ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Пройдя через портал девушка ощутила невероятную легкость и дрожь, что простираясь по телу вызывали жар, хотя что она ещё ожидала ощутить в аду. Невероятное представало перед Эльзой: огромный обрыв на котором они стояли напомнил девушке скалу из «Короля Льва» и сейчас она чувствовала тем самым Симбой, оказавшись на краю скалы, где ветра загробного мира обдували так, что если бы не крепко держащая рука Фернандеса, то она точно бы упала. Вниз обычно говорят не смотреть, но сейчас к этому она не прислушалась. Это было подобно пропасти и ведущей по ней дороге, туман вокруг и невероятный мрак не позволяли рассмотреть все с такой высоты. -Хочешь посмотреть поближе? — Пытаясь перекричать шум, что создавал ветер спрашивает Жерар, удерживая Эльзу чьи ноги уже подкосились от холода. -Разве так можно? — Перекрикивая вопрос демона девушка смотрит на него с непониманием, а затем видит как демон скидывает рубашку и выпускает огромные крылья, не были бы они цвета вороньего крыла и не исходила бы от них та самая чёрная и дьявольская аура, то можно было бы их спутать с ангельскими крыльями. Он наконец-то поворачивается демонстрируя оголенный торс, а ещё более привлекающее внимание лицо, где проступили вены, налитые чёрной кровью. Глаза демона сияли и настолько завораживающе это было, что отвлекало внимание от двух вперёд выступающих клыков, которые вселяли ещё больший ужас, чем вампирские. На теле тоже проступали вены, но они выглядели так словно кровь в них непрерывно и быстро двигалась. То, что Эльза пялилась на полуголого демона уже минут пять дошло до неё несколько позже, чем она отвернулась и смущенно вновь потёрла переносицу. -Настолько страшный? — Даже голос у Фернанадеса изменился, стал более грубым, низким и слегка шипящим и хриплым. Сам он продолжал ухмыляться и было видно, что демоническая сущность Жерара заставляла его чувствовать себя намного увереннее. Можно теперь было понять почему так злы были те русалки. -Скорее дьявольски красив, — Эльза не была бы Эльзой, если бы не поддалась этой непонятной игре, где цель засмущать соперника, поэтому она подошла и аккуратно проведя пальчиками от пупка до груди парня, щелкнула того по носу и глядя своими огромными и хитрыми глазами прямо в демонические омуты прошептала, — Прокатишь меня? — И обойдя демона она запрыгнула к нему на спину, зарываясь в темное оперение. Ничего так и не ответив, а лишь подхватив девушку сзади за бёдра Жерар ринулся вниз. Первым делом его оглушил крик девушки, она правда думала, что это ее последний полет, но после страх в ее голосе смешался с восторгом, когда крылья демона делали изящные для их размера взмахи. Фернандес нёсся над пропастью, которой казалось не было конца, а девушка привыкнув аккуратно обвила его руками, ощутив под ними вздымающуюся от нагрузки грудь. -Это и правда все? — С отчасти наигранным разочарование произносит Эльза и смотрит на темную пропасть под ними, что под лунным светом царства мертвых переливалось всеми возможными цветами. Но стоило девушке возмутиться, как они стремительно полетели вниз под ее вновь оглушительный визг. Чем ниже они погружались в бездну, тем ярче был свет и стоило опуститься в самую глубь, то они увидели огромные цветущие сады и прилетели прямо к арке из лозы по которой простирались бутоны непонятных, но красивых розовых цветов. По итогу они зашли в чудный сад, где было множество цветущих растений и деревьев, а вокруг бегали толпы детей и выглядящие безобидным образом люди с поникшими лицами. Само по себе место было ярким и красивым, но что-то тут не давало покоя и давило сильно. -Это лимб, — Заговорил Фернандес, — Первый круг ада, где обитают погибшие, но некрещёные дети и те, кто в грехах не был уличён, но и праведной жизней не отличился, — Тяжело вздыхает и проходит вглубь сада, что посмотреть все ли