завтра, Мэт. —До завтра, котенок. Будет трудный день. —Мы подготовимся.—проговорил Фил, ведя за собой Верна. —Эх, ну и что нам теперь делать, Хиллари? —Дай подумать… знаешь, беги сейчас же за своей стаей и предупреди всех, кого встретишь по пути. —Хорошо, я всё понял. —Поторопись, солнце встает рано. —Знаю, знаю Лис умчался в лес, а Хиллари остался обдумывать план дальнейших действий на завтра. Это должна была быть битва не на жизнь, а на смерть… битва, которую люди никогда не забудут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.