ID работы: 8474954

Подари мне жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял и смотрел, как прозрачные капли, коснувшись поверхности, исчезают в лужах, образуя миллионы брызг и не мог пошевелиться. «Так больше не может продолжаться» Его силуэт с каждым шагом все больше отдалялся, делая расстояние между нами пропастью. Хотелось рвануть следом, впиться руками в крепкие плечи, прижать к себе и молить о милосердии. «Я должен поступить правильно» Он оставил меня здесь, наедине с собой, переваривать информацию, которая минуту назад обрушилась тяжким грузом, раскатав, как каток по асфальту. «Анна беременна» От сильной пульсации в голове - заложило уши. Я чувствовал, как холодный ветер проникает в мое тело, сотрясая его мелкой дрожью. Чувствовал, как капли дождя тяжелили ресницы, спадая вниз. Как внутренности сжимало невидимыми тисками, образуя черную дыру. Но я все стоял не поднимая головы, созерцая мокрый асфальт и не мог пошевелиться. Все слова застряли эхом в горле. Отмотать бы назад. Вычеркнуть последнюю главу. Отменить... И никогда не встречать его в своей жизни. И если бы была такая возможность... Нет. Я бы не смог.

***

В лицо уперлось что-то влажное и пыхтящее. Мой бостон-терьер уткнулся носом в щеку и теперь скребет языком по коже, пытаясь разбудить. Я лежал на кровати. Одеяло валялось на полу, оставив кончик ткани где-то в моих ногах. Надо встать. Сложно обрести равновесие. В голове мелькают кадры вчерашних событий. В глазах так мутно, словно под водой. Телефон разряжен, экран разбит... Похуй. Собирая одежду, раскиданную по квартире, не могу вспомнить, как вернулся домой. То, что проснулся в своей квартире уже радует. Ключи на столике в прихожей. Все пошло на самотек. Алкоголь снова становится нормой жизни. Жизни, в которой я загнал себя в угол. Жизни, в которой внутренняя боль снова вырывается наружу, контролирует, душит. Я просто перестал чувствовать реальность. Хочется обо всем забыть и не оглядываться назад. Если бы я смог стать сильнее... Но я не могу. Заливая очередную дозу в свой желудок, пытаясь почувствовать хоть ненадолго облегчение. Но оно не приходит. Если бы мог, я бы изменился. Но я никогда не смогу стать нормальным. Сунув зарядник в гнездо мобильного, я попытался его включить. Работает. На дисплей посыпались куча пропущенных звонков и смс. Я выпал из реальности на сутки. Уже поздний вечер. Чувство отвращения к себе утроилось, возвращая в состояние глубокой депрессии. Новая порция алкоголя притупляла ощущения и заглушала нескончаемый поток мыслей в голове. Все летит к черту. И я вместе с тем. Следующий день будет другим. Завтра станет лучше. Может через пару дней. Я справлюсь. Проходили. Мне просто нужно поспать. Нужно заставить себя это сделать. Сон - это лекарство. Кого я обманываю? В моем случае это борьба. Борьба за здоровый сон. Весь этот сгусток дерьма, что роится в мозгу, обретает власть, когда я не могу его контролировать и проснувшись, хочется сдохнуть. Бессонница уже невмоготу. Ебаный замкнутый круг. Я так устал. Как же хочется все это прекратить. Было ли мне когда-нибудь хуже, чем сейчас? Блять, чертов Майк! Я верил тебе. Ты позволил себя полюбить, зная, что не можешь дать в замен то, в чем я нуждаюсь. Заставил чувствовать себя беспомощным и жалким. Не имея под ногами опоры, я снова лечу в бездну, к дьяволу. Ты выдернул меня из своей жизни, как сраный сорняк. Кажется, тебе легко это далось. Тебе нравится причинять страдания? Почему больно только мне? Я был на небесах, теперь я на дне. Сломленный, разбитый, потерянный. Агония день ото дня наполняет мои жилы и кажется, этому не будет конца. Это все, что ты мне оставил взамен. И у меня снова нет выбора. Это тупик. Я больше не стану бороться. Вот так все и закончится.

***

Резкая боль пронзила виски. Я попытался открыть глаза, но не вышло. Все тело болело, ломило кости. Я слышал звук работающего кардиомонитора. Чувствовал прохладный пластик на своем лице. С трудом, но все же удалось разлепить веки. В глазах плыло, но боковым зрением заметил, как темная фигура приблизилась и я почувствовал, как кто-то сел рядом со мной, приминая матрас. Голова словно налита свинцом, не могу повернуться. - Честер, - чуть слышно позвал голос, - Чейзи, - кто-то мягко сжал мою ладонь теплыми пальцами. Я слышал его раньше. Этот бархатистый баритон был когда-то роднее всех. Так давно, кажется, что в другой жизни. И в той жизни, жаркий, нежный шепот над ухом щекотал слух, каждый раз пробирая до мурашек. В той жизни, сбивчатое дыхание обжигало кожу, даря невыносимое наслаждение. А запах сводил с ума и сильные руки скользили по разгоряченному телу, заставляя извиваться. И вот сейчас, древесно-пряный аромат вкрадчиво впивался в ноздри. Майк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.