ID работы: 8474698

Я выйграю эту войну

Гет
R
В процессе
6
_SUKA1462838_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же мне теперь жить?(начало)

Настройки текста
Примечания:
Шёл дождь была гроза с деревьев падали ветки. Домам сносила крыши был страшный ураган не дававший покоя не людям не животным, которые не как не могли успокоится. Я стояла и смотрела на всё это в моих глазах читался страх. Когда ураган немного стих я постепенно начала успокаиваться. Но не тут то было за дождём постепенно начал появляться огонь, который уничтожал всё на своём пути, так что людям и вовсе негде было спрятаться.Они садились на лошадей и скакали прочь из родной деревни. Я продолжала стоять и не могла сдвинутся с места.Совесть не позволяла мне покинуть родные края и уехать жить беззаботной жизнью.Внутри сердце отбивало чечетку на меня нахлынули воспоминая о детстве о тех беззаботных деньках,которые были самыми счастливыми на свете.О том как мы с отцом вместе ходили на охоту и как отец мне показывал, как он ловко выстреливает из лука в уток на пруду.Кто бы мог подумать,что однажды я буду так же, как и отец стрелять из лука. Только уже не в уток,а в живых людей,которые может быть и не заслуживали смерти,но так уж сложилась их судьба.Или как моя мама учила меня вышивать разные красивые узоры.И опять кто же знал,что этот навык так пригодится мне на поле боя.Такое ощущение,что мои родители знали через,что мне предстоит пройти поэтому всё моё детство они готовили меня к этому.Эх, если бы они сейчас были живы.То я не пременно бы сказала им огромное спасибо.К сожалению на небе всё ещё продолжал царить мрак я постепенно начала приходить в себя.И принимать эту жестокую правду жизни.Вдруг я задумалась ну не ужели так будет продолжатся! Неужели я всю жизнь буду сражаться и бороться за право просто дышать и видеть этот белый свет,неужели я так и не познаю настоящего счастья,которого нам так не хватает в это сложное время. И тут я задалась вопросом? А что если однажды я повстречаю человека,который сможет дать мне это недоступное чувство,что так согревает всех нас в ненастные дни. Что со мной будет? Как я буду жить?А самое главное,станет ли моя жизнь по настоящему счастливой? Или всё таки я уже его повстречала...???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.