ID работы: 8474824

Первое свидание

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мороз и солнце, день чудесный...

Настройки текста
За окном во всю кружила вьюга и завывал жуткий ветер, но теперь это было не важно, потому что теперь он знал, что его чувства взаимны и завтра у них будет первое свидание... Мидория был счастлив, сегодня в школе Тодороки сказал ему, что любит его, а ведь раньше об этом можно было только мечтать. Завтра они пойдут на свидание, ну что может быть лучше, чем свидание с любимым человеком? Сейчас было уже поздно и глаза Деку заволакивал сон... Вдруг раздался короткий сигнал из телефона. Мидория взял телефон в чехле в виде Всемогущего и, разблокировав его, прочитал СМСку от любимого "Спокойной ночи, Мидория". От этих теплых слов парню стало ещё приятнее чем было, он написал в ответ "Спокойной)" и, поставив телефон на зарядку, лег спать с прекрасными мыслями о завтрашнем дне... Утро выдалось чудесным в отличие от вьюжного вечера. Солнце светило очень ярко, а сугробы, навеянные вчера ветром, так и манили прыгнуть в них. Один лучик солнышка был особенно любопытным. Ему стало интересно, что же там за зелёной зановеской и, просочившись в щёлку около стены, он прыгнул прямо на лицо зеленоволосого парня. Изуку зажмурился от яркого света и приоткрыл глаза. Тут его губы расплылись в счастливой улыбке, наконец-то, наконец этот день настал! Деку был не то что счастлив, он прямо светился от радости! Посмотрев на часы, парень понял, что солнце разбудило его аж на час раньше, чем надо было вставать. Но ничего страшного, больше времени будет на то, чтобы проснуться. Мидория встал с кровати и пошел умываться. Невзначай в голове проскочила мысль "хорошо, что мама уехала на неделю, начала бы ещё спрашивать куда я иду... Что бы я ей тогда сказал?". Мидория улыбнулся этой мысли. Вытерев лицо, он пошел завтракать. Завтрак у Деку был не большой. Всего один бутерброд с чаем и шоколадка для хорошего настроения. После недолгих сборов, Изуку наконец вышел из дома и направился к месту встречи, в центр города к ресторанчику, который оба парня очень любили. Снаружи было совсем не жарко, не смотря на яркое солнце, но Мидория подготовился к этому и надел теплую куртку с мехом внутри. В наушниках играла приятная мелодия и Деку шел по блестящей от свежего снега улице. Мимо него проходило много парочек и он с нетерпением ждал встречи со своей второй половинкой. Через минут десять Изуку уже был в назначенном месте. Он написал Тодороки о том, что пришел и сел за столик около окна. Поскольку Деку пришел на минут пятнадцать раньше, Шото пришлось очень постараться, чтобы не заставлять его долго ждать. Уже через пять минут он был на месте, парень тяжело дышал после бега, и Изуку сразу это заметил. - эй, не надо было так бежать, я бы подождал. - Сказал Деку и улыбнулся. Даже так, с растрепанными волосами и потом на лбу, Шото выглядел прекрасно. - ничего, мне не трудно. - Тодороки улыбнулся самой искренней улыбкой и, положив сумку на стул, пошел делать заказ. Пока Шото заказывал кофе с булочками, Мидория невольно его разглядывал "какой же он красивый, как так получилось, что такой красавчик решил со мной встречаться? Боже, мне слишком сильно везет". На Тодороки была темно-синяя куртка с белым мехом внутри, вязанные серые варежки, у которых открывался верх, чтобы можно было не снимая варежек что-нибудь писать в телефоне, оранжевые ботинки, джинсы и серая шапка с вышитым золотой ниткой значком. Шото оплатил заказ и вернулся с кофе и двумя булочками с шоколадом. - ты чего такой грустный? - Тодороки пытался скрыть лёгкое смущение, но Деку все равно его заметил. - я не грустный, п-просто задумался. - Выговорил Мидория оочень сильно смущаясь. - что случилось? - Шото заметил смятение Изуку. - н-ничего, просто у меня... В первые свидание... - Сказал тот и шепотом добавил: - да ещё и с таким красивым парнем... - если честно, для меня это тоже первое свидание. - Ответил Тодороки и улыбнулся: - ты очень милый, когда смущаешься. - с-спасибо. - Еле выговорил Деку и покраснел ещё больше. - чем будем заниматься сегодня? Может пойдем потом прогуляемся по парку? - Спросил Шото чтобы разбавить неловкую атмосферу. - давай, там как раз сейчас очень красиво. - Ответил уже менее смущающийся Мидория и начал есть булочку, которая оказалась необычайно вкусной. Тодороки тоже откусил булочку и посмотрел в окно. Деку заметил, как парень остановился взглядом на симпатичной девушке. - т-ты на вон ту девушку смотришь? - Спросил Изуку с дрожью в голосе. - да, она дочь подруги моей мамы. - Спокойно ответил Шото и повернул голову, он заметил взгляд Мидории и с удивлением спросил: - ты что, ревнуешь? Деку понял, что это было слишком заметно, но было уже поздно и он, закрыв лицо руками выговорил: - н-немного... - не волнуйся, мне нравишься только ты. - Сказал Тодороки и улыбнулся, - просто я вспомнил, что должен ей передать пакет вещей от моей мамы. - а.. п-понятно. - Изуку в глубине души уже очень сильно обвинял себя за собственничество, ведь Шото может общаться с кем хочет, не разлюбит же он Мидорию из-за этого. Тодороки допил кофе и погладил всё ещё смущающегося Деку по голове: - можно я буду называть тебя Изуку? - д-да, конечно, мы же теперь встречаемся. - Ответил Мидория немного удивленный неожиданной лаской со стороны парня. - а ты тогда, можешь меня называть Шото. - Сказал Тодороки и улыбнулся. - хорошо. - Деку тоже расплылся в улыбке. Когда все булочки были съедены, а кофе допит, они, как и договаривались, пошли в парк. К обеду снег стал сверкать ещё ярче. Шото взял Изуку за руку, а тот улыбнулся от счастья. Они гуляли по парку и болтали о школе и о многом другом. Вдруг Тодороки остановился под красивым белым от снега деревом. - Изуку, посмотри как здесь красиво! - По лицу Шото было понятно, что он в восторге. - Да, очень! - Деку тоже здесь очень нравилось. Стоять с человеком, которого любишь посреди сияющего снега. Все люди куда-то испарились, наверное пошли обедать, а может просто разбрелись по делам. В пределе видимости вокруг парней не было никого. Неожиданно Тодороки обнял Мидорию и проговорил в пол голоса: - как же долго я ждал этого момента, Изуку, я люблю тебя. - я тебя тоже, Шото. - Ответил немного удивленный и смущающийся Деку. И тут произошло то, о чем Мидория мечтал с того момента, как влюбился в Тодороки. Шото поцеловал его. В голове Изуку как будто все перевернулось с ног на голову. Он ответил на поцелуй. Оба парня понимали, что это начало их новой совместной жизни. А мимо пролетали сотни и тысячи сверкающих снежинок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.