ID работы: 8474702

Клементина

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.

Настройки текста
Согласились ли бы вы на фиктивные отношения с принцем, чтобы потом так же фиктивно выйти замуж за его брата? Локсар, которая уже третий раз переодевалась, чтобы показать наряд Грею тоже думала, что никогда бы на такое не пошла, однако парень умело справился с убалтыванием ундины. После битвы с Дреяром, девушка решила вершить самосуд над похитителями существ и над теми, кто так отвратно ведет себя по отношению к сверхъестественной природе. К сожалею основать агентство охотников стоит не малых денег, но если такие и имелись у Локсар, то разрешения хотя бы одной части государства у нее не было, а достать таковое можно было только через высшие чины. На том и решили, что Грей став королем долины дает своей королеве право на основание сея предприятия. Волнение Локсар зашкаливало, когда она вновь показалась Грею в чёрном атласном платье, которое было похоже на все остальные, продемонстрированные ей ранее, но немного отличалось кроем. — Джувия, я тебе еще раз повторяю, Леон бегает за каждой юбкой, ему плевать на то, как ты одета, для него важно, чтобы твои взгляды совпадали с его и ты была бы такой же конченной, как и он, — Устало потирая пепренесицу и вновь обращая взгляд на Локсар, протянул парень, но в этот раз он на удивление замолк, приоткрыв рот и рассматривая девушку с ног до головы. Вроде вновь ничего такого нового, но что-то внутри кольнуло, стоило рядом с ней представить брата, а не… Не себя? — Грей, что такое? — Усмехаясь, выдаёт Локсар, — Выгляжу чересчур конченной? Фуллбастер лишь гулко сглотнул, поворачиваясь обратно и одобряя платье Джувии. Приём в поместье Фуллбастеров был весьма роскошным, приехали люди из высших чинов. Некоторые неженатые пары прибыли специально ради благословения Исида Фуллбастера на их брак. Отец Грея и Леона был очень уважаемым человеком, в основном это было благодаря его приближенности к народу. Грей и Леон жили всю жизнь с золотой ложкой во рту, оно и неудивительно. Отец вечно стремился поднять государство с колен и придти к успеху в межрегиональной торговле, поэтому он редко появлялся дома, компенсируя внимание деньгами. Слезула была единственной, кто отдавал частицу родительского тепла братьям, но этого не хватало. Теперь, когда-то жадные до внимания отца братья, превратились в гонящихся за властью бездушных созидателей. Да, безусловно у Грея было желание любви и он хотел семью, все время сколько себя помнил, но никогда не было девушки, которая могла бы стоять рядом и называться его женой или хотя бы дамой сердца. Однажды он увидел, как Леон заигрывал с единственной девушкой к которой у Грея была симпатия, и увидев это, он перестал пытаться переплюнуть брата, буквально отдав ему в руки человека, который так нравился. Сейчас ледяной маг ощущал, что повторяет свою ошибку вновь, но теперь в груди болело сильнее, а безразличие Локсар поражало. Как холодна она была, как сильно она горела своей идеей, как много она хотела сделать для мира, и как идеально она ему подходила. По росту, по весу, по характеру, да даже по скептическим для Грея знакам зодиака они были в его глазах идеальной парой. Да это все глупо звучит, она ундина, которая полжизни работала на их главного врага и лишь недавно стала жить, а не просто существовать. Возможно, это самое жизнелюбие Джувии так сильно засело у Грея в голове, заставляя его самого испытывать тягу к жизни. Она ела сладости с блеском в глазах, покупала корм для котят, чтобы накормить их за отелем. Девушка спала в позе эмбриона, закрывая лицо своими синими волосами и так сладко сопела, что была будто ребёнок, который лишь недавно спасся от своих худших кошмаров. Локсар плела фенечки из бисера и ниток в свободное время и раздарила их всем, кого стала считать другом, подарила и Грею. Ундина дуется от того, что Фуллбастер ее не носит, но она не скоро узнаёт, что из его кошелька торчит кусочек лески с синими и чёрными бусинами. — Тут все какие-то странные, — Подала голос Локсар, теребя за рукав ледяного мага, — Где тут фуршет, я надеюсь там есть картошка фри, — Закатывая глаза, произносит девушка, нагло озираясь по сторонам после. — Нам не до фуршета, нам надо найти Леона и отца, — Фуллбастер заметил знакомую серебристую макушку среди гостей и тучную фигуру своего отца рядом. Внутри стало как-то пусто, а Локсар, которая заметила двух мужчин стала тянуть вперёд, будто скорее хотела перейти на сторону Леона. Исид приветливо машет паре и подзывает их к себе. После лёгкой беседы они знакомятся и рассуждают о делах долины и о ее будущем. Ничего не меняется, уже которые год фразы о том, что Фуллбастер старший не молодеет и его сыновья готовы взойти на престол, о том, как сильно ему нужны внуки и хорошая невестка. Локсар тем временем держалась возле Грея, но искоса глядела на Леона. Как только он обратил на неё внимание, она взмахнула шалью, которая некрепко держалась на хрупких девичьих плечах, отчего та упала на пол. Галантный брат стремительно опустился к ногам девушки и поднял ткань, сдувая с неё несуществующую пыль. — А вы, неуклюжая леди Локсар, не против пройти со мной на балкон для разговора. Очень интересно побеседовать со спутницей моего брата, — Леон плотоядно ухмыльнулся и взглянул на улыбнувшуюся Джувию, которая в ответ протянула ему свою ладонь, — Я надеюсь ты не против, Грей? — Ехидно вопрошает он. — Ни в коем случае, как я могу такому возразить, — Натягивает мину безразличия парень и отвечает сквозь зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.