ID работы: 8474610

Узнав истину, невозможно её забыть

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это мой лучший день

Настройки текста
Мэт встал этим утром пораньше. Он знал, что Верну очень тяжело каждое утро вставать и готовить, поэтому лис решил сегодня порадовать омегу, приготовив ему вкусный и питательный завтрак в постель, тем более, что готовить он умел прекрасно. Хоть Мэт и был лисом по природе, и даже, как известно, был в стае, но дом, совсем как у людей, со всеми удобствами, имел. А после встречи с Верном лис почти перестал перевоплощаться в своё настоящее обличие. -Ммм, чем это так вкусно пахнет? -проснувшись открыл глаза Верн, чувствуя приятный запах чего-то печёного. -Я решил приготовить тебе завтрак в постель. -Ох, Мэт, спасибо большое, мне очень приятно. Это лучший знак внимания. -А мне и не сложно уделить время своему любимому котенку. -Спасибо, -Верн поцеловал Мэта в губы, садясь теперь поудобнее на кровать и уминая за обе щеки завтрак. -Кстати, пойдем прогуляемся? Сегодня просто отличный день, -открыл шторы лис, впуская свет в помещение. -Ты прав, идём скорее, а то я уже замучался сидеть дома. -Да ты не спеши, ешь спокойно. А потом уже пойдем. -Ладно. Охх, так вкусно, ты просто прирожденный кулинар. -Скажешь тоже, но мне приятно это слышать. Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, ребенок пока что сидит тихо, -усмехнулся омега. -Вот и отлично, надеюсь он даст родителям немного прогуляться. -Я тоже надеюсь. Мэт помог встать Верну с кровати, ведь самому ему вставать стало немного проблематично. Живот увеличивался с каждым днем всё больше, да и ребенок пинался целыми днями. Редко было, когда он вел себя спокойно. К счастью, сегодня это был тот самый день. Мэт и Верн решили хоть немного прогуляться по полю вдоль леса, посидеть у истоков небольшого ручья и понаблюдать за жизнью других лесных обитателей. Правда сил хватило ненадолго. -Котенок, ты что устал? Мы же даже до ручья не дошли. -А ты сам попробуй с таким животом походить. Знаешь как тяжело? Такое ощущение, как будто там не один ребенок, а целых десять. -Ладно, потерпи еще немного. Скоро всё это закончится. -Да я держусь. Это ещё хорошо, что ребенок у нас сегодня не такой буйный, как обычно.Хотя это даже странно.Неужели он решил дать нам передышку? -Возможно. А может это всего лишь затишье перед бурей? -Ахх, кто знает. Смотри, Мэт, вот и ручей. -Да, идём скорее. Ручей тянулся вдоль всего леса, огибая небольшие холмы с разноцветными цветами, иногда разливаясь и попадая в озера и речки. -Не хочешь искупаться? Вода вроде теплая. -Ты хочешь искупаться? -Ну почему бы и нет. -Тогда иди, а я тебя на берегу подожду. -Ну нет, пошли со мной, -Лис поднял на руки омегу, аккуратно заходя в воду. Мэт погрузился по грудь так, чтобы на всякий случай доставать до дна ногами. -Я же тяжелый, не надрывайся. -Никакой ты не тяжелый, скажешь тоже.Лучше держись крепче за меня. -Ладно, ладно, — Верн сильнее обхватил руками шею Мэта, вдыхая его запах. -Такой прекрасный аромат…ты так приятно пахнешь, Мэт, мне очень нравится твой запах. -Хм, надо же.А чем я пахну? -Ой, так сразу и не объяснить. В тебе сочетаются запах леса, мокрой травы, сосновой смолы и ещё чего-то такого сладкого, похожего на какие-то цветы. -Надо же, сколько всего вместе. А в тебе играют нотки цветущего жасмина, васильков и хвои. -Ого, вот оно как…но, тебе же нравится мой запах? -Несомненно, котенок.