впорядке, — На самом деле даже безбольная скорбь для них слишком, — Гляда на девочек, что бегали вокруг и собирали цветы говорит парень. Сам лимб выглядел как огромный цветочный сад, где сквозь кустистые цветочные лабиринты удавалось найти изваяние богов нижнего мира, что выглядели не так грозно или же красивые сооружения из мрамора, что служили пристанищами, местом отдыха и школой падших ангелов, которые при всей своей плохой репутации были весьма милы. Прогулка хоть и завораживала, но навевала некую грусть от осознания всей несправедливости с которой столкнулись эти бедные души. Подходя к выходу из сада можно было увидеть ещё одну пропасть, стоило лишь пройти немного вперёд, ближе к ней, как трава теряла свой зелёный цвет и становилась более жухлой с желтоватым цветом, а чудные цветы, что так приятно пахли превращались в кусты с темными колючками. -Там ниже находятся следущий и круг, но к счастью я не могу провести тебя туда, да и сам не люблю там бывать. Спускаясь все ниже — бездна все страшнее, — Фернандес подошёл к краю, засматриваясь на заинтересованное лицо Скарлет, что к его удивлению не выражало и капли испуга. Спустя какое-то время они вновь взлетели и оказались у прежнего портала, ведь зелье не обладало настолько долговечным эффектом. Наконец парочка оказалась в подвале Жерара, где на Эльзу вновь злобно зыркали русалки, что пугали своими огромными клыками, которые и выпускали лишь бы навеять лишнего ужаса на ламию. Жерар неожиданно ушёл в другой зал, чтобы по его словам глянуть через сферы, что служили практически камерами наблюдения за кругами ада, как там дела и ненадолго оставил Эльзу. Скарлет же вновь приблизилась к краю озёра и стала внимательно смотреть в глубь мутной воды, стоило ей заметить замыленый темный силуэт, как она немного отстранилась. Брызги от резкого появления аквариуса перед ней попали на все что было вокруг, но ее это особо не заботило. По существу было видно, что игра и реакция столь юной особы забавляла его и одновременно раздражала, ведь как она смела отвлекать его от охраны озёра. -Змейка решила поиграть, — Захлёбываясь в слюне и пене, что извергала его пасть, еле выговаривает фразу и открывает демонстративно рот ещё больше. Он приближается к самому краю, хватаясь за бортик бассейна и расставляя руки по бокам от миниатюрных ног ламии. Вдруг его когтистая рука неожиданно хватается за щиколотку, а после вновь отпускает, проводя по ней огромными когтями. Зрительный контакт Эльза так и не прерывает, а отсутствие испуга на ее лице поражает, — Если думаешь, что я подчиняюсь приказам Жерара, то ты сильно ошибаешься, я оторву твою маленькую головку одним лишь взмахом руки — Вновь прорезается жуткий и хриплый голос, который Эльза предпочла бы не слышать. Пасть открывается ещё шире и становится видно проступающие ряды зубов, что посажены ещё глубже. Наконец ламия не выдерживает и обращается с невероятной скоростью, а после открывает змеиную пасть с двумя огромными клыками, что чём-то могут напомнить рога маленькой косули, а само лицо исказила победоносная гримаса, от того испуга, что мимолетно проступил на лице аквариуса. Стоило ему потерять бдительность, как он тут же получает массивным хвостом по наглой морде, что посмела распускать руки и хватаясь за ушиб отплывает, спуская голову ниже, погружаясь практически под воду. -Будешь знать, как нападать на меня, — Гордо и немного по-детски говорит она наблюдая как существовало опускается все глубже в воду, словно смывая свой позор. Ко времени триумфа ламии Жерар уже вышел из комнаты и увидел то невероятное змеиное отмщение, что так позабавило его. Аловолосая лишь сейчас перевела взгляд на Фернандеса и прекратила свои победные и смешные дрыгания. -Пойдём перекусим, победительница, — Говорит с мягкой улыбкой, обращаясь к немного смущённой Скарлет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.