ID работы: 8474815

Подарок на 23 февраля

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Снимай свои штаны, — спокойным тоном приказал Рюноске, повалив Накаджиму на кровать и сидя между двух его колен.       — К-как с-скажешь...       Тихонечко, стесняясь и краснея, парнишка их снял, поёрзав, и положил в сторону, смотря на любимого. Рюноске резко стянул с него нижнее бельё. Взял обеими руками его член, нанося массажные движения, смочив всё предварительно своей слюной.       — Это мой подарок тебе на двадцать третье февраля.       Акутагава начинает уже облизывать головку, смотря на свою вторую половинку и ухмыляясь. Ацуши густо раскраснелся, откинув голову назад и слегка постанывая, и мелко начиная дрожать.       — С-сказать честно... П-приятный п-подарок, — постанывает.       Парнишка немного больше раздвигает свои ноги, чтобы было удобнее любимому. Тот слегка подрачивает, облизывая. Ацуши краснеет, и учащается дыхание. Слегка постанывает, прикусывая нижнюю губу. Рюноске, замечая это, лишь краснеет и убеждается, что те видеоуроки и практика не прошли даром. Потихоньку начинает заглатывать член, и, к счастью, это у него удаётся сделать, сдерживая рвотные рефлексы. Пареньку очень приятно. Он лёг на спину, ибо был немного в положении сидя, и немного выгибается в спине, тихо и нежно постанывая. Акутагава продолжает работать своим ртом, иногда касаясь языком розовой головки. Тот только то и делает, что постанывает и наслаждается, ибо ему очень это нравится, особенно, когда он чувствует язычок, то становится ещё приятнее. В этот момент он стонет громче и нежнее. Рюноске это же больше заводит, но старается сдержаться, продолжая доставлять удовольствие. Парнишка всё также продолжает стонать, уже сжимая руками с двух сторон одеяло. Такого он ещё не чувствовал, да тем более это удовольствие ему доставляет его же любимый человек. Акутагава уже во всю принялся разгоняться. Рот его не так уж и сильно устал. И вот тот самый кульминационный момент. Накаджима кончает, протяжно стоная. Акутагава чувствует, как весь рот наполняется спермой, поэтому тот отступает, ловя падающие на пол белые капли ладонями. Его лицо было в недоумении. Откуда столько в этом милом и слабом для Рюноске существе? Всё же, сплюнув половину в салфетку, а половину проглотив, принялся за любимую попку. Он перевернул того на живот и, смочив один из пальцев, тут же всунул его в сморщенное колечко мышц.       — Ты сейчас очень аппетитно выглядишь, Ацуши, — прошептал Акутагава тому на ухо, чуть прикусив мочку.       Парнишка покраснел, простонав, когда его любимый вставил в него палец. Он прикрыл глаза и сжал двумя руками одеяло, тут же улыбаясь. Акутагава принялся двигать пальцем в разные стороны, ища то самое «местечко». Он тут же всовывает и второй палец, а после и третий. Принялся расстёгивать ширинку, вытаскивая свой стояк из нижнего белья.       — Я думаю, хватит.       Рюноске вытащил пальцы и приставил свою головку к анальному отверстию своего возлюбленного. Принялся входить в него, попутно растягивая и чуть разрывая. Он это чувствовал, однако продолжения всё же хотелось больше.       — Ай-й... — прикусывает очень сильно нижнюю губу.       Парнишка прогибается, немного вставая на колени, и сжимает одеяло в своих руках. На краях глаз появляются слёзки. Акутагава продолжает проникать дальше, кажется, задевая ту самую «точку невозврата», называемой простатой. Он читал в интернете, что это одно из чувствительных мест, от которого пассивы тут же сходили с ума. Ацуши становится ещё более приятнее и необычнее. Такого он ещё не испытывал ни разу. Его любимый попадает по очень чувствительному месту, от которого он ещё больше прогибается, становясь ближе к любимому и проталкивая тем самым его стояк дальше, то обратно. Он ощущает очень сильное возбуждение, и тело начинает гореть. Он всё также сжимает одеяло в руках и стонет уже куда громче. Хочет продолжения и только продолжения, хоть и ощущает, что щас может кончить. Акутагава лишь слегка улыбнулся. Нашёл, значит. Он продолжает набирать равномерный темп, вследствие которого тоже начинает слегка постанывать от нароста возбуждения. Сейчас, Рюноске, как заведённый, был готов тут же кончить, но не мог, потому что ещё не достиг пика возбуждения. Накаджима же, выгибаясь, пропускает член любимого в себя с большущей охотой и помогает с темпом. И в это же время он громко стонет, сжимая одеяло руками всяко разно. Акутагава взял его за два запястья, принимаясь тянуть на себя, изгибая его спину в полукруг. После этого тут же переворачивает его на спину, склонившись над его лицом и смотря тому в его красивые глаза. Паренёк весь красный, и он сильно возбуждён. Глаза от удовольствия прикрыл и очень громко стонет. Ноги легонько положил на спину Акутагаве, руками слегка царапая спину. Тот немного шипит от того, что тот опять царапает ему спину. Нет, ну серьёзно? Это происходило в каждом разу, когда они трахались. Иногда двигает его за талию, дабы хоть немного помочь тигрёнку. Потом, целуя, садится.       — А теперь настала твоя очередь двигаться, мой Тигрёночек, — Акутагава обнял его спину, чуть прижимая к себе.       — Х-хорошо, любимый, — улыбается.       Парнишка держится за плечи любимого и двигается очень быстро, часто дыша через рот и стоня. Тот хватает обеими кистями рук за бёдра, помогая насаживаться на свой член. Откидывает голову назад, смотря слегка затуманенным взглядом в потолок. Было так хорошо. Пот маленькой каплей стекал с виска на край подбородка. Ацуши было настолько приятно, что даже не хотелось прекращать. Он двигается как можно сильнее, что уже были слышны хлопки. Он буквально прыгает на своём любимом, громко, но сладко, стоня. Акутагава почувствовал лёгкое жжение внутри, а его тело издаёт оргазм, вследствие чего тот кончает. Сперма вытекала из сморщенного колечка мышц Накаджимы, когда тот уселся на всю длину, мыча. А сам Рюноске обмяк и упал на кровать, приобнимая тигрёнка и выйдя из него. Нежно целует в губки, уже обмокая. Нежно касается щеки паренька. Его веки тяжелеют, и тот погружается в царство Морфея. Парнишка же прижимает к себе покрепче его и целует нежно, закрыв глаза.       — Люблю тебя, — сказал он шёпотом, отстранившись от губ любимого. Прижимает к себе и потихонечку начинает засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.