ID работы: 8474636

behind the stage.

Гет
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кашима сжимает рот собственной ладонью, когда слышит восторженные крики зрителей. Сегодня роль принца впервые досталась не ей. Какое удивление. Но зато сейчас она переживает концерт гораздо веселее. И с собой в главной роли, опять же. — Какая ты тщеславная, Кашима. — смеётся синеволосая, откидывая мокрые пряди назад и давясь очередным стоном. — А? — слышит несвойственно осевший голос откуда-то спереди. Кашима встречается взглядами с Хори. Он проводит рукой по волосам, взъерошивая их. И девушка с удовольствием отмечает, что так он выглядит в разы сексуальнее. На нём нет привычной формы и Кашима просто ликует. Она в глубине души надеется, что таким сэмпай может быть только перед ней. Его обнажённое тело покрыто бисеринками пота, как и тело самой Кашимы. На ней огромное количество меток, оставленных Хори-сэмпаем. И если раньше это были синяки и ссадины, то сейчас это засосы и укусы. И никому из них не стыдно. Даже Кашиме, которая потом будет весело щеголять по школьным коридорам в компании своих фанаток с распахнутым воротником. И на все их вопросы о том, что это у неё на шее, она будет лишь хитро улыбаться стоящему недалеко Хори и невинно хлопать ресничками. Сейчас же она не думает об этом, а лишь шире расставляет ноги, позволяя Хори ласкать каждую частичку своего тела. Каждую и множество раз. А ведь стоило только пару раз подразнить сэмпая перед спектаклем, якобы случайно приподнимая подолы юбки и демонстрируя ему своим прекрасные и стройные ножки. Кашима думала, что это закончится шуткой, но терпение сэмпая лопнуло и он вместо привычных побоев, затащил её в подсобку, прежде наняв на её место талантливую (в меру, разумеется) замену. Кашима сначала даже испугалась, но ощутив заметную чужую эрекцию, девушке в голову самой ударило возбуждение. И как-то так и понеслось. И теперь они трахаются в подсобке рядом со сценой, где в данный момент происходит спектакль, в котором Кашима должна была играть прекрасного принца. — Я просто думала обо всём этом. — хмыкнула Кашима, встречаясь с непонимающим взглядом Хори. — Ну, о том, как беспечный прекрасный принц попал в руки властной и порочной принцессы, желавшей заполучить его тело… Ай! Хори слишком сильно прикусил чужую кожу, на уровне живота. — Сэмпай! — Заткнись, ради всего святого. — рявкнул Масаюки, зализывая место укуса в качестве извинения. Сегодня он впервые не хотел причинять ей боль. Кашима даже умилилась, глядя на такого милого и осторожного сэмпая. Хори всегда старался как-то задеть Кашиму, бил её, стоило только подвернуться случаю. А сейчас осторожничал, будто держал в руках самый ценный в мире артефакт. А может так и было. — Оув, Сэмпай, ты такой душка. — хихикнула Кашима и тут же подавилась стоном, который утонул в кричащей толпе зрителей. А Хори это кажется забавляло, поэтому он, самозабвенно улыбаясь, вновь прикусил уже другой сосок. — Чёрт, С-Сэмпай… А-ах. — толпа загудела громче. — Похоже, им не нравится принц. Они хотят меня. — Если ты не заметила, я сейчас занимаюсь тем же. Воспользовавшись вмешательством Кашимы и её лёгким румянцем, Хори скользнул к чужому лицу и прижался к чужим губам своими. По телу будто пустили заряд электрического тока, а в животе те самые мифические бабочки похоже принялись водить хоровод. Как же превосходно целовалась Кашима. Хори даже показалось, что этот её врождённый талант балансирует где-то на уровне актёрского мастерства. А может и на пару ступеней выше. Замечтавшийся Хори резко вздрогнул, ощутив резкий толчок в грудь. Нехотя прижавшись спиной к холодному и твёрдому полу, он встретился с чужими хитрыми глазами. Такие всегда милые глазки цвета весенней травы сейчас смотрели на Хори так, что тот готов был кончить. И он правда уже задумался, а смог бы он контролировать свою эрекцию, если бы и дальше смотрел на Кашиму. Но спасибо, что она юркнула куда-то вниз, пропадая из его поля зрения. Стоп, куда? Хори ошарашенно уставился вниз, но не успел он даже и сфокусировать взгляда, как всё тело прошибла непонятная волна возбуждения, а изо рта Масаюки вырвался приглушённый стон. — Что ты… — Хори с трудом отыскал чужие глаза. Кашима в это время удовлетворённо облизнулась и вновь сомкнула губы на головке. Взяв глубже, Ю с удовольствием наблюдала за сэмпаем. Его хорошенько подёргивало, стоило Кашиме провести по члену кончиком языка. И она умело использовала это. Обводила языком венки, ласкала уздечку, брала в рот настолько, насколько это было возможно. — Блядство, Кашима… — Хори прикрыл рот ладонью, неосознанно стискивая кожу зубами. Изо рта мог в любой момент вылететь какой-либо неприличный звук, а они между прочим рядом со сценой. Почти через стену. — Да, Сэмпай, да. Мешай меня с грязью. — усмехнулась Кашима, отрываясь от чужого члена и придвигаясь к чужому лицу. — Меня это так заводит. Издав короткий рык, Хори резко сменил своё местоположение, прижимая растерянную Кашиму к полу. Она попыталась что-то сделать, но Хори решил препятствовать этому, войдя в неё одним резким толчком. Она и так достаточно растянута. Мигом накрыв чужие губы, и заглушив этим действием чужой громкий стон, Хори усмехнулся, быстро набирая ритм и остервенело толкаясь в хрупкое тело. — Сэмпай… — то и дело срывается тихая фраза с тонких девичьих губ. — Сэмпай, ещё… И Хори повинуется, толкаясь в тело с ещё большим энтузиазмом. А она всё продолжает говорить что-то странное. Говорить о своих чувствах к Масаюки, о том, что она почувствовала, когда впервые увидела его выступление, о том, как всегда мечтала встретиться с ним, обнять его, поцеловать его, заняться с ним сексом. — И мы бы с тобой делали это долго, много раз. И ты бы трахал меня до потери сознания, правда Хори-сэмпай? — Кашима усмехается, а её лицо так и пышет удовольствием. — Как сейчас, да? А помнишь, как ты говорил, что тебе нравятся женские ножки? — Кашима аккуратно закинула обе ноги на чужую поясницу. — Вот эти ножки тебе нравятся, Сэмпай? — Блять, Кашима! — ругательства мешаются со стоном. Он перехватывает дрожащей рукой чужую ногу, проводит носом по внутренней стороне бедра, очерчивает пальцами икру, смыкает зубки на коленке. — Боже… Кашима… Он придвигается немного ближе, и девушка пользуется случаем и закидывает ножки на плечи Хори. Тот удовлетворённо рычит, смыкая губы на уже полюбившейся коленке. Ловит глазами шрам, который Кашима получила, когда упала с лестницы, уклоняясь от его удара. Проводит кончиком языка по небольшой царапинке, которую сам же и оставил линейкой, когда Кашима сильно его взбесила. Каждый изъян этого прекрасного тела он помнит наизусть, поскольку сам принимал активное участие в его появлении. Он вновь кусает чужую коленку, и чувствует как тело под ним содрогается в волнах оргазма. Она снова хочет что-то сказать, или прокричать его имя, но он ловит её губы своими, лишь бы она заткнулась. Стон Кашимы тонет где-то в недрах их поцелуя. Она хватается за чужие плечи, как за последнюю опору, а ножкой случайно задевает чужие волосы. И этого движения хватает, чтобы Хори потерялся в пространстве, сжимая Кашиму в объятиях невообразимо крепко и восстанавливая сбившееся дыхание. Из-за стены слышны крики зрителей. Похоже, спектакль удался. И не только тот, что на сцене.

