ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
После спасения Люси прошел уже месяц и жизнь у девушки стала очень яркой и полной впечатлений, она ходила несколько раз гулять с Нацу. Они были в океанариуме и в непонятном кафе с очень острой едой, где были одни драконы и девушке так и не удалось пообедать, зато Нацу съел слишком много острой лапши и чуть не подпалил девушке язык во время поцелуя. Между ними явно что-то было, но из-за проблем в прошлых отношениях оба не решались пока обременять себя новыми, им и так было комфортно. Люси вновь стала появляться на обложках журналов и уже дала несколько интервью о том, что отношении с Локи наконец кончены. Она снова набрала вес и восстановила свое здоровье, теперь ей не приходилось прятать синяки под одеждой и макияжем и она могла проводить больше времени в компании девочек. Как сейчас например они все собрались в квартире Эльзы, чтобы обсудить случившееся и ввести Люси в курс дела. — Так значит, Жерар и ты заключили пари и теперь вы будете выполнять разные обязанности? — Отпивая немного вина из бокала и сидя в весьма удобной позе спросила блондинка. — Именно так, до сих пор не понимаю, какой я была дурой раз согласилась. Я же абсолютно ничего не делаю, кроме как решаю деловые вопросы, уборка и готовка, да и вообще все дела по дому всегда делал он. Этот чертёнок знал, что у него больше шансов и просто вынудил меня учавствовать! — Разъяренная ламия, топая, гневно ходила по полу из стороны в сторону, попивая уже третий бокал вина, — Я не знаю, что мне делать. Первая должность это горничная и мы весь день должны будем выполнять их обязанности, а я никогда толком не убиралась, — Эльза, жалобно пропищала последнюю фразу и выпив еще немного развалилась в позе звездочки на кровати рядом с Хартфилией. — Эльза-а, может все нет так уж и плохо, -Тянет гарапия, что захмелела после первого же бокала и во всю махала крыльями, — В конце концов у тебя есть одно прекрасное оружие, точнее их даже два, — Синевласка тыкает пальцем в грудь подруги, а та с громким смехом убирает от нее бокал вина и говорит, что ей уже хватит. — А если, серьезно, то я так рада, что мы все вновь вместе, я не думала, что смогу вас вот так наконец-то увидеть, — Блондинка вновь заговорила тихим и расслабленыи голосом. — Люсичка, мы тебя так любим, — заплетающимся языком лепечет синевласка.

***

На утро весь персонал вновь собрался в холле и ждали, когда на балконе, что выходил туда появится Штраус в своем фирменном летящем платье и фартуке, что хоть как-то выдавал, что она работает в отеле и объявит, что же сегодня будет. — Ну что же, мои хорошие, — Задорно начала девушка, — Сегодня первый день наших соревнований среди двух любимых и обожаемых хозяев отеля, — На балконе появились знакомая всем фигура Эльзы и не очень знаковая для персонала, а для новеньких вообще неизвестная фигура Жерара, которого местные горничные уже прозвали красавчиком. — Первая должность, которую займут наши кандидаты это, — Сильф выдерживает паузу, добавляя моменту загадочности и томя всех ожиданием, — Горничные! — Оба владельца должны будут убрать два номера без помощи остальных, а затем персонал выберут победителя.