Это лучший запах, из всех, что я когда-либо ощущал. -Охх, спасибо, — немного покраснел омега, отводя взгляд в сторону. — Ты ещё не замерз? -Ну, есть чуть-чуть. -Тогда идём ближе к дому? -Идём. Слушай, а давай я сам пойду? -Зачем? Мне же не тяжело тебя нести. -Не, я просто хочу ещё походить по траве -Ну, если хочешь, иди, -лис нежно и плавно опустил омегу на землю, взяв его за руку и ведя ближе к дому. Ещё издалека парни увидели знакомую фигуру.Это был Фил, который прогуливался неподалеку и решил зайти в гости к старым приятелям. -Вот смотри, как только мы уходим из дома, сразу становимся кому-то нужны, -помотал головой Мэт. -Ага, и как только так получается? -Это наверное магия, -усмехнулся лис, -ну что наперегонки до дома? -Ты что серьезно? -поднял брови Верн -Ну, а что такого? -А я точно смогу победить тебя. -Победишь? Ну попробуй, -запрокинул голову Мэт, устремляясь вперёд. -Ух, хитрый какой, вот сейчас как догоню… Охх, что за…-оторвавшись на приличное расстояние от лиса, Верн почувствовал, как что-то резко кольнуло омегу в живот, доставляя немалую боль, и Верну даже пришлось сбавить темп. Боль с каждым шагом начала только усиливаться, и у бедного омеги чуть искры из глаз не посыпались. -Всё понятно, -схватился за живот Верн, -охх, только спокойно…ааааа, как же больно… -Верн, что случилось? -сразу подбежал к нему Мэт. -Мэт, -омега смог лишь поднять глаза, -…я рожаю.ахх.скорее, мне срочно нужно в дом. Лис подхватил омегу на руки, занося его в дом и укладывая на кровать.Тут же подбежал и Фил, понимая, что медлить нельзя. -Так, спокойно, Верн, соберись и дыши глубоко, слышишь? Сейчас придется немного потерпеть, зато потом станет лучше. -Да как тут держаться? Это же капец как больно, аххх…-выдыхал воздух омега, стараясь успокоиться., -Фил, сделай же что-нибудь, пожалуйста! -Так, не говори сейчас ничего, просто смотри на меня и слушай всё, что я скажу. Верн слегка кивнул, опрокидывая голову назад и вдруг чувствуя свою руку в объятиях другой. Это был Мэт, решивший не отходить ни на шаг от омеги. -Слушай Фила и держись, я буду рядом, не волнуйся, только потерпи немного.  -Я уж протяну…как-нибудь, -выдавил из себя омега, прислушиваясь к словам Фила, который что-то бормотал. Верн никогда бы и не подумал, что рожать может быть так больно и невыносимо. Ему пришлось ещё долго терпеть эту невыносимую боль, пробивавшую до мозга и костей. Спустя долгое и мучительное время, наконец произошло то, чего так долго все ждали.У Верна родился ребенок, вот только не один, а целых двое…двое прекрасных мальчиков. Фил ушёл обратно к Хиллари и Реймсу, а Мэт и Верн остались одни, не считая двух новорожденных детей. -Надо же, даже не один, а целых двое…Как такое получилось? -Наверное всё-таки то озеро помогло -Может быть и так, -Мэт приобнял омегу, целуя его в макушку, -это лучший день в моей жизни. -В моей тоже, несмотря на те пытки, что я перенёс. А как же мы их назовём, Мэт? -Давай так, одного ты назовёшь, другого я, идёт? -Хорошо, дай мне минутку, чтобы подумать. -Без проблем, котенок, сколько потребуется, столько и думай. Верн, немного подумав и посмотрев на одного из спящих мальчиков, вдруг вспомнил одно красивое имя, которое когда-то дали одному принцу в королевстве. -Ты придумал, котёнок? -Да, придумал. -Я тоже. И какое же имя ты дашь одному из наших детей? -Я слышал это имя в королевстве, оно мне очень тогда понравилось…одного из наших мальчиков будут звать Дэниел. -Ого, красивое имя, тогда я придумал имя для второго нашего сына. И это будет Кеннет. -А где ты слышал это имя? Очень красивое. -Так звали моего покойного отца. Он был великим человеком. -У него было великолепное имя, Мэт, -положил свою руку на руку альфы Верн. -Да, надеюсь там ему хорошо. -Я тоже надеюсь. Ну чтож, пора спать, котенок.