* * *

— Ох, мои принцессы, я была бы рада остаться, но ещё секунда и мне придёт конец. — улыбалась Кашима, невинно хлопая глазками и кружась в компании девушек. — Ка-а-ашима-а-а! Девушка тут же вздрагивает, слыша знакомый крик, не сулящий ничего хорошего и даёт дёру. Она пытается сбежать, но не успевает — сильный пинок впечатывает её в стену, а потом она с таким же неудачным раскладом, шмякается лицом об пол. В уши бьёт громкий голос сэмпая, который твердит ей о том, что она снова пропустила занятия. Она хочет подняться, но не может и Хори это понимает. Он устало закатывает глаза и хватает её за шиворот, утаскивая прочь от обалдевших учеников. Он заворачивает в пустой коридор, продолжая тащить беззащитную Кашиму, которая уже успела придти в себя и хотела отцепить от себя Хори, который сдавливал воротник, а соответственно и её горло. В ответ на эти попытки, Хори лишь схватил девушку за руку, ближе к запястью, но не ожидал услышать такой бурной реакции. — Ай! — завопила Кашима, резко отталкивая от себя Масаюки и хватаясь за запястье, которое болезненно заныло. — Ты чего? — удивился Хори, обернувшись к девушке. Даже он выглядел обескураженным, ведь Кашима никогда не давала понять, что ей очень больно от его ударов. — Ты и сам знаешь. — хитро улыбается Кашима, помахав перед лицом Хори своим запястьем, на котором красовались тёмные синяки, оставленные самим Хори в их прошлый раз. — Тогда, за сценой. Не так ли, Сэмпай? Хори как обухом по голове врезались эти слова. Он тут же отвёл взгляд от надоедливой актрисульки, выравнивая своё дыхание. На лице против воли заиграл, багровеющий с каждой секундой, румянец. — Хори-сэмпай?… — Кашима словила чужой взгляд. — Что?! Погоди, что с твоим лицом? Что это за выражение? Только не говори, что это было неосознанно? Не молчи, Сэмпай! Мы трахались только вчера, а ты уже так реагируешь! Это я должна смущаться, разве нет?! — Ка-а-ашима-а-а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.