ID работы: 8474811

Abandonned

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дебрях мыслей своих пропадаю Быть может, и зря, Помня тебя. Только тянет опять возвращаться К тому что болит - Странный магнит. Каждый момент искарежен, раздавлен Поломан и смят. Кем же, мой брат? Каждый миг языком разожженного Лижет костра. Кем же, сестра? Где-то там мое тело предательски Есть или пьет, Словно живет. Механически двигаясь, в царстве Лекарств и шприцов, Дверь — на засов. Не способен уже сотням тысяч Чужих сострадать. Хочется спать. Не могу слышать стоны и плач Тех, кому не помочь: Прочь от них, прочь. Я, быть может, физически буду Однажды здоров Без голосов. Если стены родные не будут Излишне сжимать Эту кровать. Несгибаемый, прочный и стойкий Пред миром металл - Все ты забрал. Жизнелюбие, смех, разновидность Любого тепла Ты забрала. Ты, конечно, ушел, не осмелясь Простить и понять, Не убивать. Ты, конечно, ушла вслед за ним, Чтобы взрослою стать И убивать. Кому верить, не верить — не знаю. Быть может, другим. Только не им. Впредь, наверное, многих придется Терпению учить, Как собой быть. Как хотелось бы все до конца Их таланты раскрыть, Верить и жить...! Если ты мне каленым железом Не тыкал бы в глаз С силой хоть раз... Если б формы меняла внутри, Примеряя тела, Ты б поняла... Мне природою не суждено Несогласных судить, Рушить и бить. Мне природою не суждено Вас однажды забыть... Вас не любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.