Сегодня был очень трудный день, пора ложиться. -Конечно, давай ложиться. -Ну и где ты был так долго, Фил? Я же волнуюсь, -прошептал Хиллари, когда омега вернулся домой. -Прости, что я так долго.Представляешь, Хиллари, у Мэта и Верна родились два сына, -Фил сказал это так громко, что сию новость можно было услышать даже на улице. -Охх, я так рад за них.Надо же.А ты не хочешь второго ребенка, а? -усмехнулся демон, уткнувшись носом в лоб омеги -Хах, это мы ещё посмотрим…может быть и да… -Ах вот оно что, у Мэта всё-таки родились дети от этого никчемного человека…чтож, значит время пришло… Посреди ночи Мэт вышел на улицу подышать свежим воздухом и насладиться тишиной и спокойствием. -Как хорошо. -Так, так, так… А вот и Мэт…слышал у тебя родились сыновья сегодня? Как мило. -Опять ты, Ройл… -Хах, надеюсь ты помнишь про наш уговор? Если не придешь… -Помню. -Тогда сразимся в полнолуние на старой скале. -Чтож, я всё понял, а теперь проваливай, -зарычал Мэт, прогоняя Ройла с своей территории.  -Я буду ждать тебя, Мэт…- Ройл ушёл, а Мэт так и остался стоять на поляне. -Вот ведь урод, ещё и место сам выбрал…-разозлился лис, смотря прямо на горы с высока. -Что-то случилось, мой друг? -подошёл к нему Хиллари, хлопая знакомого по плечу, -давай, рассказывай о чем твоя печаль. У тебя же дети родились, а ты грустный такой. -Тут такое дело…в общем, мне придется сразиться с главой моей стаи за моих детей и Верна. -А что ему не нравится в том, что ты наконец нашёл кого-то и завел детей? -А в том, что Верн…он… Он ведь человек, Хил. Ройл хотел, чтобы я выбрал кого-нибудь из омег в своей стае. Но они не принимают людей. -Ах вот оно что…значит твоя стая не принимает омегу из людского рода…хах, какие идиотские законы. -Хах, если бы Ройл не был главой стаи, то и законов бы таких не было. -Значит тебе придется сразиться  с ним и показать, кто здесь главный. -Да, знаю, но… Он выбрал для места драки старую скалу. -Старую скалу? Это ту, где тогда погиб твой отец? -Да. — Вот ведь гнида, давит на твои чувства. Хах, тогда тебе точно нужно победить. -Но как мне его победить? Он же старше и намного сильнее меня. -Значит бери хитростью, ты же лис. -Хорошо, я попробую. -Всё будет хорошо, я подскажу тебе пару хитростей, на всякий случай, а теперь иди в дом, завтра трудный день. -Да, спасибо за поддержку, Хил. -Что ты…мы же всегда поддерживаем друг друга, я не мог тебе не помочь.Спокойной ночи, -Хиллари взмахнул крыльями и взлетел, скрываясь за лесом. -Спокойной Мэт вернулся домой, где тихо спал Верн вместе с сыновьями.Только здесь, в этом самом месте, Мэт чувствовал необыкновенное тепло и легкость на сердце, ему никогда не было так хорошо, как здесь, рядом со своей семьёй. Единственное, что он решил этой ночью так это то, что он будет бороться до конца, до тех пор, пока будет биться его сердце, полное любви к Верну и детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.