***

Аловолосая заходит в номер и сразу же закрывает чувствительный нос потому что пахнет еще хуже чем в серных ямах гоблинов. Пройдя вглубь комнаты девушка обратила внимание на источник запаха: тухлая рыбешка, что лежит почти распротращенная на столе, куча шерсти вокруг и замызганные в крови и другой непонятной жидкости простыни. Обычных горничных это напугало бы, но весь персонал сразу же обратил внимание на пару саблезубов, которые яростно забежали в отель с наступлением течки и не выходили из номера три дня. Судя по разорванной подушке и пухе, который был всюду разбросан парочка провела неплохое время вместе. Сначала девушка решила осмотреть и другие комнаты. В ванную зайти было ещё тяжелее, на пороге ее встретила сломанная полка для полотенец и куча воды, словно она оказалась в бассейне. Туфли девушки мгновенно пропитались влагой, отчего та поспешила покинуть комнату и номер в целом. Найдя парочку горничных, обе из которых были эльфийками она любезно отвалила им двойной оклад за уборку и молчание и удачно спряталась во втором номере, правда перепутав дверь и оказавшись в номере ягуара, что заселился недавно и вышел за выпивкой в бар. В то же время за разговором девушек и ламии наблюдал Жерар, который тоже щедро вознаградил двух горничных, чтобы те убрали его номера. В это время ламия прилегла на кровать в удивительно чистом номере, ей показалось, что Мира подсобила, поэтому девушка провалилась в сладкий сон не снимая насквозь мокрые туфли. Недолго длился сон аловолосой, только легкая дрёма покинула ее и она сразу же ощутила когтистую лапу на своём бедре. Открыв глаза она ожидала увидеть синевласого демона, что нахально улыбался бы, но на его месте оказался не самой приятной наружности ягуяр, со шрамом на глазу и дико смердящим запахом сырого мяса изо рта. -Какой тут однако дружелюбный персонал, — Обращаясь к удивлённой и уже ринувшейся на другую часть кровати Эльзе, произнёс ягуар. Его единственный ясно видящий глаз хитро оглядел девушку с ног до головы. -А ну не трогай меня! — Наконец смогла подать голос аловолосая, — Я — хозяйка этого отеля, ты и пальцем меня не коснёшься! — Шипя, завопила ламия. -Ну я готов побыть твоим Жераром Фернандесом, моя ты любительница ролевых игр — Ламия попыталась столкнуть ногой ягуара с кровати, но она лишь безуспешно попала ему в здоровый глаз, что сильно разозлило существо — Какая строптивая сучка мне сегодня попалась, ну ничего, я займусь твоим перевоспитанием — Принимаясь, расстегивать ремень и смотря на слезящиеся глаза Эльзы, сказал он. Именно в этот момент Жерар по всюду разыскивал свою женушку, но пройдя по номерам, которые она должна была убирать он нашёл лишь двух горничных, которые не выдержав давления демона рассказали ему правду, но их беседу резко прервал крик: -Жерар! — Протяжный и сиплый от слез и комка в горле вопль еле разносился по коридору, но этого хватило синевласому, чтобы быстро найти нужный номер и выбить дверь. -А ну убрал свои кошачьи лапки от моей жены! — Сжимая кулаки и зубы, шипит демон и с легкостью обращается обнажая клыки, острые рога и хвост. Ягуар явно опешил от такого. -От бывшей жены — Наконец подала голос возмущённая девушка, которая вновь была придавлена лапой к кровати, а ее заплаканные глаза, умоляюще глядели на Жерара. -Да ты хоть знаешь, что я дружу с хозяином отеля, щенок! -Неужели, не припоминаю твоего имени, — Злостно рычит Фернандес и с дикой яростью в глазах, что уже горели красным цветом. Рывком парень сорвался с места и откинул ягуара в стену, явно сломав ему что-то. Подойдя к кровати он аккуратно берет на руки ламию, которую бил сильный озноб и она ее могла успокоится и унёс ее в другую комнату, распорядившись избавится от мусора в номере.

***

Посадив Эльзу на кушетку в медицинском кабинете, Жерар пошёл искать аптечку, чтобы обработать ссадины от ягуара. Он вновь приблизился к аловолосой и сел перед ней на колени. Демон осторожно потянулся к бедру девушки и поддевая кромку чулок аккуратно стянул его, чтобы обнажить пару глубоких царапин. Парень старался максимально безболезненно обработать раны и лишь спирт касался их, он тут же дул, обдавая приятным холодком. -Тебе не стоило так возится со мной, — До сих пор дрожа, сказала девушка, она хотела добавить что-то ещё, но ее громкое чихание прервало поток возмущений. -Ты ещё и простыла, — Говорит синевласый, немного больно сжимая ступню аловолосой, которая вся была мокрая из-за того инцидента в ванной, — Нет, ну это уже никуда не годится, сейчас поедем домой, — Эльза не успела даже возразить и сразу же вновь оказалась на руках у мужа, бывшего, если быть точными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.