ID работы: 8474705

Как познакомились ёж и утка в прошлом?

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая Шарарам столкновение.

Настройки текста
Как дато давно было Январское утро как-то раз один из персонажей создал ник в шарараме стукнув по клаве его звали Утка Ваня ник у него был Mramao ну и вот когда один из игроков заметил его ник и он решился его повторить сделал ник Mramao1 ну и вот когда Утка Ваня был в сети и его дом был открыт он решился и вошёл к нему в дом ну и... Когда он его увидел он сказал. Утка: Ууу это же мой брат по нику - сказал утка. А потом Ёж ответил. Ёж: Думаю это судьба была нам встретиться - ответил Ёж. Утка: Чтож я думаю ты прав. Ёж: Хм интересно что-же будет дальше - спросил Ёж. И утка в ответ. Утка: узнаем как всё выйдет. Вот и у них и вышло встретится их первая встреча была под никами Mramao и Mramao1, ну а их приключения ещё много ждало когда-то Mramao1 или же Ёж узнал что у Утки Ваня был канал на ютубе и утка предложил снимать, сериал Проклятый Шаман моё первое появление было в 1 сезоне 3 серии и я хорошо сыграл эту роль вить у меня было достаточно актёрства. Ну я то думаю что он ещё для своего канала выдумывал когда было поменьше лет как к примеру его выдумка Шара-бой моё первое появление было 2 сезона 1 серия ну так и поехало унас выдумки ну и тогдалие когда нам вот надоело в шарараме мы начали думать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.