ID работы: 8475012

two:forty_six am

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
иногда я представляю, что мне вовсе не одиноко. в такие моменты ты рядом, и мы, обнявшись, смотрим какую-то странную и старую телевизионную передачу, а утром, несмотря на звон будильника, никак не можем проснуться; мягкое одеяло, поделенное на двоих, никогда не является третьим лишним. мы позволяем себе жутко опаздывать, но никто из нас не против. ещё ты готовишь нам завтрак, и иногда я совсем забываю, как правильно ты выглядишь в моей полосатой рубашке с закатаными до локтей рукавами. запах еды замедляет время, которое я никогда не назову тратой, если ты рядом. в последствии моя рубашка будет пахнуть тобой и немного подгоревшей яичницей. на твой день рождения в подарок ты получил робкий поцелуй в щеку и рыжего щенка. маленький пушистый комочек лизал твои руки, и ты улыбался так широко, что в моей голове каждая мысль пропиталась счастьем. и я думал о том, что, возможно, мы никогда не будем изменять друг другу и будем вместе как можно дольше и ярче. я бы писал стихи для тебя или сочинял бы короткие песни на фортепиано, которое стоит в гостиной. я бы дарил тебе книги, предварительно выделив все интересные места и фразы красным цветом, чтобы книга сама тебе все рассказывала; было бы здорово, если бы мы читали вслух, поочерёдно лежа друг у друга на ногах. я бы фотографировал небо для тебя, если бы ты не мог видеть то, что я видел; я бы забирался к тебе под одеяло в дождливую погоду только для того, чтобы нежно целовать под звук этого самого дождя, ведь ты так любишь тепло, а потом мы бы засыпали и видели одни сны на двоих. со временем у нас стало бы больше общих друзей и интересов. каждые выходные мы бы ездили к родителям, а раз в год выбрались бы за границу. только вот мне все ещё одиноко, и одеяло греет лишь одного. в мыслях своих я по-прежнему счастлив, ведь «вселенная существует миллиарды лет, а нам посчастливилось жить в одно время», и я благодарен за это, но мне грустно. хотя, кто сказал, что счастливые не могут быть грустными? я всегда любил тебя, и этой склонностью определялись все радости моей жизни. сейчас я думаю, что мне стоит полюбить себя, и я буду изо всех сил стараться. у меня же получится, как думаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.